BASS1st
Wolf
- Reaction score
- 46
Аргентинцам это расскажи, они ни на какой бан не нарываются, пидарас душевнобольной.А можно просто не оскорблять в чате... Но явно лучше рисковать нарваться на бан =)))) ЛОГИка =)))
Аргентинцам это расскажи, они ни на какой бан не нарываются, пидарас душевнобольной.А можно просто не оскорблять в чате... Но явно лучше рисковать нарваться на бан =)))) ЛОГИка =)))
Вам чел про мыло скинул, что еще для бана надо и для разбана басиста я хз (если это возможно), ибо челы реально походу наныли. Самим высирать про мыло и потом тикеты за насистм писать не комильфо, и не должно поощряться такое.Да, я привел свод ваших правил, в ходе которых я нарушил 0/7 пунктов, когда аргентинцы в этом же кейсе нарушили 7/7.
Во-первых я вышел из официальной группы дискорда, во-вторых я даже не удивлен, что ты форум пролистываешь, а не читаешь:
Я пруфы предоставлял на последних 20 страницах по 2-3 раза, причем разных.
Я реально пребываю в какой-то прострации, это ад, это не может происходить на яву.Вам чел про мыло скинул, что еще для бана надо и для разбана басиста я хз (если это возможно), ибо челы реально походу наныли. Самим высирать про мыло и потом тикеты за насистм писать не комильфо, и не должно поощряться такое.
Мужчины когда считают, что они правы, а оппонент нет, просто прекращают на этом разговор, а не продолжают истерить на публику для привлечения внимания.Ты искажаешь факт. Макарена на меня навыебывался, я назвал их даже НЕоскорблением, которое не несет характер расизма. Monkey – макака/мартышка (даже оскорблением не является), Ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна, вот то слово, которое используется в качестве оскорбления по расовому признаку. Это все равно что гомосексуалиста в России/Украине назвать не петухом, а курицей. И как я должен назвать группу людей, с которыми я нахожусь в конфликте, если они ВЕДУТ себя как обезьяны, а НЕ ЯВЛЯЮТСЯ обезьянами?
Обращаться к чату ГПТ за помощью – вы либо тупые, либо да. У вас своих мозгов нет? Или вы не понимаете, что его программировали такие же ультраправые уебаны? Жуком-навозником человека обзови, а там индус, который справляет день навоза – он оскорбится по расовому и религиозному признакам, вы вообще соображаете какой пиздец вы пишете, а самое главное – зачем?
Если честно, я бы их назвал Ape – чтобы бан был заслуженным, ни слова бы не написал на форуме, но за Monkey – это пиздец какой вопиющий случай. В чат ГПТ за советом лезут, я в ахуе полном.
Нет, просто ты третье сообщение подряд срешь хуйней, не читая форум, как это делает Хедера. Неоднократно упомянал, что не должно быть каких-либо полумер, пусть банят персонажа перманентном, раз так решили (Хедера его и так планирует забанить), не вижу никакого смысла тратить время на дальнейшую игру, где поощряют аргентинцев, среди которых наибольшее количество нацистов/антисемитов/расистов. Но видимо Хедера был не в курсе, поэтому ими так дорожит.
Когда твоим детям подкидывают наркотики и сажают на 12 лет строгого режима, выставляя их закладчиками, просто будь мужчиной, поблагодари судью за правильно вынесенный вердикт в рамках правосудия.Мужчины когда считают, что они правы, а оппонент нет, просто прекращают на этом разговор, а не продолжают истерить на публику для привлечения внимания.
Надеюсь, что за экраном монитора самого Хедеры.А я всё ещё не вижу нац. признака на скринах: где хоть одно упоминание национальности, кроме как "ну там же за экраном аргентинцы...наверно"
Бассист, вы нарушили правило сервера, вы слишите меня? Я попугаем работать не планирую, искажайте в свою сторону информацию как хотите - Обезьяна это расистское высказывание, вы нарушили правило по пункту:Да, я привел свод ваших правил, в ходе которых я нарушил 0/7 пунктов, когда аргентинцы в этом же кейсе нарушили 7/7.
