⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@Velar1on пост схоронил твой. Спасибо, потом будет интересно почитать. Может поменяю что в своей стратегии

У меня не получается так, просто не вывожу. Буду ща скидывать с 24 до 21 примерно и с волком фармить руины. Споты выше просто по экономике кача не получается вывозить. То пробивают быстро (сливают хп) То урона нет и ковыряешь долго.
Орк рейдер 24. Лоу д ворк Хаммер, Лоу д сет на реген маны. Волк 17 лвл с когтями примерно за 200+, точно не скажу я их грейжу.
Безумная теория появилась - а что, если разработчики изначально закладывали потерю опыта в ежедневные активности (битвы за споты, смерть на мобах, клан-вары, осады и т.п.)? А мы это почти всё пропускаем и приходится руками сливаться. 0_о

@Deltoro да, истина где-то рядом. Как я уже неоднократно говорил в своих постах, важен сам путь, а не результат. Поэтому играю пока интересно. Вообще игра в одно окно стоит того чтобы это попробовать, хоть раз, чисто ради челленджа. Ну понято, что с оговорками.
Ведь каждый дрочит как хочет (с)

Что ж ты знаешь про "игру в рынок", Cheловек. :)

Небольшой спойлер:
9-10 оффтрейдеров 24/7 циркулируют бабосик (зелёный кружочек означает Online), на каждом по 1-2кк в сумке было.
Планета крутится, аденка мутится.
👇 👇 👇
View attachment 20027

P.S:
Соло - это не приговор! 🖖
Ты судя по всему сам не помнишь что писал раньше. Видимо от долгого сидения на стуле геморрой начал давить тебе на мозг. ))
Итак. По твоим же словам ты просиживая жопу на стуле и не пользуясь телепортами (ты либо еврей либо фанат анальной боли) накрабил 8кк. Это при том что ты одет, в биже и с пушкой. Значит таки не 8кк а больше? Ну да ладно. До того момента ты не торговал и на скупке не сидел. Теперь значит ты тут усираешься про мега выгодную торговлю. И где твоя торговля? Было 8кк. Ты их вложил в скупку рейсов и т.д. И тут Бинго! Ты ресы скупал, деньги тратил. А по итогу у тебя оказывается 13.5кк (10кк+3.5кк за проданные ресы по дешёвке). Откуда деньги Зин?
Именно так. :)
5 доп. оффтрейдеров я сделал около недели назад специально для скупки ресов, и я их все скупил (кроме СОПов) по вкусным ценам за неделю, включая куски по 200к, себестоимость крафта ножа по моим ценам вышла бы всего 9кк. Но сканируя рынок, внезапно увидел этот даггерок по приемлемой цене:
👇 👇 👇
View attachment 20028

и так как я не хотел возиться с сопами и из-за них половина гномов уходят в минус на оффтрейде (они особо не скупаются, так как на каждом квадратном метре сидит 2 гнома с покупкой сопов по высоким ценам, а покупать по 20к с рук их нерентабельно), я ломанулся на спринтах собирать всю адену со всех гномов (к слову, впервые за 3.5 месяца, скрипя зубами, пришлось использовать ТП через ГК, потому что ситуация критическая, всегда бегал между городами и экономил, но тут обстоятельства заставили), и распродал большую часть ресов, чтобы добрать необходимую сумму.
Посчитал, что 3 Ц-випки это примерно 2.7кк (а заточки по 900к скупить ещё та задача, ведь их по сути максимальный дефицит), то есть сам даггер стоит 10.3кк. Если я скуплю все 125 СОПа по 20к, то мой даггер будет стоить 9.8кк, и это не учитывая стоимость самого крафта/благодарность гному + риски и время.
Решил 500к переплатить, зато здесь и сейчас. Где-то приобретаем, где-то теряем. Хоть 500к - сумма значительная, но в итоге - доволен и не жалею, так как дальше будет проще, остался только шмот и бижа. :)

Клоунёнок, отвечу тебе ещё один раз, больше пищи не будет.
В этом же сообщении, которое ты сам процитировал, я написал, что я нафармил чистыми 8кк на мобах прежде чем создать первого гнома, а ты пишешь про начальный капитал. Перечитывай.
Если ты не в состоянии посадить 5-10 гномов, имея на руках 8 лямов стартового бюджета, тогда тебе стоит переучиться в универе, так как пары по экономике ты явно прогуливал (либо интеллект страдает, что более правдоподобно).

