B-Grade Сеты

MTT

Archon Susceptor
Reaction score
1,814
Привет всем!

Огромное спасибо @POFIGUS за разглашение дальнейших планов! Добавление B-Grade сетов — это именно то, что нужно, чтобы вдохнуть новую жизнь в лейт гейм и оживить экономику.

Давайте поможем разработчикам и покажем, каким может стать по-настоящему уникальный B-Grade на Harbore!

Для начала я подготовил свой вариант. Моей главной целью было:

1. Сохранить философию автора и дух C/D-сетов Harbor.
  2. Сделать статы логичными и обоснованными — сила награды должна соответствовать сложности добычи.
  3. Предложить уникальные, осмысленные бонусы.

Для удобства сразу прикрепляю статы текущих C-Grade сетов:
32071dc5-c33b-4cbb-bf3e-06f3fcc48861.jpg

А ниже - моё видение того, как мы можем оживить B-Grade. Готов выслушать конструктивную критику и ваши идеи!
1759397969408.png

Вот ссылка на таблицу, где можно почитать и оставить комментарий.
Жду вашего мнения и ваших идей

Харбор живет!

Attachments

• 1979af5a-a608-4a3a-bb41-022d8aca9b76.jpg
    1979af5a-a608-4a3a-bb41-022d8aca9b76.jpg
    106.1 KB · Views: 127
Last edited:
откуда слизал?
вообще в Б сетах хочется увидеть какие то резисты\улучшения некоторых видов атак.
а еще больше хотелось бы увидеть не используемые ранее в игре части - преобразованные в сеты - с уникальными бонусами. ровно как и бижа - которая по задумке скорее всего могла давать новый активный скилл при получении полного комплекта.

А почему каст спид 9% у роб, а так спид у лайта всего 4 ? Что за дискриминация. И в каждый сет хэви засовывать мув спид...я считаю что должен только один давать мувспид, остальные что-то своё

откуда слизал?
Придумал) Типа рассчитал на таблице (Но да, тут может быть небольшое расхождение и круто бы потестить где-то)

вообще в Б сетах хочется увидеть какие то резисты\улучшения некоторых видов атак.
Я тоже думал об этом) Просто е очень понятно, на что конкретно способны разработчики в этом смысле. А так да, согласен с тобой

ровно как и бижа - которая по задумке скорее всего могла давать новый активный скилл при получении полного комплекта.
Вот это крутая штука, мне такое в голову не пришло)

А почему каст спид 9% у роб, а так спид у лайта всего 4 ? Что за дискриминация. И в каждый сет хэви засовывать мув спид...я считаю что должен только один давать мувспид, остальные что-то своё
там же есть дум с 7%
4% у БВ это же не для тех, кто хочет ДПС ДПС делать, бв лайт это о другом

Да, уже давно пора давать бонусы от сетов биж. А то пустота некая!

1759227032489.png
1759227043355.png
1759227053515.png

SOLAR ECLIPSE 88 PWR ) на мага только конечно же.

@MTT чисто пве и слишком жесткий )
ну типа нельзя в 1 сет засовывать 6 инты (ШЕСТЬ!!!) и 9.5% каста. 2 вит 4 инт, максимум, и то надо отследить влияние, ибо все маги его будут нацеплять изза двойного бонуса. а дебаф в целом пойдет, разве что с хп надо подумать, не многовато ли...

@MTT чисто пве и слишком жесткий )
ну типа нельзя в 1 сет засовывать 6 инты (ШЕСТЬ!!!) и 9.5% каста. 2 вит 4 инт, максимум, и то надо отследить влияние, ибо все маги его будут нацеплять изза двойного бонуса. а дебаф в целом пойдет, разве что с хп надо подумать, не многовато ли...
Мне кажется, это весело, типа стеклянная пушка (Возможно, добавить туда еще процент п дэфа, но наверное лучник и так снесет за секунду. Хотелось бы, чтобы лучник убивал такого мага с 2х не критов)

Хорошо бы сделать сет с бонусом на статы саммонов и петов, и без бонусов для хозяина, использовать какой-то шмот из клиента, которого сейчас нет в игре. Такого, вроде, еще нигде не было, могло бы стать изюминкой сервера и оживить игру за саммонеров на капе.

Хорошо бы сделать сет с бонусом на статы саммонов и петов, и без бонусов для хозяина, использовать какой-то шмот из клиента, которого сейчас нет в игре. Такого, вроде, еще нигде не было, могло бы стать изюминкой сервера и оживить игру за саммонеров на капе.
Мне кажется это очень сложно на Ц1 сделать
Но если было бы можно, было бы очень круто. Типа конверсия каких-то стат хозяина в статы самона (Например каст или мп реген в производные от декс). Это мог бы использовать и кто-то с волком.
Вот такое в сет бижи можно запихнуть

Мне кажется, это весело, типа стеклянная пушка (Возможно, добавить туда еще процент п дэфа, но наверное лучник и так снесет за секунду. Хотелось бы, чтобы лучник убивал такого мага с 2х не критов)
для понимая - у мага нет шансов против лука, ровно никаких. в закрытой локе еще что то можно, но в открытом - 0.

для понимая - у мага нет шансов против лука, ровно никаких. в закрытой локе еще что то можно, но в открытом - 0.
Если других предложений нет, то голосую за принудительный реролл всех луков в дестров.

Я плохо в этом балансе разбираюсь, но не должно быть например так, что тяжёлая броня срезает скорость бега, но делает тебя в существенно жирнее по защите? Да, ты не догонишь лучника, но и он устанет тебя стрелами царапать по латам. А всякие ускорялки и догонялки реализовывать за счёт скилов уже... Просто, я понимаю, что магия и всё такое, но ускоряющие латы - за счёт аэродинамики улучшения? =)

Я плохо в этом балансе разбираюсь, но не должно быть например так, что тяжёлая броня срезает скорость бега, но делает тебя в существенно жирнее по защите? Да, ты не догонишь лучника, но и он устанет тебя стрелами царапать по латам. А всякие ускорялки и догонялки реализовывать за счёт скилов уже... Просто, я понимаю, что магия и всё такое, но ускоряющие латы - за счёт аэродинамики улучшения? =)
Я тут шел именно по задумке автора сетов D/C
Там суть, как-раз ускорить тех кто в хеви ради баланса (так и есть сейчас с текущими сетами, посмотри там я в спойлер спрятал Ц сеты, которые разработал автор)

Я тут шел именно по задумке автора сетов D/C
Там суть, как-раз ускорить тех кто в хеви ради баланса (так и есть сейчас с текущими сетами, посмотри там я в спойлер спрятал Ц сеты, которые разработал автор)
Да, у вас тоже красиво по аналогии прописано. Я больше к самой изначальной идее докопался =) На мой взгляд, выбирая сет, ты должен выбирать против которого класса большую часть времени будешь воевать. Отталкиваясь от этого, должен получать плюсы, но и минусы равноценные. Но как я понимаю, камень-ножницы-бумага-спок в Л2 не получается никак...
А вот в самих статах вообще не разбираюсь. В первый раз на БД выбрал БВ сет только потому, что он красиво на нём смотрелся с теми синими текстурами латными =)

Просто как бы ты не укреплял черепаху в латах, не хватит п дефа чтобы компенсировать урон. Сколько бы не дал защиты лучник не запарится тебя колупать. Вроде танки должны контрить луков, но если они их не догоняют как их вообще можно законтрить.

Back