Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Даже со штрафом по экспе за счёт кача без остановки - опыт летит. Потому что волчара с трех ударов валит мобца) а их там штук 15 в комнате) только вроде всех вальнёшь - уже заново ресаются
Понял, буду знать про этот спот. Ну а насчёт очка кальмара - я за это и люблю кач с волком, не даёт уснуть и адреналинчик играет в крови :)

В прокачке волка есть только одно правило.
Экспа в плюс? Если в плюс, значит всё делается правильно.

Это наверно после 40+ настолько страшно магом играть?
Не, после 40 я стал саммонером и забыл про страдания. Как хорошо, что я не стал сорком или, боже упаси, некром.

Не, после 40 я стал саммонером и забыл про страдания. Как хорошо, что я не стал сорком или, боже упаси, некром.
В таком случае поделюсь своими наблюдениями по качу магом:
У меня хуман визард 31 лвл
Лучников встречал только в абандонед кемпе(перед входом), сложно не было, но очень бесило когда первый-второй-третий-четвертый арчер подряд - всегда начинал меня бить с крита) вот просто почти постоянно)
Дальше качался на глазах до 30, а потом в ег на нежить перешёл. Думал на 35 пойти под гиран, но пока временно отложил игру на маге, потому что захотелось волка качнуть)
Честно на мой взгляд - нет хуже чара для соло кача чем спойлер) я себе в марте месяце купил топ Д дуалы (потому что ну не было варика дешевле купить топ Д пуху) и это была фатальная ошибка. Потому что потом переработали пассивку на блант и с блантом говорят в разы проще кач.
Но с дуалами это ад. Промах на промахе и промахом погоняет. Мне вроде всего 4 лвла до 40, а там уже в вх дворвен вархаммер лежит, но кач просто пздц... стою в хардин академии на крысах
Чтоб ты понимал - с сосками меня хватает всего на 3 моба!!! 3 сраных моба) в то время как любой маг на этом уровне даже без сосок будет валить штабелями мобов и кайфовать

Back