Тут всё на ладони - это несостоявшаяся и обиженная на жизнь водоросль,
Т.е. ты состоявшийся полноценный в жизни человек, который в игре которой 20 лет в обед собирает копейки и бегает по локациям экономя на телепортах? Поздравляю тебя "не водоросль". Твои достижения впечатляют.

В общем этот рассказ для дурачков о том как человек "легально" заполучил бест Ц ножик +3 "совершенно случайно" увидев его на торге. При этом он вложил 8кк в гномов на торге, скупил рейсов на 3.5кк (значит осталось 4.5кк) потом пробежался по этим самым гномам и собрал с них Внимание! 10кк (откуда они там хз). Затем он продал по дешевле (а быстро продать всегда себе в убыток) выкупленные ресы на 3.5кк и ву-а-ля! заветный топ ц ножик в кармане. )))

Ты судя по всему сам не помнишь что писал раньше. Видимо от долгого сидения на стуле геморрой начал давить тебе на мозг. ))
Итак. По твоим же словам ты просиживая жопу на стуле и не пользуясь телепортами (ты либо еврей либо фанат анальной боли) накрабил 8кк. Это при том что ты одет, в биже и с пушкой. Значит таки не 8кк а больше? Ну да ладно. До того момента ты не торговал и на скупке не сидел. Теперь значит ты тут усираешься про мега выгодную торговлю. И где твоя торговля? Было 8кк. Ты их вложил в скупку рейсов и т.д. И тут Бинго! Ты ресы скупал, деньги тратил. А по итогу у тебя оказывается 13.5кк (10кк+3.5кк за проданные ресы по дешёвке). Откуда деньги Зин?

Т.е. ты состоявшийся полноценный в жизни человек, который в игре которой 20 лет в обед собирает копейки и бегает по локациям экономя на телепортах? Поздравляю тебя "не водоросль". Твои достижения впечатляют.

В общем этот рассказ для дурачков о том как человек "легально" заполучил бест Ц ножик +3 "совершенно случайно" увидев его на торге. При этом он вложил 8кк в гномов на торге, скупил рейсов на 3.5кк (значит осталось 4.5кк) потом пробежался по этим самым гномам и собрал с них Внимание! 10кк (откуда они там хз). Затем он продал по дешевле (а быстро продать всегда себе в убыток) выкупленные ресы на 3.5кк и ву-а-ля! заветный топ ц ножик в кармане. )))
Хейтер - самый преданный фанат. Лучше бы ты столько же времени тратил на игру, сколько тратишь на то чтобы следить за другими игроками. Причем вся проблема как обычно в публичности. Есть куча куда более более прокачанных и круче одетых чаров чем Вел, но доебываться до ноунеймов не так весело. Меня просто немного калит что у человека практически весь геймплей на виду: все постит, скринит, выкладывает сам. И больше всего дрочат его.
Может поноем вместе откуда у китайцев нож за 80кк?

8кк чистыми только в сумке (адена с мобов+проданные куски+арморки и амулеты), разумеется не считая ножик и шмот (4кк в сумме). Невнимательно читал и явно прошлые отчёты не смотрел, что ровно к 40му лвлу я уже оделся в фулл лоу-Ц - эти расходы не учитываются (более того, этот шмот и даггер я продам, и это ещё +4кк в копилку).
Я же говорил про свой стартовый капитал, прежде чем начать делать КРУПНЫЙ бизнес и массово зарабатывать "кое на чём", о чём - я ещё ни слова не писал. :) Это тебе овощу я тебе привёл пример, что ты даже с 8кк не в состоянии посадить 10 трейдеров на банальную скупку. Или ты думал, что я скупал ресурсы сразу и всю игру? :) В этом сейчас нет необходимости, пока есть темки куда поинтереснее.

