даБоже, как же человек затроллил народ =) И так убедительно до последнего играет роль человека, который наотрез отказывается принимать концепт сервера, но не хочет просто пойти на сервер, который ему подойдёт...
даБоже, как же человек затроллил народ =) И так убедительно до последнего играет роль человека, который наотрез отказывается принимать концепт сервера, но не хочет просто пойти на сервер, который ему подойдёт...
И тебе будет приятно смотреть, как твоя эльфийка будет вместо анимации всех скилов просто стоять? (Не каких-то, а всех)да, надо.
Это точно так работает, что эльфийка, которой руками сменили профу с эльвен маг на хуман маг тут же забыла все анимации? Я же сказал, что пёс бы со старым клериком, нового вкачаю.
ну уж лучше так, чем за деревянной хуманшей наблюдать. Кстати, какие там скилы у профета?И тебе будет приятно смотреть, как твоя эльфийка будет вместо анимации всех скилов просто стоять? (Не каких-то, а всех)
И при этом чтобы только ты видел эльфийку? И при этом еще видел всех хуманш эльфйками, которые не проигрывают никаких анимаций?ну уж лучше так, чем за деревянной хуманшей наблюдать. Кстати, какие там скилы у профета?
Не испугал. Пиши: «или я буду играть на вашем сервере!»Админ, запили мне на орчиху скин эльфийки тонкорукой, с титьками-яблочками. А озвучку оставить орчихи. Или я не буду играть.
хоть как-нибудьИ при этом чтобы только ты видел эльфийку? И при этом еще видел всех хуманш эльфйками, которые не проигрывают никаких анимаций?
Ты забыл ещё написать:»И каждый час мы будем добавлять по одному человеку в этот список».Админы, либо вы делаете сабклассы без смены моделей, либо мы вернем @MaybeBaby666 на сервер.
У вас 24 часа.
Ладно, раз согласен на жертвы, тогда условия такие - скилы от пп, моделька хуман остаётся, а ты идёшь на жертву и в воображении представляешь, что играешь за эльфа. Все довольны.хоть как-нибудь
согласен на большие жертвы
не согласен.Ладно, раз согласен на жертвы, тогда условия такие - скилы от пп, моделька хуман остаётся, а ты идёшь на жертву и в воображении представляешь, что играешь за эльфа. Все довольны.
А на что ты опираешься, предпологая, что на такую недоделанную модельку хочет смотреть много людей, помимо тебя?не согласен.
Кстати, как ты предлагаешь решать финансовые проблемы харбора. Я предложил решение. Которое и денег даст, и некоторых игроков очень сильно к серверу привяжет, и даже буст онлайна может дать.
А ты и тебе подобные - что хотите? Чтобы сам знаешь кто и дальше что-либо налево гнал через "чёрную кассу" или продолжал из своего кармана за всё платить?
Я видел кое-где кое-что, как кое-кто своих кое-кого просил раз месяц скинуть хоть 100 рублей. И даже отчитывался потом, кто что дал "на народный сервер". Оно конечно с точки зрения большинства местных дело благородное, (с моей нет), но вы хотите, чтобы и дальше так было? Чтобы эти мятые стольники и дальше собирали, на которые ничего купить то и нельзя?
Ты забыл, что у нас онлайн 200? И однажды кое-кому надоест вносить деньги из своего кармана за хост и он просто не оплатит и досвидули?А на что ты опираешься, предпологая, что на такую недоделанную модельку хочет смотреть много людей, помимо тебя?
Допустим, но это к нашему разговору не относитсяТы забыл, что у нас онлайн 200? И однажды кое-кому надоест вносить деньги из своего кармана за хост и он просто не оплатит и досвидули?
Я предложил способ монетизации, который и денег даст, и игроков к серверу привяжет и возможно даже буст онлайна даст.Допустим, но это к нашему разговору не относится
Это будет выглядеть так, что все скилы твоя эльфийка будет кастовать и абилки делать
Но при этом, она не будет выдавать никаких анимаций. Ни анимаций движения модельки эльфийкий, ни анимаций вокруг неё
Такое тебе надо?
и? Я хотел приобрести эльфийку-клерика. Это точно "за деньги - всё"? Я думал что нет.То как ты пишешь толкает на мысль, что ты из тех людей, которые живут по принципу "за деньги можно купить всё". И уж очень злишься когда тебе отказывают, доказывая обратное.
Даже один такой исключительный случай с тобой рождает прецедент, когда кто-то захочет схожую хотелку и под предлогом "а ему ж сделали" — админы не смогут отказать. После ряда подобных случаев пойдёт инфа от недоброжелателей, что "на Харборе администрация рисует всякое за деньги", а тут уже до слухов про "точеный шмот за деньги" недалеко. И тогда ты уж точно никому ничего не докажешь.
Если так переживаешь за сервер, донаты если что добровольные - берёшь и донатишь, покупая шапки и т.п. А то прям так переживает за сервер, аж донатить не может =))))и? Я хотел приобрести эльфийку-клерика. Это точно "за деньги - всё"? Я думал что нет.
Никаких проблем не вижу, пусть все кто хотят это покупают.
Зато я вижу проблему, что как только онлайн упадёт обратно на 100 сам знаешь кто плюнет на это дело и перестанет платить за содержание сервера. Особенно когда Велларион перестанет заносить чемоданы денег.