⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не знаю, за что страйки остальным, но Умри накидали за музыку. Т.е. не Иннова.
Суть в том что сверху будет причина, набравшая наиболее колличество ЕБаллов. Даже, если это 10%, а остальные 90% по 1% 90-штук.
В шапке будет наибольшее.

почему у меня может не применяется твой файл? как в стоке.
Не знаю даже ) У других проблем не было...правда времени уже прошло вагон, может что-то изменили

1. Не знаем какой лвл скилла у танка. Upd - 3 лвл. Скилл прокачали на 20 лвле 3 раза и всё, это видно по затраченным мп (22 мп)
2. Агр 20 лвла эффективности используют на рб 48+
3. Сколько до этого госпожа маг наагрила урона?
3. Если она кого то лечила - то агр набирается ещё сильнее, т.к. в птс прописана удвоенная агрессия к лечению.
Тут и "усиленный/актуальный" аггр мог бы не сработать.

Кто и что хочет судить по агру 3 лвла, по монстру 48+, да ещё и без вышеперечисленных данных?

скинь еще раз плз)
У меня не осталось той версии...я себе поставил обычную (немного упрощенная) под мои задачи.
Посмотреть бы то же самое с РБ лвла 36-38, когда он зеленый. Если и там будет такая же фигня, то...танки сила )

P.s.: А нафиг тогда вообще в игре танки, если агрят сапорты СВС и БД?
Я наверное соглашусь с админами. Агр - это первопрофный скил и чем дальше качаешься, тем меньше он должен проходить. Ведь вы выбрали не танковать и агрить, а петь или плясать. К 50-му как и любой скил того же мага, он вообще не должен проходить.
А то получается суммонеры не могут использовать 1-профный скил для кача, а СВС/БД могут

У меня не осталось той версии...я себе поставил обычную (немного упрощенная) под мои задачи.

Посмотреть бы то же самое с РБ лвла 36-38, когда он зеленый. Если и там будет такая же фигня, то...танки сила )

Я наверное соглашусь с админами. Агр - это первопрофный скил и чем дальше качаешься, тем меньше он должен проходить. Ведь вы выбрали не танковать и агрить, а петь или плясать. К 50-му как и любой скил того же мага, он вообще не должен проходить.
А то получается суммонеры не могут использовать 1-профный скил для кача, а СВС/БД могут
ну скинь посмотреть не жадничай )

ну скинь посмотреть не жадничай )
Я давненько не играю. Зашел посмотреть - у меня тоже не работает и не отображается как должно. Видимо что-то изменили

В идеале вообще скилы лишние удалять при смене профы и просто сп возвращать за них. Нечего нетанкам вообще агр иметь.

В идеале вообще скилы лишние удалять при смене профы и просто сп возвращать за них. Нечего нетанкам вообще агр иметь.

Давайте рассу камаэлей тогда введем (нет). Вы курочите из барда совсем другого персонажа и другую профу и особенно страются те, кто тут давненько не играют. Сейчас (45 лвл) уже бывает частенько невозможно отъагрить моба, если кто-то в группе кинул хекс или варк прокинул массхил.

Вы зачем делаете одного персонажа интересным за счет другого? А?

Страдают танки что не берут в пати - прикрутите им деф в 3 раза больше и агр усильте в 3 раза больше. Чего вы докапались до саппортов, тем более до такого унылого как СВС, у которого НЕТ НИЧЕГО до 49 лвл?

ДО 49 НЕТ НИЧЕГО, КАРЛ!

Бард не должен заменять танка, вообще никак. Также как и танк не в состоянии заменить барда.

Ну если уж отбирать у свс агр, тогда дайте ему хоть тычку какую, повер страйк например.

Я не пойму, ты накатил и повторно погнал волну гнать? Я понимаю, что ты расстроен тем, что тебя обыграли, пусть даже таким способом. Можешь хотя бы притвориться взрослым мужиком и принять свои косяки? Расшарил не я и хата не моя — слабый аргумент. Нельзя аккшаринг запретить? Ну пользуйтесь. Проблема в другом — после всего пришли предъявы кидать на форум и требовать наказание, хотя есть правила на этот счёт. И прекращай прикрываться ливерами. Кто решил уйти, тот найдёт любой повод. Кто хочет играть - останется даже после вайпа. Потому постоянное повторение про уходящих никто не воспринимает в качестве аргумента, если ты заметил.
С чего ты взял, что я чем-то расстроен и кто меня обыграл, каким боком это мой косяк? Что ты несёшь? Сколько тебе лет, что ты не можешь понять прочитанное тобой. Это не мои чары, мне не холодно и не жарко, я просто описал тут всё как есть, чтобы люди поняли с каким говноедом они играют.
Кстати, если бы тогда забанили человека, который сделал подобное, то щас бы это не повторилось.

Back