А ты наверное ещё знаешь когда был создан мой первый гном "для МАЛОГО бизнеса"? :) Я сказал только то, что 5 скупщиков были созданы неделю назад для скупки ресов, которые я скупил на 30-50% дешевле рынка. Бизнес запущен гараздо раньше, и на его реализацию я вложил более 50% накоплений сразу, приняв на себя неплохие риски, поэтому всё отбивалось со временем, но с хорошей прогрессией и уже давно в плюс.
Или я где-то говорил по каким ценам я скупил ресы? :) Я промолвился, что цена крафта даггера у меня вышла 9кк (тогда как цена крафта стоит около 12кк, если покупать всё по актуальным ценам), если бы ты был таким внимательным, мог бы посчитать по каким примерным ценам вышла моя пачка ресов. Фраза "распродаться под 0" подразумевала продать все ресурсы, которые я собрал на нож, а не "продать в 0" по профиту, и здесь у тебя промах. Нужно было дурачком, чтобы в моём случае умудриться их потом в срочном порядке продать по рынку себе в убыток, чистый навар на ресах может быть только более 2кк, если постараться, но я продал только часть ресов, которую я собирал конкретно НА ДАГГЕР, так как она уже неактуальна (а ведь я скупал ресы параллельно сразу и на дрейк сет и на бижу, которые конечно же, я не продавал и оставил в банке :)). Ну видимо ты и есть тот дурачок, который не будет стараться экономить на хардкорном х1 сервере и покупать/продавать у первого попавшегося гнома, не проанализировав ВЕСЬ рынок ВО ВСЕХ ГОРОДАХ. А потом такие как ты и сливаются к 2й профе в лоу-Д шмотках, которые не могут убить 1го моба, ничего удивительного.

Спойлерну сразу (готовь жёпу, сейчас она у тебя взорвётся): на "кое-чём" удалось заработать сверху около 10 лямов , поэтому в сумме, если продать всё своё имущество, наберётся +-20кк (это ещё НЕРЕАЛИЗОВАННАЯ МАРЖА, которая неизвестно когда реализуется, так как много чего не продано). Как тебе такое, Илон Маск?

elon.png

Тебе, плоскоголовому, я уже ответил, и ты продолжаешь шлёпаться мордой в свою же лужу с мочой и блевотиной, но повторю ещё раз:
👇 👇 👇
P.S:
Специально для тебя, в следующем полноценном отчёте о хардкоре, распишу (возможно) как именно и на чём эти деньги зарабатывались, чтобы тебе стало неловко за клевету. Я же всегда делился секретами и инсайдами. :)

Пока ещё рано раскрывать секреты, так как тема ещё до конца не вымерла (но уже начинает умирать), а лишние конкуренты мне не нужны, но как только придёт время, всё станет неактуальным и я об этом расскажу - я поставлю жирную точку и ты жиденько хлюпнешь себе в трусы, диванный эксперт. Придётся создавать очередной аккаунт, потому что под этим акком - ты будешь главным опущенным клоуном форума. ;)

Last edited:
Самая сложная часть 4го челленджа соло-хардкора выполнена! 🥳
hapydancsmil.gif
🥳
👇👇👇

View attachment 20012

Не качался 2 недели, идёт плотная игра в рынок. Нужно отметить, что играть в рынок оказалось куда интереснее, чем крабить мобов. :)

Собрал почти все ресы на крафт (кроме СОПов), купил 11 кусков по 200к (которые уже упали в цене), но увидел неплохое предложение на рынке - распродал всё что было под 0, чуть переплатил, зато готовый и +3 (а заточки достать очень нелегко, считай только с РБ внутри кланов).

