Обсудить надо

В ВР режиме не попробую, античит блочит нахождение и инъекцию процесса, эх. Только ради этого качал.

Разве тема про Доту?
Тема в целом про обсуждение. Каждый обсуждает, тут что хочет. Ты вот даже БДО упоминал. Как тебе кстати дота 2 после 1 классической. Или ты не застал первую?

Я по стримам смотрю, совсем не так выглядит как картинка Флэмфаир. На стримах обалденно смотрится. Мобы только убитые не пропадают почему-то. А смотрится привлекательно. После этого в обычную Линейку не уверен, что и заходить захочется.
Ну, страшненько оно лишь на дефолте выглядит. Если уделить немного времени настройкам, поигравшись со всеми ползунками и галочками, можно сделать боль-моль адекватную картинку. "Призраки" мобов — буквально первый обнаружившийся баг. Бегать среди огромных толп кельтиров, которые ещё и гавкать продолжают, было одновременно крипово и ржачно 😅 Что до обычной Линейки, в неё мы будем заходить ещё очень долго, ибо чинить и доделывать Луч — работа на годы. Пока что это безусловно интересная, но технодемка.

По вашим скринам именно так и смотрится. Но я смотрю на Ютубе и там почему-то выглядит потрясающе. Очень понравились эффекты погоды.

Скачай и побегай. Там есть прикольные настройки визуала, по типу обводки персонажей в стиле китайских мультиков. Но играть в это неприятно.
И главная проблема - боевка и эффекты. Это пиздец.

Тема в целом про обсуждение. Каждый обсуждает, тут что хочет. Ты вот даже БДО упоминал. Как тебе кстати дота 2 после 1 классической. Или ты не застал первую?
Так я Луч с БДО сравниваю, а в Доту извини, не играл. SpiritBreaker, это скрипт генирирует. Мне приходится менять учетные записи. Я подвергаюсь регулярным гонениям со стороны администрации и наиболее "честных" обитателей форума.
Скачай и побегай. Там есть прикольные настройки визуала, по типу обводки персонажей в стиле китайских мультиков. Но играть в это неприятно.
И главная проблема - боевка и эффекты. Это пиздец.
Не планирую пока там играть, пусть допиливают. Обводку же и эффекты, скорее всего можно отключить или на минимум выставить?

Я для тебя проверила, сиськи также, но добавили физику заднице, теперь она двигается лучше при беге👍😏
З.ы. еще музыка интересная, но ощущение от л2 совсем теряется, и сырое все еще.
И после Харбора камера туземун задолбала
Ты мое солнышко, спасибо, за мной должок! 🫶
А задница при беге лучше двигается в хорошем смысле?) Или ей стоит взять пример с тебя - в планке постоять и жопу покачать в перерывах между битьем мобов? :unsure: А то вдруг там движения в следствии длительного отсутствия физических нагрузок :cautious:

Не планирую пока там играть, пусть допиливают. Обводку же и эффекты, скорее всего можно отключить или на минимум выставить?
Обводка топ. Эффекты не крутил, но так как это партиклы, то и уменьшение графики лучше их не сделает. Ну вот тупо перестарались с этим, пытаясь сделать из любого эффекта фейрверк. Вдвойне непонятно, почему при нанесении урона по мобу эффект такой, будто у вас бесконтактный бой. Совершенно не чувствуется, что игрок наносит удар по мобу.

Тут скорее вот в чем дело. Одно - это ААА игра 2003 года, которая сильно опередила время по графике и необходимому железу, а луч - просто поделка любителей.
Жене показывал - она тоже сказала, что ей больше визуал старой линейки нравится. Она в линейку никогда не играла.

Ты мое солнышко, спасибо, за мной должок! 🫶
А задница при беге лучше двигается в хорошем смысле?) Или ей стоит взять пример с тебя - в планке постоять и жопу покачать в перерывах между битьем мобов? :unsure: А то вдруг там движения в следствии длительного отсутствия физических нагрузок :cautious:
Двигается согласно физике, вслед за бедрами, а не как к доске приклеенная, но не как моя конечно 😏

з.ы. но ради этого глаза ломать не стоит🙈

Двигается согласно физике, вслед за бедрами, а не как к доске приклеенная, но не как моя конечно 😏

з.ы. но ради этого глаза ломать не стоит🙈
Понял, принял, пока глаза ломать не будем :oops: :coffee:

Обводка топ. Эффекты не крутил, но так как это партиклы, то и уменьшение графики лучше их не сделает. Ну вот тупо перестарались с этим, пытаясь сделать из любого эффекта фейрверк. Вдвойне непонятно, почему при нанесении урона по мобу эффект такой, будто у вас бесконтактный бой. Совершенно не чувствуется, что игрок наносит удар по мобу.
Как анимацию сосок например, подобные эффекты нельзя будет отключить? Мне как раз обводка не понравилась.
В плане ощущений не знаю, не могу ничего сказать. Но вот кто играл в БДО, наверняка задумывался, чтобы Линейка так смотрелась. И здесь хотя бы что-то прорисовывается.

Нет, я про себя. В Хедере я как раз сомневаюсь
А ты и не играл дольше недели для того, чтобы говорить, что остался на проекте.

А ты и не играл дольше недели для того, чтобы говорить, что остался на проекте.
Если с этой стороны посмотреть, то да. Но здесь я все еще есть. А что не играл долго или не появлялся, так разве на то причин мало было?

но не как моя, конечно 😏
Это вызвало два вопроса:
1) Как читается твой ник? АксуОксу? :ROFLMAO:
2) Ты откуда такая жопастенькая?

Last edited:
Back