После последних новостей стало известно, что Стример-Админ тут не причём.

Боже, как же человек затроллил народ =) И так убедительно до последнего играет роль человека, который наотрез отказывается принимать концепт сервера, но не хочет просто пойти на сервер, который ему подойдёт...
да

да, надо.
Это точно так работает, что эльфийка, которой руками сменили профу с эльвен маг на хуман маг тут же забыла все анимации? Я же сказал, что пёс бы со старым клериком, нового вкачаю.
И тебе будет приятно смотреть, как твоя эльфийка будет вместо анимации всех скилов просто стоять? (Не каких-то, а всех)

И тебе будет приятно смотреть, как твоя эльфийка будет вместо анимации всех скилов просто стоять? (Не каких-то, а всех)
ну уж лучше так, чем за деревянной хуманшей наблюдать. Кстати, какие там скилы у профета?

ну уж лучше так, чем за деревянной хуманшей наблюдать. Кстати, какие там скилы у профета?
И при этом чтобы только ты видел эльфийку? И при этом еще видел всех хуманш эльфйками, которые не проигрывают никаких анимаций?

Админ, запили мне на орчиху скин эльфийки тонкорукой, с титьками-яблочками. А озвучку оставить орчихи. Или я не буду играть.

И при этом чтобы только ты видел эльфийку? И при этом еще видел всех хуманш эльфйками, которые не проигрывают никаких анимаций?
хоть как-нибудь
согласен на большие жертвы

Админы, либо вы делаете сабклассы без смены моделей, либо мы вернем @MaybeBaby666 на сервер.
У вас 24 часа.

Back