B-Grade Сеты

Просто как бы ты не укреплял черепаху в латах, не хватит п дефа чтобы компенсировать урон. Сколько бы не дал защиты лучник не запарится тебя колупать. Вроде танки должны контрить луков, но если они их не догоняют как их вообще можно законтрить.
Полностью согласен

Просто как бы ты не укреплял черепаху в латах, не хватит п дефа чтобы компенсировать урон. Сколько бы не дал защиты лучник не запарится тебя колупать. Вроде танки должны контрить луков, но если они их не догоняют как их вообще можно законтрить.
Вот именно. Они их контролировать должны - держать на себе. Потому им защиту нужно не просто, но и от стрел усиленную. А про догнать - ну ты их никогда не догонишь в латах =( Да и с их уворотом, что ты сделаешь, даже если догонишь? =) Да и в принципе танк должен впитывать урон. Мне кажется, в латах должны статы делиться на плюс к защите, но меньше урона (неповоротливый становишься) за счёт скорости атаки или силы атаки, и на второй вид - где меньше плюс по защите, но больно бьёшь. Но защита всё равно должна добавлять в разы выше той же кольчуги. И так по всем типам - ты или в защиту играешь, или в урон. Но добавление бега - странная штука всё равно =)
Я не спорю с вами, просто свою глупую точку зрения выкладываю, чтобы кто-то улыбнулся с такой наивности =)

держать на себе.
Как я понимаю, чтобы держать на себе, танки должны представлять опасность, а если ты не догоняешь цель, то какая ты опасность. А так в пвп, чем жирнее персонаж, тем менее желанной целью для фокуса он становится.
Да и с их уворотом, что ты сделаешь, даже если догонишь?
А стан щитом как тут вообще, через уворот хорошо бьёт?

Есть тут спецы по танкам на харборе? Как они вообще себя чувствуют. Получилось оживить их тут, или они всё ещё остаются третьим колесом в пати?

Есть тут спецы по танкам на харборе? Как они вообще себя чувствуют. Получилось оживить их тут, или они всё ещё остаются третьим колесом в пати?
Половина сервера бегают в хеви, ты о чем? Танков оживили, магов похоронили, все как @mouse завещал.

Как минимум танком я уж точно так в соло себя свободно не чувствовал бы. Сет собери, пушку найди, хилера найди. А магу чего, взял палку, да пошёл. Ну и не все кто бегает в хеви являются именно классами танков.

Хотя я тут про миликов в целом. Танки в соло может не так уж и плохо себя чувствуют в сравнении с другими мили. Куча селф хилов, отжёров и всего такого, плюс жирность повышенная.

Last edited:
в чистом поле...
На арене же
ДА замедляет и легко кладёт лукаря и мага

На мой взгляд, ДА имба на харборе, но это все про турнирные пвп или пвп в поле где небольшие шрупки

В массовых замесах, лучники явно жесткие

В общем к теме сетов, то что хеви якобы не должны давать скорость бега, тут можно логику из реального мира не применять вообще.
В таком случае хеви не должны давать агилити, скорость атаки, скорость каста, силу атаки и тд. А только защитные характеристики.
Так что рассматриваем бонусы сетов как зачарования, а магические чары могут быть какие угодно.
А так МТТ прикольные бонусы сетов придумал. Сколько среди них имб и гимпов сложно сказать. Но так на первый взгляд выглядят интересно, как минимум есть над чем подискутировать.

Ору с дума робы 😆😆😆 +6int и странно что он не даёт 15% каста ))))надо было 20% делать)))

Дум сет конечно выглядит как мастхев для всех магов в пве. Хотя наверно и в пвп он не хуже. Если ты в любом случае будешь ваншотнут, то какая разница насколько у тебя урезана выживаемость, если твоя единственная цель это из выгодной позиции раскидать как можно больше урона до тех пор пока до тебя не добрались. Плюс увеличенный инт, значит увеличенное прохождение дебафов, того же слипа. В общем кажется безальтернативным выбором. А в пве так вообще сказка.

