АхаАХАхаХАх, ты чему людей учишь! Тебе мало бана мастер акка за бот трейд? Доиграешься, отлетит и основа!Он спецом бафает Берс всем кто с пикой и ржет! Создавайте твинков с макс количиством символов в нике и кидайте ему тупо трейд чтоб он бафать не мог! Набафал мне говно-бафов и ржет как конь!
А ты за спам тоже отлетал пару раз уже, жизнь не учит?)_черт продолжает дебафать поэтому считаю надо поднять темку.
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666)
пиздаболА ты за спам тоже отлетал пару раз уже, жизнь не учит?)_
где там там тот мудачок, который кричал пруфы пруфы мне @HotSWAGОн спецом бафает Берс всем кто с пикой и ржет! Создавайте твинков с макс количиством символов в нике и кидайте ему тупо трейд чтоб он бафать не мог! Набафал мне говно-бафов и ржет как конь!
А если Администрация подтвердит, ты снимешь на камеру, как свою мышку засунешь себе в очко?)пиздабол
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666). максимально гнилой и не добросовестный человек.
Завтра, когда заеду к вам в гости, что бы тебя дома уже не было! xDгде там там тот мудачок, который кричал пруфы пруфы мне @HotSWAG
Завтра, когда заеду к вам в гости, что бы тебя дома уже не было! xD
Да ты моя зайка
Ниже пункт из правил, что касается игрового скама. Не вижу никакой связи с игровой ситуацией, которую вы описали выше.
View attachment 4285
Тоесть создаю персов 1 лвл, всех скамлю на бафф и никакого бана? точно?