Che
Stone Golem
- Reaction score
- 339
Ты судя по всему сам не помнишь что писал раньше. Видимо от долгого сидения на стуле геморрой начал давить тебе на мозг. ))Что ж ты знаешь про "игру в рынок", Cheловек.
Небольшой спойлер:
9-10 оффтрейдеров 24/7 циркулируют бабосик (зелёный кружочек означает Online), на каждом по 1-2кк в сумке было.
Планета крутится, аденка мутится.
![]()
![]()
View attachment 20027
P.S:
Соло - это не приговор!![]()
Итак. По твоим же словам ты просиживая жопу на стуле и не пользуясь телепортами (ты либо еврей либо фанат анальной боли) накрабил 8кк. Это при том что ты одет, в биже и с пушкой. Значит таки не 8кк а больше? Ну да ладно. До того момента ты не торговал и на скупке не сидел. Теперь значит ты тут усираешься про мега выгодную торговлю. И где твоя торговля? Было 8кк. Ты их вложил в скупку рейсов и т.д. И тут Бинго! Ты ресы скупал, деньги тратил. А по итогу у тебя оказывается 13.5кк (10кк+3.5кк за проданные ресы по дешёвке). Откуда деньги Зин?
Т.е. ты состоявшийся полноценный в жизни человек, который в игре которой 20 лет в обед собирает копейки и бегает по локациям экономя на телепортах? Поздравляю тебя "не водоросль". Твои достижения впечатляют.Именно так.
5 доп. оффтрейдеров я сделал около недели назад специально для скупки ресов, и я их все скупил (кроме СОПов) по вкусным ценам за неделю, включая куски по 200к, себестоимость крафта ножа по моим ценам вышла бы всего 9кк. Но сканируя рынок, внезапно увидел этот даггерок по приемлемой цене:
![]()
![]()
View attachment 20028
и так как я не хотел возиться с сопами и из-за них половина гномов уходят в минус на оффтрейде (они особо не скупаются, так как на каждом квадратном метре сидит 2 гнома с покупкой сопов по высоким ценам, а покупать по 20к с рук их нерентабельно), я ломанулся на спринтах собирать всю адену со всех гномов (к слову, впервые за 3.5 месяца, скрипя зубами, пришлось использовать ТП через ГК, потому что ситуация критическая, всегда бегал между городами и экономил, но тут обстоятельства заставили), и распродал большую часть ресов, чтобы добрать необходимую сумму.
Посчитал, что 3 Ц-випки это примерно 2.7кк (а заточки по 900к скупить ещё та задача, ведь их по сути максимальный дефицит), то есть сам даггер стоит 10.3кк. Если я скуплю все 125 СОПа по 20к, то мой даггер будет стоить 9.8кк, и это не учитывая стоимость самого крафта/благодарность гному + риски и время.
Решил 500к переплатить, зато здесь и сейчас. Где-то приобретаем, где-то теряем. Хоть 500к - сумма значительная, но в итоге - доволен и не жалею, так как дальше будет проще, остался только шмот и бижа.
Клоунёнок, отвечу тебе ещё один раз, больше пищи не будет.
В этом же сообщении, которое ты сам процитировал, я написал, что я нафармил чистыми 8кк на мобах прежде чем создать первого гнома, а ты пишешь про начальный капитал. Перечитывай.
Если ты не в состоянии посадить 5-10 гномов, имея на руках 8 лямов стартового бюджета, тогда тебе стоит переучиться в универе, так как пары по экономике ты явно прогуливал (либо интеллект страдает, что более правдоподобно).
Тут всё на ладони - это несостоявшаяся и обиженная на жизнь водоросль,
В общем этот рассказ для дурачков о том как человек "легально" заполучил бест Ц ножик +3 "совершенно случайно" увидев его на торге. При этом он вложил 8кк в гномов на торге, скупил рейсов на 3.5кк (значит осталось 4.5кк) потом пробежался по этим самым гномам и собрал с них Внимание! 10кк (откуда они там хз). Затем он продал по дешевле (а быстро продать всегда себе в убыток) выкупленные ресы на 3.5кк и ву-а-ля! заветный топ ц ножик в кармане. )))