Дум сет конечно выглядит как мастхев для всех магов в пве. Хотя наверно и в пвп он не хуже. Если ты в любом случае будешь ваншотнут, то какая разница насколько у тебя урезана выживаемость, если твоя единственная цель это из выгодной позиции раскидать как можно больше урона до тех пор пока до тебя не добрались. Плюс увеличенный инт, значит увеличенное прохождение дебафов, того же слипа. В общем кажется безальтернативным выбором. А в пве так вообще сказка.
согласен, все маги будут в думе сидеть. Будет кармиан Б грейда

О, это очень хорошо, что вы включилась в обсуждение.
По поводу дума.
Как мне кажется, Дум это усиленный демон. Сет чтобы сделать стеклянную пушку. Каст он даёт столько же, сколько и остальные, а вот инт аж +6.
Возможно, стоит усилить дебафф
Например больше бега или добавить ещё -30/40% макс мп. Хотелось бы дать возможность сделать такую стеклянную пушку и дать адекватный дебафф

В общем к теме сетов, то что хеви якобы не должны давать скорость бега, тут можно логику из реального мира не применять вообще.
В таком случае хеви не должны давать агилити, скорость атаки, скорость каста, силу атаки и тд. А только защитные характеристики.
Так что рассматриваем бонусы сетов как зачарования, а магические чары могут быть какие угодно.
А так МТТ прикольные бонусы сетов придумал. Сколько среди них имб и гимпов сложно сказать. Но так на первый взгляд выглядят интересно, как минимум есть над чем подискутировать.
Да про скорость бега - это чисто моё личное мнение :) Хоть Флешей из танков делайте. Просто, дарк- фентези с упором в реализм шмота и тут бац - латы делают тебя быстрее =) я понимаю, что аэродинамика улучшена и сверхлегкие сплавы использовать начинают… но всё-таки останусь при своём =]

Да про скорость бега - это чисто моё личное мнение :) Хоть Флешей из танков делайте. Просто, дарк- фентези с упором в реализм шмота и тут бац - латы делают тебя быстрее =) я понимаю, что аэродинамика улучшена и сверхлегкие сплавы использовать начинают… но всё-таки останусь при своём =]
Да там в БВ будут ФРов не то что догонять, а обгонять 🤣

Да там в БВ будут ФРов не то что догонять, а обгонять 🤣
Все тормозные колодки пожгут, пытаясь не пробегать мимо...

А вот реально было бы круто, если сеты с одинаковым названием (одинаковые материалы/сплавы/ткани) давали подобные улучшения и штрафы. Например, если БВ имеет в себе облегчённые материалы, то прибавляет скорость бега не только тяж, но и в остальных сетах (используются вкрапления/волокна того же материала в робе и т.п.), только в разной степени. Тогда бы ты понимал чуть быстрее, какой сет нужен... Ну это чисто пример в теории.

я понимаю, что аэродинамика улучшена и сверхлегкие сплавы использовать начинают…
Ну опять 25) А как латы могут давать DEX(ловкость)? Как они могу давать "скорость атаки"?
Никакой аэродинамики и лёгких сплавов, только чистая магия🤓

Last edited:
О, это очень хорошо, что вы включилась в обсуждение.
По поводу дума.
Как мне кажется, Дум это усиленный демон. Сет чтобы сделать стеклянную пушку. Каст он даёт столько же, сколько и остальные, а вот инт аж +6.
Возможно, стоит усилить дебафф
Например больше бега или добавить ещё -30/40% макс мп. Хотелось бы дать возможность сделать такую стеклянную пушку и дать адекватный дебафф
Знаешь что) Будет честнее им дать минус скорость каста. То есть за мощность ты платишь скоростью. И если Демон сет достать сложнее, чем Дум. То Дум станет Демон сетом на минималках

Хотелось бы именно пвп сет
Б грейд это уже про пвп
Если зарезать каст, то для пвп лучше выбрать что-то, что даёт каст

Back