⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

а 12 это что много? у него есть возможность, работает фул удалённо, наверное. и почему ему, человеку, который словил "вайбик 2к4", нельзя выполнять свои же челенджи? когда у чела есть цель и он к ней идёт это вызывает уважение, и не столь важно где эта цель поставлена. чувак не навязывает своё мнение никому, открыто рассказывает как это было, кому то интересно, мне например нет, но при этом обвинять чела в боте кликере или рмт, как минимум низко.
Когда ты подрастешь и пойдешь реально работать ты поймёшь что работать удаленно и работать это все равно работать. Плюс ещё нужно 8 часов на сон и время на поесть.
Это те кто у родителей на шее сидит (независимо от возраста) все в линейке рассказывают что они сисадмины. В их представлении сисадмин ничего на работе не делает, сидит целыми днями в серверной или дома, играет в игры и получает бабло. )))

Когда ты подрастешь и пойдешь реально работать ты поймёшь что работать удаленно и работать это все равно работать. Плюс ещё нужно 8 часов на сон и время на поесть.
Это те кто у родителей на шее сидит (независимо от возраста) все в линейке рассказывают что они сисадмины. В их представлении сисадмин ничего на работе не делает, сидит целыми днями в серверной или дома, играет в игры и получает бабло. )))
ну когда то ты тоже подрастёшь и поймешь что есть работы, где не нужно пристально работать за монитором\в полях\на встречах.
а следующее что ты поймешь, что 8 часов на сон это расточительно.

ну когда то ты тоже подрастёшь и поймешь что есть работы, где не нужно пристально работать за монитором\в полях\на встречах.
а следующее что ты поймешь, что 8 часов на сон это расточительно.
Тебе хотя бы 20 годиков есть, что ты тут свои влажные фантазии постишь? Что бы сидеть на попе ровно, ничего не делать, а бабло само в карманы падало? Про отсутствие полноценного сна я вообще молчу. Ну только если ты только за монитором в линейке сидишь и больше ничего не делаешь. Тогда да. Пожрал что-нибудь, посрал под себя, тут же покимарил пару часиков и снова на кач ))

Тебе хотя бы 20 годиков есть, что ты тут свои влажные фантазии постишь? Что бы сидеть на попе ровно, ничего не делать, а бабло само в карманы падало? Про отсутствие полноценного сна я вообще молчу. Ну только если ты только за монитором в линейке сидишь и больше ничего не делаешь. Тогда да. Пожрал что-нибудь, посрал под себя, тут же покимарил пару часиков и снова на кач ))
Ну ведь можно, например, сдавать квартиры или иметь другие пассивные доходы, которые могли и по наследству достаться. Уже все взрослые, можно было и накопить =)

20 это у меня член, а мне поменьше. отправляешь в игнор за ложные фантазии относительно игроков и навязывание своего мнения. побудь в одном ряду с азбуками и другими пидарасами.

20 это у меня член, а мне поменьше. отправляешь в игнор за ложные фантазии относительно игроков и навязывание своего мнения. побудь в одном ряду с азбуками и другими пидарасами.
Как тебя жёстко зацепило. Я прямо в точку попал. Иди на работу собирайся. Утро уже. Хотя ты же на удаленке. )))

Ну ведь можно, например, сдавать квартиры или иметь другие пассивные доходы, которые могли и по наследству достаться. Уже все взрослые, можно было и накопить =)
Можно. А ещё можно быть сыном мэра. Или можно на папины деньги открыть свою фирму например по торговле электроникой, посадить у руля грамотного спеца, а самому резаться в линейку. Всё можно )

Не качался 2 недели, идёт плотная игра в рынок. Нужно отметить, что играть в рынок оказалось куда интереснее, чем крабить мобов.
Такая же тема. Жалко тратить время на кач, пока рынок даёт зарабатывать

Поначалу тоже плевался, но не могу не согласиться, что данное решение - грамотное (7 часов за 1к), оно вырезало раковую опухоль других серверов - абуз и засилие халявных и безлимитных оффтрейдеров, что напрочь портило экономику и смысл рынка.

