Магия - это технологии, которые мы ещё не понимаем =))Ну опять 25) А как латы могут давать DEX(ловкость)? Как они могу давать "скорость атаки"?
Никакой аэродинамики и лёгких сплавов, только чистая магия![]()
вот я выше писал, что нужно, чтобы сеты давали нужное, но и равноценно или даже больше отнимали другого. Таким образом ты бы получал то, что хочешь усилить, но за это платил бы срезанием другого. Хочешь бить быстрее, плати силой удара. Хочешь бить точнее и критавовать, плати скорость на прицеливание... и т.п. =) И нужно бы продумать так, чтобы каждый сет из четырёх мог компенсировать недостатки для всех. А не так, чтобы все бегали в одном, как во времена СССР =)))Кажется даже с зарезанным кастом найдутся любители побахать болючими плюхами)
Вот какраз эту цель я и преследую.И нужно бы продумать так, чтобы каждый сет из четырёх мог компенсировать недостатки для всех. А не так, чтобы все бегали в одном, как во времена СССР =)))
Дыхание при надевании сета? Бегаешь и уменьшается полоса дыхания?не забудьте добавить дыхание под водой для дум сетов !
Привет всем!
Огромное спасибо @POFIGUS за разглашение дальнейших планов! Добавление B-Grade сетов — это именно то, что нужно, чтобы вдохнуть новую жизнь в лейт гейм и оживить экономику.
Давайте поможем разработчикам и покажем, каким может стать по-настоящему уникальный B-Grade на Harbore!
Для начала я подготовил свой вариант. Моей главной целью было:
- Сохранить философию автора и дух C/D-сетов Harbor.
- Сделать статы логичными и обоснованными — сила награды должна соответствовать сложности добычи.
- Предложить уникальные, осмысленные бонусы.
Для удобства сразу прикрепляю статы текущих C-Grade сетов:
А ниже - моё видение того, как мы можем оживить B-Grade. Готов выслушать конструктивную критику и ваши идеи!
View attachment 21148
Вот ссылка на таблицу, где можно почитать и оставить комментарий.
Жду вашего мнения и ваших идей
Харбор живет!