даБоже, как же человек затроллил народ =) И так убедительно до последнего играет роль человека, который наотрез отказывается принимать концепт сервера, но не хочет просто пойти на сервер, который ему подойдёт...
даБоже, как же человек затроллил народ =) И так убедительно до последнего играет роль человека, который наотрез отказывается принимать концепт сервера, но не хочет просто пойти на сервер, который ему подойдёт...
И тебе будет приятно смотреть, как твоя эльфийка будет вместо анимации всех скилов просто стоять? (Не каких-то, а всех)да, надо.
Это точно так работает, что эльфийка, которой руками сменили профу с эльвен маг на хуман маг тут же забыла все анимации? Я же сказал, что пёс бы со старым клериком, нового вкачаю.
ну уж лучше так, чем за деревянной хуманшей наблюдать. Кстати, какие там скилы у профета?И тебе будет приятно смотреть, как твоя эльфийка будет вместо анимации всех скилов просто стоять? (Не каких-то, а всех)
И при этом чтобы только ты видел эльфийку? И при этом еще видел всех хуманш эльфйками, которые не проигрывают никаких анимаций?ну уж лучше так, чем за деревянной хуманшей наблюдать. Кстати, какие там скилы у профета?
Не испугал. Пиши: «или я буду играть на вашем сервере!»Админ, запили мне на орчиху скин эльфийки тонкорукой, с титьками-яблочками. А озвучку оставить орчихи. Или я не буду играть.
хоть как-нибудьИ при этом чтобы только ты видел эльфийку? И при этом еще видел всех хуманш эльфйками, которые не проигрывают никаких анимаций?