пасиб за пояснения, я чето протупил изначально.
ты смотрел кстати, как выглядит на земле дроп? а то я вижу, что значения не изменены
и сейчас drop_radius=7 drop_height=4 (как у оригинальной кармиан юбки),
а у knowledge штанов (от них же меш?) drop_radius=8 drop_height=1.5
как бы не оказалось, что уж неприлично высоко в воздухе парит...
Поскольку оригинальный drop_mesh никак не менялся - делать, вроде, ничего не нужно. Кармиан штаны как выглядели на земле, так и выглядят.
А по твоей части не смог под патчер строку сделать, из-за того, что не совсем понятно, какой именно формат он кушает.
Вроде не нужен item_begin и item_end, но нужен object_id, и не понятно, как быть с остальными параметрами - они должны все присутствовать, или только измененные? Было бы здорово, если бы в шапке треда у себя маску одной линии описал чуть точнее.
Ппц как не хватает нормального Mod Manager, бтв. Если модов будет больше появляться на форуме, думаю надо поднять вопрос с администрацией о нормальном внутри оф. лаунчера с разрешением конфликтов.
В идеале бы какой-то патчер, который просто берет все включенные моды, декодит их, мержит с учетом конфликтов одинаковых файлов, кодирует обратно и пихает готовое в клиент по одной кнопке. И даже думать не надо будет про разницу и ручные редактирования, как в твоем решении