ecstasy7
Orc
- Reaction score
- 105
Дагеры много не принесут, всёА проблема то в чём?
Их может быть несколько. Точнее сама пачка бегает всей пачкой и подготавливается.
Дагеры много не принесут, всёА проблема то в чём?
Их может быть несколько. Точнее сама пачка бегает всей пачкой и подготавливается.
Толпа дагеров, под бафом ЕЕ, за пару рейсов, Принесут больше чем вы думаете.Дагеры много не принесут, всё
Я и говорю, это изменение нацелено против определённого клана. Абуз это или нет это субъективно. Я не думаю что это абузт.е. это не фикс абуза, когда на сердце безвылазно стоит клан и им ножами носят стрел/соски, а не каждый раз социалочка и проходки?
Это не так. Я расписал фикс от чего и почему. Кроме того откорректировали за 1 утро уже 3 раза.Я и говорю, это изменение нацелено против определённого клана. Абуз это или нет это субъективно. Я не думаю что это абуз
У всех ведь толпа дагеров естьТолпа дагеров, под бафом ЕЕ, за пару рейсов, Принесут больше чем вы думаете
Примеры применения на доказательства о связях с политикой кланов не катят. Это просто примеры применения.Я и говорю, это изменение нацелено против определённого клана. Абуз это или нет это субъективно. Я не думаю что это абуз
Да. Вас удивляет тот факт что группа людей умеет организовываться?У всех ведь толпа дагеров есть
Я так понял, что пацаны больше негодуют не из-за самого фикса, а времени, которые выбрали до его введения.Это не так. Я расписал фикс от чего и почему. Кроме того откорректировали за 1 утро уже 3 раза.
Мы не стесняемся прийти к нужным нам результатам, мы к ним придём во благо баланса и отсутствия абузов.
Мы просим извинения что скинули фикс на вашу голову как снег на голову. Больше таких ситуаций будем стараться не повторять.
Огромное спасибо всем.
На прошлом стриме тошибы 26 апреля, мерзкий вей мешал им качаться в круме, скидывал парики. Малютка згуч даже умер 1 раз! Господяяя, как я переживал за судьбу их маленькой пачки. Хорошо что админы своевременно понерфили и сайлент мув и фейк дез. Теперь малютка згуч может спокойно качаться в круме, а мы наслаждаться его чудесными стримами![]()
пробегать на тх, сидя регеня 2-3 раза раз в несколько часов, а не всей фулкой?Сколько унесет стрел/сосок тх, сколько на это у него уйдет времени и насколько этих расходников хватит?)
Эта схема работает только если тх будет бегать весь день и готовить кач всей пачки к вечернему прайму.
если есть абуз механики и абузит один клан, то фиксят полюбэ этот клан только, а не сам буз.. л-логикаЯ и говорю, это изменение нацелено против определённого клана. Абуз это или нет это субъективно. Я не думаю что это абуз
ну да все топ кланы по 1 недовкаченному чару имеют, никто не ливает и не играет тут со страрта уже больше гОдаУ всех ведь толпа дагеров есть
Если уж ведут кучу привязанных чаров, можно привести и привязанных гномов с сосками на две недели до след осады, а то и крафтить их прямо там.пробегать на тх, сидя регеня 2-3 раза раз в несколько часов, а не всей фулкой?
хуета разница тут согл..да, как я не подумал
ну или той фулкой релогнуться и принести не на одном ноже расходников за 20 мин а не по часу с привязанными условно чарами, цепляя мобов, косяча по ходу дела... сложна
Настолько можно пожаловаться, что один из главных лиц в этом клане плачет, что хочет ливнуть с серва.Вот последствия того, что администрация играет в одном из кланов. Когда вары качаются в лоа и кладут твой клан под париком, то можно пожаловаться админу в своем же дискорде, он все исправит.
а много на тебя расшарено гномов (крафтеров) на которого ты так грузишь и проводишь фулкой, вместо какого нить дд?Если уж ведут кучу привязанных чаров, можно привести и привязанных гномов с сосками на две недели до след осады, а то и крафтить их прямо там.