Не играл с момента событий в Хардине.Вспомнил про сервер,потому что друг написал,но я решил поиграть не на основном чаре,который давным давно 58й лвл,а стартануть новым чаром и абсолютно с нуля,без пати,играть чисто в соло и посмотреть тот контент,который я пропустил,ибо со старта начиная с эльфийских руин я постоянно играл в пати,а потом в кп.
Стартанул тоже на ТИ,охуел от отсутсвия вменяемых квестов,но плыть никуда не захотел и стал геноцидить доступных вервольфов пока они темно синими не стали,включая 12х лвлов.Смог нафармить 150к,перебрался в Глудин,позже купил топ НГ кинжал,задумался о волке (не качал никогда).
Под Глудином просто бил лизардменов без квеста,выпал Ватершадоу меч,задумался о введенных недавно НГ дуалах,но как обычно на Харборе бывает,все сделано на половину : нельзя выбитый Ватершадоу сдуалить с мечом из магазина,нет такого варианта,хотя в любом другом сегменте мечи дуалятся почти во всех вариациях друг с другом.Зачем спрашивается это вводили?
Дальше я после взятия 1й профы и получения волка решил проверить так ли плохи доступные квесты на адену и пошел делать Грим Коллектора,про который Тошиба так звучно пел на ютубе.Скажу так,если бы я не качал волка там,то хрен бы я делал этот парашный квест,225 аден за цельного скелета звучит как насмешка,это настолько жалкие циферки,что просто даже обидно за потраченное время (и это еще вроде апнули награду,спасибо блин).Уж лучше бы пауков бил у эльфов.
Потом и в АБК стоял (спасибо,что убегающие мобы подкрепу хотя бы не приводят,но как же я их рот топтал).Но в освновном дальше я качался именно на квесте на МонстроГлазов различных лвлов,ибо очень вкусно по награде,разброс по лвлам хороший да и бегать туда-сюда не нужно.Так,я на этом квесте и качался,вплоть до 30го лвла.
Тема дуалов мне понравилась и несмотря на первую неудачу с ватершадоу мечом,я решил сделать лоу Д дуалы из фальшионов,задумка мне понравилась,одобряю.Но блять,каково же было мое разочарование,когда я не смог их сломать на кристаллы,я честно охуел и расстроился,видимо из-за бага,потому что для этой цели я даже скачал новый чистый клиент и просил сломать человека,думая,что это у меня что-то не так и сломалось всё из-за патчей.Повезло хотя бы,что из-за мини наплыва новичков,кто-то у меня их в итоге купил и я продолжил дальше играть.
За +- 10 лвлов меня уже задолбало бить глаза и я решил,что надо бы побить каргобоксы вокруг Диона,заодно оценю изменения и в данном квесте.И честно говоря,лучше бы и не пытался ибо как же каргобоксы сосут банально у квеста с линзами,это просто кошмар.
Квест,доступ к которому нужно получить,выполнив другой квест,даёт награду,которая чистой аденой меньше,чем набитие линз.Каргобоксы уже никому не нужны (кроме 1 гнома,видимо Веларионовского),а вскрывать их тоже смысла около нуля,потому что шансы на крафт табличек\статуэток занижены,награда уменьшена.Но скажем так,я допускаю то,что я зажрался\непонял и т.д.
В общем,к чему это полотно.Я попрошу администрацию уделять больше внимания полированию и актуализированию того контента,который уже есть,ибо очень грустно было не смочь реализовать свои задумки из-за багов,из-за того,что недодумали контент,который ввели (НГ дуалы),прошу также вернуть дефолтные награды за квесты на лоу лвле или грамотно переработать их,ибо на старте этот хардкор оправдан,а сейчас это не хардкор,а духотура,которая просто отталкивает игроков от игры здесь.