В двух словах: в день содержать 10 торгашей 24 часа подряд ~35к (~250к в неделю, ~1кк в месяц) - это только расход на то, чтобы они просто СИДЕЛИ. Ещё один минус - чем больше торгашей, тем больше нужно тратить времени на их пересидку каждые 7 часов и на контроль своих спотов (от тех же конкурентов).
Почему я считаю,что это полнейшая хуета и тупейшее решение :
1.Ты отпугиваешь потенциальных торгашей заниматься торговлей (ибо каждые 7 часов переставлять больше 1 трейдера не каждый готов,я в том числе).
2.Ты заставляешь людей садиться на "онлайн" трейд (ты и сам таким промышлял),тем самым рисуя онлайн серверу,ведь по факту ты такой же торговец,как и другие,но ты даже адену не слил на свой магазин.
3.Рынок очень скудный по сравнению с тем,каким он мог бы быть,ну потому что людям впадлу садиться на 7 часов что-то продавать,что уйдет не сразу.У всех есть вещи,которые просто валяются в банке,просто потому что оно будет продаваться миллион лет.

Поэтому я считаю это тупейшим решением,которое мало того,что обделяет сервер потенциальными ништяками,так еще и вредит серверу,плодя рисованный онлайн,что есть очень плохо в долгосрочной перспективе,потому что я не могу теперь точно сказать,а сколько онлайн на сервере то?

А что делать то? Вводить аукцион? Это решит проблему торгашей? А проблема ли это?

Почему я считаю,что это полнейшая хуета и тупейшее решение :
1.Ты отпугиваешь потенциальных торгашей заниматься торговлей (ибо каждые 7 часов переставлять больше 1 трейдера не каждый готов,я в том числе).
2.Ты заставляешь людей садиться на "онлайн" трейд (ты и сам таким промышлял),тем самым рисуя онлайн серверу,ведь по факту ты такой же торговец,как и другие,но ты даже адену не слил на свой магазин.
3.Рынок очень скудный по сравнению с тем,каким он мог бы быть,ну потому что людям впадлу садиться на 7 часов что-то продавать,что уйдет не сразу.У всех есть вещи,которые просто валяются в банке,просто потому что оно будет продаваться миллион лет.

Поэтому я считаю это тупейшим решением,которое мало того,что обделяет сервер потенциальными ништяками,так еще и вредит серверу,плодя рисованный онлайн,что есть очень плохо в долгосрочной перспективе,потому что я не могу теперь точно сказать,а сколько онлайн на сервере то?
Так а в чём именно проблема? В офлайн трейдерах? Онлайн трейдерах? Вообще в трейдерах? В платных трейдерах? Бесплатных трейдерах? Реально, я тупой, и не понял из сообщения =(

Офлайн трейдер за деньги - это костыльный аналог аукциона из других ММО. Что не так то?

Самая сложная часть 4го челленджа соло-хардкора выполнена! 🥳
hapydancsmil.gif
🥳
👇👇👇

View attachment 20012

Не качался 2 недели, идёт плотная игра в рынок. Нужно отметить, что играть в рынок оказалось куда интереснее, чем крабить мобов. :)

Собрал почти все ресы на крафт (кроме СОПов), купил 11 кусков по 200к (которые уже упали в цене), но увидел неплохое предложение на рынке - распродал всё что было под 0, чуть переплатил, зато готовый и +3 (а заточки достать очень нелегко, считай только с РБ внутри кланов).

Выживание соло-бомжа продолжается.
Следующая остановка: фулл бест-Ц обвес: Drake Set с перчатками + сет Best-C бижи

И игра будет пройдена (почти). :)

P.S:
На Б-пуху после 56го лвла губу можно не раскатывать, это уже неподъёмно и на уровне недосягаемого для соло-игрока.
ага видел его вчера на рынке на плюс 3, 13кк, тоже ресы собираю на такой, и лезвия уже в адекват цену по 180к были вчера а не по 500к.
тоже была мысл продать все что есть, а потом чет подумал, пока то пока сё, и такой, ай ну его, и пошел рессурсные спекуляции проводить.