Выживание соло-бомжа продолжается.
Следующая остановка: фулл бест-Ц обвес: Drake Set с перчатками + сет Best-C бижи

И игра будет пройдена (почти). :)

P.S:
На Б-пуху после 56го лвла губу можно не раскатывать, это уже неподъёмно и на уровне недосягаемого для соло-игрока.
Мне н епонять как ты это делаешь. Играю я мало, на одном персонаже, мобов тоже краблю почти всегда в соло, как и ты. Бил-бил этих орков, ни одного куска не упало за лвл на продажу. Без сосок крабить ты никак не сможешь, с сосками выходит мизерный профит в адене + дропе. Как ты накрабил на +3 кристал дагер - без понятия. Это сколько? Примерно 13кк? Видимо, я очень плохо играю и не умею дропать с мобов вещи.

Хейтер - самый преданный фанат. Лучше бы ты столько же времени тратил на игру, сколько тратишь на то чтобы следить за другими игроками. Причем вся проблема как обычно в публичности. Есть куча куда более более прокачанных и круче одетых чаров чем Вел, но доебываться до ноунеймов не так весело. Меня просто немного калит что у человека практически весь геймплей на виду: все постит, скринит, выкладывает сам. И больше всего дрочат его.
Может поноем вместе откуда у китайцев нож за 80кк?
Тот дятел которого ты защищаешь путает фарм с трейдом. Внезапно. А ты не понимаешь кто такой хейтер. Хейтер это тот кто постоянно преследует на форумах конкретного персонажа и постит в отношении него негатив. Понимаешь? Я же этого чудака прочитал только сегодня и соответственно обратил внимание на некоторые не состыковки в его постах. Так что с твоими утверждениями "хейтер" или "фанат" ты мимо дружище.
Я прекрасно понимаю что он как медийный персонаж сделал многое для продвижения этого сервера в массы. И это не осталось незамеченным. Собственно почему бы ему не заиметь бест Ц ножик +3. Ну кто-то продавал. Случайно. Он случайно увидел и купил. Он же покупает ресы по "сладким" ценам (ну по его словам). У него же рядом конкурентов нет. Только он один гномов посадил на скупку неделю назад. А тут ножик никому не нужный. Вот он и объяснил всем как он успел, что бы вопросов не возникало. )))
Дело в другом бро. Я не могу понять в чём кайф бегать и хвастаться анальной дырой в попе и выпадающим геморроем после многочасовых фармов без баффа и без сосок. В чём кайф бегать по локациям без телепортов как самый жадный еврей. И при этом называть другого человека водорослью. ))) Походу он из той породы людей которым нужно обязательно терпеть, страдать и превозмогать (боль в причинных местах).
ЗЫ. Что касается Дамаскуса за 80кк то я его не видел в продаже лично. Может Фотошоп. Хз. Но по тому как его собирать он того стоит. На другом серваке (С4 х1) я своей констой рецепт на Дамаскус бил почти месяц в ЛоА регулярно. Нужны были дули для топ БД сервера. Так и ходили делая параллельно квест на А робы. Можно конечно с первого же моба выбить. Но мы били почти месяц.

8кк чистыми только в сумке (адена с мобов+проданные куски+арморки и амулеты), разумеется не считая ножик и шмот (4кк в сумме). Невнимательно читал и явно прошлые отчёты не смотрел, что ровно к 40му лвлу я уже оделся в фулл лоу-Ц - эти расходы не учитываются (более того, этот шмот и даггер я продам, и это ещё +4кк в копилку).
Я же говорил про свой стартовый капитал, прежде чем начать делать бизнес и зарабатывать "кое на чём", о чём - я ещё ни слова не писал. :) Это тебе овощу я тебе привёл пример, что ты даже с 8кк не в состоянии посадить 10 трейдеров на банальную скупку. Или ты думал, что я скупал ресурсы сразу и всю игру? :) В этом сейчас нет необходимости, пока есть темки куда поинтереснее.

