⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А проблема то в чём?
Их может быть несколько. Точнее сама пачка бегает всей пачкой и подготавливается.
Дагеры много не принесут, всё

т.е. это не фикс абуза, когда на сердце безвылазно стоит клан и им ножами носят стрел/соски, а не каждый раз социалочка и проходки?
Я и говорю, это изменение нацелено против определённого клана. Абуз это или нет это субъективно. Я не думаю что это абуз

Я и говорю, это изменение нацелено против определённого клана. Абуз это или нет это субъективно. Я не думаю что это абуз
Это не так. Я расписал фикс от чего и почему. Кроме того откорректировали за 1 утро уже 3 раза.
Мы не стесняемся прийти к нужным нам результатам, мы к ним придём во благо баланса и отсутствия абузов.
Мы просим извинения что скинули фикс на вашу голову как снег на голову. Больше таких ситуаций будем стараться не повторять.
Огромное спасибо всем.

Толпа дагеров приносит соски,
Толпа сорков убивает быстрее АК
Толпа магов фармит быстрее Орфена Кору
Толпа сырков чистит гвардов на осаде

Срочно нужны фиксы толпы

Edit: Забыл еще толпу крафтеров, которые создают 100к сосок моментом

Примеры применения на доказательства о связях с политикой кланов не катят. Это просто примеры применения.

У всех ведь толпа дагеров есть
Да. Вас удивляет тот факт что группа людей умеет организовываться?

Это не так. Я расписал фикс от чего и почему. Кроме того откорректировали за 1 утро уже 3 раза.
Мы не стесняемся прийти к нужным нам результатам, мы к ним придём во благо баланса и отсутствия абузов.
Мы просим извинения что скинули фикс на вашу голову как снег на голову. Больше таких ситуаций будем стараться не повторять.
Огромное спасибо всем.
Я так понял, что пацаны больше негодуют не из-за самого фикса, а времени, которые выбрали до его введения.
Проблема сброса париков обсуждалась еще до старта сервера, потом это активно применялось целый год, и лишь сейчас внесли исправления.

Понятно, что скорее всего разработка изменений началась после ролика из ЛоА, где группа ножей положила колясок с помощью париков, но из-за даты выхода изменений у людей это скорее ассоциируется с тем, как Вей сбрасывал парики на Тошибу во время стрима, вот в чем проблема.
На прошлом стриме тошибы 26 апреля, мерзкий вей мешал им качаться в круме, скидывал парики. Малютка згуч даже умер 1 раз! Господяяя, как я переживал за судьбу их маленькой пачки. Хорошо что админы своевременно понерфили и сайлент мув и фейк дез. Теперь малютка згуч может спокойно качаться в круме, а мы наслаждаться его чудесными стримами 😇

Сколько унесет стрел/сосок тх, сколько на это у него уйдет времени и насколько этих расходников хватит?)

Эта схема работает только если тх будет бегать весь день и готовить кач всей пачки к вечернему прайму.
пробегать на тх, сидя регеня 2-3 раза раз в несколько часов, а не всей фулкой?
хуета разница тут согл..да, как я не подумал
ну или той фулкой релогнуться и принести не на одном ноже расходников за 20 мин а не по часу с привязанными условно чарами, цепляя мобов, косяча по ходу дела... сложна

если есть абуз механики и абузит один клан, то фиксят полюбэ этот клан только, а не сам буз.. л-логика

Я в случайности не верю .. как любой нормальный человек ..но нам пытаются пропедалить !!!что это не так ..не прислушиваясь к общему мнению ..за идиотов считают? имхо... и убивают класс ради чего?

пробегать на тх, сидя регеня 2-3 раза раз в несколько часов, а не всей фулкой?
хуета разница тут согл..да, как я не подумал
ну или той фулкой релогнуться и принести не на одном ноже расходников за 20 мин а не по часу с привязанными условно чарами, цепляя мобов, косяча по ходу дела... сложна
Если уж ведут кучу привязанных чаров, можно привести и привязанных гномов с сосками на две недели до след осады, а то и крафтить их прямо там.

За 20 минут, кстати, ни один нож не принесет расходники. Не факт, что он от Гирана до входа Лоа добежит за 20 минут.

Вот последствия того, что администрация играет в одном из кланов. Когда вары качаются в лоа и кладут твой клан под париком, то можно пожаловаться админу в своем же дискорде, он все исправит.
Настолько можно пожаловаться, что один из главных лиц в этом клане плачет, что хочет ливнуть с серва.
Удали свой вброс, дряворотое.

Если уж ведут кучу привязанных чаров, можно привести и привязанных гномов с сосками на две недели до след осады, а то и крафтить их прямо там.
а много на тебя расшарено гномов (крафтеров) на которого ты так грузишь и проводишь фулкой, вместо какого нить дд?
и что это у вас там за фарм, в день на фулку сосок тыщ 100 где то уйдет? 1 гном и целую проходку делать, а ножи которые на рб/пвп улетели прибежали с собой по чуть приносят и хватает, с кисой сумкой. хз толи режим дурачка включаешь толи не в теме/не в корах, чтобы знать как это все делается
ну и когда стоите на споте - "кошка маминой подруги на втором окне ножом по чуть в соло носить - хуета, это же тупо не интересно и не спортивно)), надо фулкой проходку делать, вести гнома.. хули вы как...
да и не просто в лоа: разговор же за сердце - туда и целой фулкой хрен дойдешь, а ножа не трогают - ну это все херня аргументы согл, не то что коммент высрать не подумав/не зная хоть даже примерно че как
гл чел, с тобой толи еще толи уже говорить бесполезно, ты щас напишешь какую нить очередную тупую дичь в плане "да это все теории заговора" и разговаривай с тобой в формате "докажите что вы не верблюд".. бывай

В следующий раз лучше добавлять такие нерфы в общий патч с изменениями, чтобы не было такого резкого негативного акцента.
А то пару месяцев не было патчей по балансу и тут бац. Конечно люди голодные до изменений с большой охотой начнут только это и обсасывать в ближайшее время.

фри пробегать ножом на СЕРДЦЕ принося по чуть или фулкой каждый раз водить гнома, - не видеть разницы это или диагноз или стеб. в любом случае бб, твой тупизм или выгораживание очевидного уже утомляет
*на сердце дойти - это же так, между делом, от нефиг делать, сбегал пару раз в день, позевывая, никого собирать не надо, никаких вообще проблем..
**админы такие: мы хотели сделать самую сложную локу (и спот) чтобы было сложно, нооооооо ножоооом моооожно))) это же другое))

Back