Во-первых я вышел из официальной группы дискорда, во-вторых я даже не удивлен, что ты форум пролистываешь, а не читаешь:

@HederaСейчас я публично требую Администрацию забанить перманентно персонажа.
В игре есть функция удаления персонажа, сделай это плиз сам, у администрации есть дела поважнее)Сейчас я публично требую Администрацию забанить перманентно персонажа.
Ты не правильный пример привел, ты тут гость на проекте как и я.Когда твоим детям подкидывают наркотики и сажают на 12 лет строгого режима, выставляя их закладчиками, просто будь мужчиной, поблагодари судью за правильно вынесенный вердикт в рамках правосудия.
Если персонажу Бассиста (орку) сказать, что он орк, можно узнать массу нового про своих родителей, родственников, соседей и даже собаку. Проверено. Он опасен для общества! Рассматриваю таблетку Атаракса (успокоительное) и понимаю, зачем на ней желобок. Таким вот, как Бассист, в задницу отвёрткой вкручивать, ведь они не понимают что больны и сопротивляются приёму лекарств. Я вот принимаю, как нужно, по инструкции и всё у меня прекрасно и ни с кем не ругаюсь.Я попрошу перестать использовать слово орк в мировом чате, иначе я оскорблюсь и буду принимать меры
А ты слышишь меня? Пункт 3.2 не имеет отношения к чату, это ДЕЙСТВИЯ, если бы собирал клан из ультраправых болельщиков Динамо к себе в клан. Но пункт 3.2 это ДЕЙСТВИЯ, не имеющий никакого отношения к чату. И я никаких противоправных ДЕЙСТВИЙ в рамках данного кейса не совершал.Бассист, вы нарушили правило сервера, вы слишите меня? Я попугаем работать не планирую, искажайте в свою сторону информацию как хотите - Обезьяна это расистское высказывание, вы нарушили правило по пункту: View attachment 23545
Я больше на эту тему с вами разговаривать не буду, изучайте вопрос. Пойдёт клевета или враньё - я вынужден буду попросить Ferocity остановить этот поток. Мы отреагировали на тикет и выполнили свою работу - пожалуйста прошу отстаньте от меня лично, это не моё решение, не надо скидывать на меня всех собак, отстаньте от меня, я этого преследования не потерплю, это мои личные границы за которые вы уже заходите конкретно, присылая мои матчи в доте и т.д. Моё терпение тоже имеет предел. Я с самого начала разговаривал с вами нормально, давал шанс исправиться но вы абсолютно по хамски ко мне отнеслись.
Если вы 50 раз будете повторять одно и тоже что вашей вины нет - это ничего не поменяет. Вина есть и она зарегистрирована мировым сообществом. Я не планирую тратить каждую минуту своего времени чтобы доказывать обратное. Повторяю восьмидесятый раз - это не моё заключение, это правила сервера которые вы нарушили, и это нарушение зарегистрировано в мире, и оно совпадает с правилами Харбора.
Не хотите признавать вину - не признавайте, но перестаньте терроризировать форум и пытаться убедить всех что обезьяна это не оскорбление для Латиноамериканца, это бессмысленно пока есть мировая история и пруфы. Это не моё мнение, не моя предвзятость, это НЕ чьё-либо мнение вообще - это мировой факт, примите это и живите с этим.
Иначе предоставьте доказательство что это слово для них не исконно оскорбительное. Мы просто так не выдаём муты, никогда не выдавали.
Если есть вина тех кто оскорблял вас по тем же признакам - ждём в тикете, скрин что вы скинули уже давно в нашей комнате и ждёт вердикта, вся команда ещё оффлайн, а банить людей на слово потому что вы их кем только не считаете - мы не имеем прав.
Эта тема закрыта, повторюсь если продолжите выливать негатив и лож на тему того что получили мут несправедливо - я буду вынужден написать Ferocity и закрыть ваш аккаунт здесь. Вина ваша доказана мировыми пруфами, и это не обсуждается. Это не обсуждается. Это не обсуждается. И пожалуйста, оставьте меня в покое лично, это не моё решение, это решение проекта, который защищает игроков от расовых / националистических оскорблений, и перестаньте меня преследовать, это переходит все рамки.
