AdskayaSatana666 скамит на баф

Буравчик скольско стоит? Ниразу так и не узнал)
стандартный прайс w8 m6
как у всех, действительно парень качественно бафает, одно но, часто АФКашит. если он читает эту тему хотелось бы ему посоветовать больше проводить времени у екрана компьютера, думаю его доходы СИЛЬНО возростут.
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666). максимально гнилой и не добросовестный человек.
не всегда получается постоянно быть у компа
Если не ошибаюсь - W-8, M-6.
спасибо, да

п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666). максимально гнилой и не добросовестный человек.
1700805395196.png

черт продолжает дебафать поэтому считаю надо поднять темку.
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666)

Вообще не рекомендую покупать бафы на МДТ, все баферы там, до единого сексисты, вечно продают баф Women-8k Man-6k.
Бери у черных, там всё по три :)

Low buff
Alin4 pp
Murovei se
Ценник помоему 9 и 6
Да,они 52лвл, но бафают быстро,что важно , чтобы не ждать очередь и Качественно.без берса знач без берса.и тд

Low buff
Alin4 pp
Murovei se
Ценник помоему 9 и 6
Да,они 52лвл, но бафают быстро,что важно , чтобы не ждать очередь и Качественно.без берса знач без берса.и тд
Плюсую за него. Ну и за ше Goetia топ)

С темы про скам на бафы мы пришли к теме рекомендаций бафферов на мдт 😅

Меня скаманула пп с ником marunia (кинула пару баффов и ушла, игнорируя сообщения)

В следующий раз спрашивайте у пп лицензию на деятельность и сертификаты на бафф

Не, ну прикольно, что есть тема, где можно посмотреть, какие пп скамят на бафф)

Пруфоф нет как всегда, люблю ваших мам не добафаные) С наступающем новым годом их)

Пруфоф нет как всегда, люблю ваших мам не добафаные) С наступающем новым годом их)
Пруфов нет (запятая) как всегда (точка) Люблю ваших мам (запятая) недобафанНые. С наступающИм новым годом их.
Так и живём...

этот бафер мне начинает нравится xD
дал шуму, лол

Back