ага видел его вчера на рынке на плюс 3, 13кк, тоже ресы собираю на такой, и лезвия уже в адекват цену по 180к были вчера а не по 500к.
тоже была мысл продать все что есть, а потом чет подумал, пока то пока сё, и такой, ай ну его, и пошел рессурсные спекуляции проводить.
Именно так. :)
5 доп. оффтрейдеров я сделал около недели назад специально для скупки ресов, и я их все скупил (кроме СОПов) по вкусным ценам за неделю, включая куски по 200к, себестоимость крафта ножа по моим ценам вышла бы всего 9кк. Но сканируя рынок, внезапно увидел этот даггерок по приемлемой цене:
👇 👇 👇
dagger.png

и так как я не хотел возиться с сопами и из-за них половина гномов уходят в минус на оффтрейде (они особо не скупаются, так как на каждом квадратном метре сидит 2 гнома с покупкой сопов по высоким ценам, а покупать по 20к с рук их нерентабельно), я ломанулся на спринтах собирать всю адену со всех гномов (к слову, впервые за 3.5 месяца, скрипя зубами, пришлось использовать ТП через ГК, потому что ситуация критическая, всегда бегал между городами и экономил, но тут обстоятельства заставили), и распродал большую часть ресов, чтобы добрать необходимую сумму.
Посчитал, что 3 Ц-випки это примерно 2.7кк (а заточки по 900к скупить ещё та задача, ведь их по сути максимальный дефицит), то есть сам даггер стоит 10.3кк. Если я скуплю все 125 СОПа по 20к, то мой даггер будет стоить 9.8кк, и это не учитывая стоимость самого крафта/благодарность гному + риски и время.
Решил 500к переплатить, зато здесь и сейчас. Где-то приобретаем, где-то теряем. Хоть 500к - сумма значительная, но в итоге - доволен и не жалею, так как дальше будет проще, остался только шмот и бижа. :)

"соло" с кучей оффлайн трейдров -- вот так нужно переименовать челендж =)))
Это и называется игра в одно окно?.. :unsure:

Конечно. Соло, 1 окно, 1 игровой персонаж, никаких твинков, всё по канонам.

Твинк - это специальные чары, которыми ты абузишь квесты и награды до 11го лвла, пересоздавая их по кругу.
Твинк - это спойлер, которого ты сразу одеваешь в топ шмот, чтобы забущенным без напряга фармить адену для мейна.
Даже абуз "делвла", чтобы бесконечно фармить выгодный квест можно приравнять к твинку, ничем не отличается от нового созданного персонажа, на которого ты передал свои шмотки.

А голый гном 8 лвла - это оплачиваемый наёмник, который работает на тебя, отдельно от тебя, ещё и за очень высокую плату и с огромным риском уйти в минуса.

А почему не пользоваться разрешённым функционалом, который предоставляет сервер официально?

Офлайн трейдер за деньги - это костыльный аналог аукциона из других ММО. Что не так то?

Абсолютно верно, на Харборе оффтрейдеры являются аналогом аукциона, где ты выставляешь лоты на продажу, только ещё и хорошенько так платишь за эту услугу.
Можно под другим углом: в жизни, если у тебя собралось много товаров и тебе нужно их распродать на разных рынках - ты нанимаешь наёмников, платишь им по 1000 рублей за смену, которые стоят и продают твой товар 24/7, а потом отдают тебе выручку за день.

Количество трейдеров само по себе ничего не значит. Без начального капитала они просто ненужные куклы. Это только в фантазиях всяких чудиков гном начинает с нуля жить перепродажей. А в реале всё гораздо сложнее. Где с начала сервера взять адену на скупку? Предположим с моба падает 50 аден. Так вот нехитрым расчётом можно посчитать, что при онлайне 12 ЧАСОВ с пробежками, регентом хп, аденой С КАЖДОГО моба т.д. перс набьёт 72к адены. Это ручками за 12 часов (повторюсь). Так до 50 аден с моба надо ещё дорасти на этом сервере. А ещё надо одеваться, пушку покупать и т.д.
А нам тут втирают что он и бегал играл качался и на трейде зарабатывал.
Либо бот/кликер либо РМТ. Даже если он сам будет себя пяткой в грудь бить и кричать что он конченный даун, который по 12 часов в игре без жизни в реале. Даже таким конченным тридварасам нужно есть и спать. Внезапно.