Объективности ради мне многократно банили чат, там где были нарушения и там где их не было.
Но как можно выдать 2000 минут бана чата за оскорбление, которое не носит контекст расизма, где очевидно, что обвиняющая сторона видит в этом свой интерес и выгоду? И в то же время, пишет в общий чат вообще недопустимые высказывания на почве нацизма/антисемитизма/расизма.
Администрация любит приводить в качестве примера пункты правил, так давайте обсудим их в том числе:
3. Персонажи, аккаунты, взаимодействие игроков
3.2 Запрещены действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды по признакам пола, расы, национальности, религии или принадлежности к какой-либо социальной группе.
При текущем кейсе, я никаких действий на возбуждение ненависти или вражды по отношению к другим игрокам не проявлял. Быть сподвижником идеологии небезызвестного австрийского художника как-то не хочется (в силу аполярных соображений), чего нельзя сказать об аргентинцах и клане карпинчосы, в целом.
6. Чат
6.1 Запрещено обсуждение политики в общие чаты.
6.2 Запрещена публикация сообщений нарушающих УК.
6.3 Запрещена публикация сообщений в общие чаты, содержащих избыточную ненормативную лексику по отношению к другим игрокам.
6.4 Запрещено оскорбление родителей игроков в общем чате.
6.5 Запрещено угрожать игрокам расправой в реальном мире.
Тоже самое, в этом кейсе никакого нарушения с моей стороны не было, когда аргентинцы со всем кланом карпинчосы, нарушили абсолютно каждый из приведенных мной пунктов.
Администрация, ау!
Какой вопрос изучить? В каком месте я оклеветал тебя? Ты сам попросил пруфы, в ходе которых выяснилось, что ты в своей первой пламенной речи наврал, тем самым противоречил самому себе. Я еще раз говорю, баньте перманентном учетную запись на форуме и перманентном каждую из внутриигровых аккаунтов, раз вы оправдываете нацизм/антисемитизм/расизм. Вы отреагировали на провокацию, отталкиваясь от своего субъективного мнения, а не от правил сервера. Какие личные границы могут быть в доте? По-моему ты просто с ума сошел и не хочешь признавать что облажался. Ты извинялся перед спортиками, ты извинялся перед аргентинцами, почему сейчас не можешь признать что ошибся и извиниться?А вот и седьмой пункт, который нарушили аргентинцы из клана карпинчос.
4.2 Запрещены оскорбления, клевета или неуважительное отношение к администрации, а также намеренный ввод администрации в заблуждение.
Уважаемый Хедера, не могли бы Вы написать мне в личные сообщения? Я Вам не могу, и Дискорд не может, а в игре беда приключилась.Если Латиноамериканцы не такие безобидные и так же щеголяют нац/рас фразами - не переживайте. Мы работаем в обе стороны, никаких предвзятостей. Всё я прощаюсь с вами, всего вам доброго. Жду команду проекта по скинутому скриншоту от бассиста и будем решать. Если там есть нарушение - оно не заставит себя долго ждать, не переживайте.
Если там не 2к минут мута и удаление персонажей при повторном, тогда не надоЕсли Латиноамериканцы не такие безобидные и так же щеголяют нац/рас фразами - не переживайте. Мы работаем в обе стороны, никаких предвзятостей. Всё я прощаюсь с вами, всего вам доброго. Жду команду проекта по скинутому скриншоту от бассиста и будем решать. Если там есть нарушение - оно не заставит себя долго ждать, не переживайте.
У нас личные сообщения на форуме отключены вообще у всех после того как начался спам рекламы в личку массово от спаммеров и нарушителейУважаемый Хедера, не могли бы Вы написать мне в личные сообщения? Я Вам не могу, и Дискорд не может, а в игре беда приключилась.
А как обратиться то, без ТГ и Дискорда? Может я в игру войду и Вам там в личку Макс свой напишу или Вы мне?У нас личные сообщения на форуме отключены вообще у всех после того как начался спам рекламы в личку массово от спаммеров и нарушителей