OutworldDestroyer
Keltir
- Reaction score
- 6
А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?Ну тогда, получается без привязки к персонажу и его уровню, как в той же возможности ставить лавку, регаться можно бесконечно =)
А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?Ну тогда, получается без привязки к персонажу и его уровню, как в той же возможности ставить лавку, регаться можно бесконечно =)
ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?
Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...
А в ВоВ банят за проделки админов?ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...
я об этом выше и писал. Потому можно любому какать на форуме по делу и без дела =)Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.
Я промолчу, что учётки вообще перенесены сюда с эльморлаба.
Я об этом что-то писал? =) Написано было об ограничении доступа к форму и его связи с игровым аккаунтом и всё.А в ВоВ банят за проделки админов?
Можно не срать на форуме, но проблемы с последним скандалом это никак не решает и срач на форуме этот скандал не сделали. Так что по делу или нет, это вообще никак не влияет.я об этом выше и писал. Потому можно любому какать на форуме по делу и без дела =)
Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)Можно не срать на форуме, но проблемы с последним скандалом это никак не решает и срач на форуме этот скандал не сделали. Так что по делу или нет, это вообще никак не влияет.
С ним все так, вопросов нет.И что не так с моим бишом?
Зайди на форум ВоВ и спроси там)А в ВоВ банят за проделки админов?
Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует егоС ним все так, вопросов нет.
Просто твое нежелание/отсутствие возможности играть сублимируется игрой на форуме, и роль как игрока твоя здесь грифер) хоть и весьма вежливый. Это мое мнение
Хз, то, что я ругался с администрацией или веларионом никак не повлияло ни на что.Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)
да, кста, банили за то, что при переносе гильдейских банков в кроссфракционные банки гильдии они крупно обосрались, удалив сотням тысяч игроков их гильд-банки, кому частично, кому полностью. А многие люди их использовали как личные банки на твинках с самого начала игры и хранили там редкие вещи/ездовых животных на продажу...А в ВоВ банят за проделки админов?
Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует его
Нет, ты поищи!)Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.