Клоунёнок, отвечу тебе ещё один раз, больше пищи не будет.
В этом же сообщении, которое ты сам процитировал, я написал, что я нафармил 8кк, прежде чем запускать МАССОВЫЙ бизнес, а ты пишешь про начальный капитал. Перечитывай. Или ты думаешь я с 1го лвла начал запускать сетку?
Если ты не в состоянии посадить 5-10 гномов, имея на руках 8 лямов стартового бюджета, тогда тебе стоит переучиться в универе, так как пары по экономике ты явно прогуливал (либо интеллект страдает, что более правдоподобно).

Когда сервер уже прожил какое-то время и не проверишь что и как было в начале. Когда толпа народа ушла с сервера оставив прокачанных чаров и нафармленные шмот/адену. Тогда появляются крутые парни с кучей офигительных историй про то как они оделись в топ играя по два часа в день или про то как они заимели кучу бабла "просто занимаясь торговлей". Они всё равно будут тут сказочки рассказывать благо всё равно ничего не проверишь.

novoreg.png
Новорег, спешл 4 ю скидываю тебе подборку моих отчётов, в которых я максимально прозрачно описывал как я страдал, фармил каждую копейку 3 месяца, что и зачем я делал, ничего не скрывая. Просто я понял, что подобные отчёты не только ломают стереотипы завистников или слившихся от хардкора (таких как ты), но и дают мотивацию некоторым игрокам и в чём-то помогают (например, топ спот для фарма, который я озвучил в прошлом отчёте, был пустой, а сейчас полон конкурентов и мобов приходится делить).

когда у чела есть цель и он к ней идёт это вызывает уважение, и не столь важно где эта цель поставлена. чувак не навязывает своё мнение никому, открыто рассказывает как это было, но при этом обвинять чела в боте кликере или рмт, как минимум низко.

Я уже привык, чего я только не видел:
И то, что я софтер и использую программу в ПВП, потому что я на турнире "очень шустро забегал за спину противнику". :)
И то, что я использую софт gJL9l ne4aTaHu9l npaBocJLaBHblM TpaHcJLuToM, TaK KaK 4eJLoBeK He B cocTo9lHuu HanucaTb TaKoe pyKaMu!!!!!! :)
Ну теперь я ещё РМТшник на ботах и кликерах, потому что сумел вопреки всем прогнозов в соло купить себе бест-Ц пушку, не смотря на максимально подробные и прозрачные отчёты на протяжении всей игры на сервере. :)

Тут всё на ладони - это несостоявшаяся и обиженная на жизнь водоросль, которая каждый день злится на то, что его начальник богаче и успешнее него, при этом не пытается себя совершенствовать, а ищет десятки причин и оправданий, почему начальник - плохой.

Скорее всего это растение даже не играет на сервере, а залетел на форум "подкинуть дровишек в костёр", наивно полагая, что у него хорошо получается. :)

Last edited:
Твинк - это второй перс, которым ты абузишь квесты и награды до 11го лвла, пересоздавая чаров.
А по ощущениям, здесь не выгоднее ли фармить адену с мобов уже высокого уровня, заодно прокачиваясь?

Last edited:
А по ощищениям, здесь не выгоднее ли фармить адену с мобов уже высокого уровня, заодно прокачиваясь?
У меня не получается так, просто не вывожу. Буду ща скидывать с 24 до 21 примерно и с волком фармить руины. Споты выше просто по экономике кача не получается вывозить. То пробивают быстро (сливают хп) То урона нет и ковыряешь долго.
Орк рейдер 24. Лоу д ворк Хаммер, Лоу д сет на реген маны. Волк 17 лвл с когтями примерно за 200+, точно не скажу я их грейжу.

Back