[Harbor/С3] Toshiba's Flawless Karmian (Karmian Stockings, Human Male Mystic)

Так я думал, мы здесь потому все и собрались, что будут доработки, которые администрация будет добавлять. Б сеты же будут дорисованы. Чем кармиан штаны хуже? В юбках девочки могут же и дальше бегать? =)
Ну просто Кармиан это же не недоработка какая-то) А уже сформированный концептуально Армор. Поэтому Штаны обсуждались только в ключе "скачать для себя"

Ну просто Кармиан это же не недоработка какая-то) А уже сформированный концептуально Армор. Поэтому Штаны обсуждались только в ключе "скачать для себя"
Тогда можно ещё круче сделать - добавить их отдельной новой вещью. Хочешь бегай с юбкой, хочешь носи штаны. Для других рас оставить вид прежний. И добавить получение только за виш банки, например, или как секретный дроп с мобов. Я не настаиваю, но жалко, если такая красота в патчах будет пропадать, ведь много людей патчи даже не ставят. Но это как вариант от несильно разбирающегося в клиенте человека =)

Last edited:
Тогда можно ещё круче сделать - добавить их отдельной новой вещью. Хочешь бегай с юбкой, хочешь носи штаны. Для других рас оставить вид прежний. И добавить получение только за виш банки, например, или как секретный дроп с мобов. Я не настаиваю, но жалко, если такая красота в патчах будет пропадать, ведь много людей патчи даже не ставят. Но это как вариант от несильно разбирающегося в клиенте человека =)
Если уж очень хочется - я думаю можно потратить 3 минуты на установку мода.
А вот текущие отсутствующие реализации хеви на мистиках и всего подобного прочего было бы прикольно добавить в оф. клиент

Если уж очень хочется - я думаю можно потратить 3 минуты на установку мода.
А вот текущие отсутствующие реализации хеви на мистиках и всего подобного прочего было бы прикольно добавить в оф. клиент
Моё желание здесь роли не играет. Вряд ли я вообще до кармина дотянусь. =)

Плюс одна фишка сервера была бы - альтернатива юбке для мальчиков =)
А С3 и т.п. ставишь, а потом в Гиране у тёмных эльфов стены чёрные без текстур наложенных... А когда от администрации уже вшито всё, то конфликтов не должно быть в идеале. =)
Но я же не настаиваю, я предлагаю идею. =)

файл armorgrp.txt не менялся же, поэтому никаких доп действий не требуется.
Как раз менялся, текстура прошита оригинальная, но изменился Mesh.

P.S. - пардон, там из описания в шапке возможно было не очень понятно - строки приложены уже с правками mesh'ей, поправил

Last edited:
пасиб за пояснения, я чето протупил изначально.

ты смотрел кстати, как выглядит на земле дроп? а то я вижу, что значения не изменены
и сейчас drop_radius=7 drop_height=4 (как у оригинальной кармиан юбки),
а у knowledge штанов (от них же меш?) drop_radius=8 drop_height=1.5

как бы не оказалось, что уж неприлично высоко в воздухе парит...

пасиб за пояснения, я чето протупил изначально.

ты смотрел кстати, как выглядит на земле дроп? а то я вижу, что значения не изменены
и сейчас drop_radius=7 drop_height=4 (как у оригинальной кармиан юбки),
а у knowledge штанов (от них же меш?) drop_radius=8 drop_height=1.5

как бы не оказалось, что уж неприлично высоко в воздухе парит...
Поскольку оригинальный drop_mesh никак не менялся - делать, вроде, ничего не нужно. Кармиан штаны как выглядели на земле, так и выглядят.
А по твоей части не смог под патчер строку сделать, из-за того, что не совсем понятно, какой именно формат он кушает.
Вроде не нужен item_begin и item_end, но нужен object_id, и не понятно, как быть с остальными параметрами - они должны все присутствовать, или только измененные? Было бы здорово, если бы в шапке треда у себя маску одной линии описал чуть точнее

Back