Deltoro
Death Knight
- Reaction score
- 897
Не знаю, за что страйки остальным, но Умри накидали за музыку. Т.е. не Иннова.тоже Иннова
Не знаю, за что страйки остальным, но Умри накидали за музыку. Т.е. не Иннова.тоже Иннова
Суть в том что сверху будет причина, набравшая наиболее колличество ЕБаллов. Даже, если это 10%, а остальные 90% по 1% 90-штук.Не знаю, за что страйки остальным, но Умри накидали за музыку. Т.е. не Иннова.
почему у меня может не применяется твой файл? как в стоке.View attachment 22836
Пока остановился на таком решении...для спойла тоже выделил.
Не знаю даже ) У других проблем не было...правда времени уже прошло вагон, может что-то изменилипочему у меня может не применяется твой файл? как в стоке.
скинь еще раз плз)Не знаю даже ) У других проблем не было...правда времени уже прошло вагон, может что-то изменили
1. Не знаем какой лвл скилла у танка. Upd - 3 лвл. Скилл прокачали на 20 лвле 3 раза и всё, это видно по затраченным мп (22 мп)
У меня не осталось той версии...я себе поставил обычную (немного упрощенная) под мои задачи.скинь еще раз плз)
Посмотреть бы то же самое с РБ лвла 36-38, когда он зеленый. Если и там будет такая же фигня, то...танки сила )
ну скинь посмотреть не жадничай )У меня не осталось той версии...я себе поставил обычную (немного упрощенная) под мои задачи.
Посмотреть бы то же самое с РБ лвла 36-38, когда он зеленый. Если и там будет такая же фигня, то...танки сила )
P.s.: А нафиг тогда вообще в игре танки, если агрят сапорты СВС и БД?
Я наверное соглашусь с админами. Агр - это первопрофный скил и чем дальше качаешься, тем меньше он должен проходить. Ведь вы выбрали не танковать и агрить, а петь или плясать. К 50-му как и любой скил того же мага, он вообще не должен проходить.
А то получается суммонеры не могут использовать 1-профный скил для кача, а СВС/БД могут
Я давненько не играю. Зашел посмотреть - у меня тоже не работает и не отображается как должно. Видимо что-то изменилину скинь посмотреть не жадничай )
В идеале вообще скилы лишние удалять при смене профы и просто сп возвращать за них. Нечего нетанкам вообще агр иметь.У меня не осталось той версии...я себе поставил обычную (немного упрощенная) под мои задачи.
P.s.: А нафиг тогда вообще в игре танки, если агрят сапорты СВС и БД?
Я наверное соглашусь с админами. Агр - это первопрофный скил и чем дальше качаешься, тем меньше он должен проходить. Ведь вы выбрали не танковать и агрить, а петь или плясать. К 50-му как и любой скил того же мага, он вообще не должен проходить.
А то получается суммонеры не могут использовать 1-профный скил для кача, а СВС/БД могут
В идеале вообще скилы лишние удалять при смене профы и просто сп возвращать за них. Нечего нетанкам вообще агр иметь.
А вы точно геймдизайнер?Страдают танки что не берут в пати - прикрутите им деф в 3 раза больше и агр усильте в 3 раза больше
Да что угодно, можно трибуналТогда уж как второпрофному - фатал страйк
С чего ты взял, что я чем-то расстроен и кто меня обыграл, каким боком это мой косяк? Что ты несёшь? Сколько тебе лет, что ты не можешь понять прочитанное тобой. Это не мои чары, мне не холодно и не жарко, я просто описал тут всё как есть, чтобы люди поняли с каким говноедом они играют.Я не пойму, ты накатил и повторно погнал волну гнать? Я понимаю, что ты расстроен тем, что тебя обыграли, пусть даже таким способом. Можешь хотя бы притвориться взрослым мужиком и принять свои косяки? Расшарил не я и хата не моя — слабый аргумент. Нельзя аккшаринг запретить? Ну пользуйтесь. Проблема в другом — после всего пришли предъявы кидать на форум и требовать наказание, хотя есть правила на этот счёт. И прекращай прикрываться ливерами. Кто решил уйти, тот найдёт любой повод. Кто хочет играть - останется даже после вайпа. Потому постоянное повторение про уходящих никто не воспринимает в качестве аргумента, если ты заметил.