А ты наверное ещё знаешь когда был создан мой первый гном "для бизнеса"? :) Я сказал только то, что 5 скупщиков были созданы неделю назад для скупки ресов, которые я скупил на 30-50% дешевле рынка. Бизнес запущен гараздо раньше, и на его реализацию я вложил более 50% накоплений сразу, приняв на себя неплохие риски, поэтому всё отбивалось со временем, но с хорошей прогрессией и уже давно в плюс.
Или я где-то говорил по каким ценам я скупил ресы? :) Я промолвился, что цена крафта даггера у меня вышла 9кк (тогда как цена крафта стоит около 12кк, если покупать всё по актуальным ценам), если бы ты был таким внимательным, мог бы посчитать по каким примерным ценам вышла моя пачка ресов. Нужно было дурачком, чтобы в моём случае умудриться их потом в срочном порядке продать по рынку себе в убыток, чистый навар на ресах может быть только более 2кк, если постараться, но я продал только часть ресов, которую я собирал конкретно НА ДАГГЕР, так как она уже неактуальна (а ведь я скупал ресы параллельно сразу и на дрейк сет и на бижу, которые конечно же, я не продавал и оставил в банке :)). Ну видимо ты и есть тот дурачок, который не будет стараться экономить на хардкорном х1 сервере и покупать/продавать у первого попавшегося гнома, не проанализировав ВЕСЬ рынок ВО ВСЕХ ГОРОДАХ. А потом такие как ты и сливаются к 2й профе в лоу-Д шмотках, которые не могут убить 1го моба, ничего удивительного.

Спойлерну сразу (готовь жёпу, сейчас она у тебя взорвётся): на "кое-чём" удалось заработать сверху около 10 лямов , поэтому в сумме, если продать всё своё имущество, наберётся +-20кк (это ещё НЕРЕАЛИЗОВАННАЯ МАРЖА, которая неизвестно когда реализуется, так как много чего не продано). Как тебе такое, Илон Маск?

View attachment 20036

Тебе, плоскоголовому, я уже ответил, и ты продолжаешь шлёпаться мордой в свою же лужу с мочой и блевотиной, но повторю ещё раз:
👇 👇 👇

Пока ещё рано раскрывать секреты, так как тема до конца не вымерла, а лишние конкуренты мне не нужны, но как только придёт время, всё станет неактуальным и я об этом расскажу - я поставлю жирную точку и ты жиденько хлюпнешь себе в трусы, диванный эксперт. Придётся создавать очередной аккаунт, потому что под этим акком - ты будешь главным опущенным клоуном форума. ;)
Настало время офигительных историй. Сюжет меняется по мере того что я пишу в ответ. Только с чего ты взял что читал хоть что-то из той хрени которую ты постишь? Я не фанат анальной боли в отличие от тебя и мне твои страдания не интересны как бы.

Настало время офигительных историй. Сюжет меняется по мере того что я пишу в ответ. Только с чего ты взял что читал хоть что-то из той хрени которую ты постишь? Я не фанат анальной боли в отличие от тебя и мне твои страдания не интересны как бы.
Так ты пытаешься обвинить человека в том, что он получил какой то буст нечестным путем, или в том что он сам себе жизнь усложняет?

Так ты пытаешься обвинить человека в том, что он получил какой то буст нечестным путем, или в том что он сам себе жизнь усложняет?
Я просто комментирую его посты на публичном ресурсе. А ты кто тут? Его адвокат на общественных началах?

Мне н епонять как ты это делаешь. Играю я мало, на одном персонаже, мобов тоже краблю почти всегда в соло, как и ты. Бил-бил этих орков, ни одного куска не упало за лвл на продажу. Без сосок крабить ты никак не сможешь, с сосками выходит мизерный профит в адене + дропе. Как ты накрабил на +3 кристал дагер - без понятия. Это сколько? Примерно 13кк? Видимо, я очень плохо играю и не умею дропать с мобов вещи.
Его ткнули мордой в его не состыковки по времени и деньгам. Он ещё не знает что соврать. Придумывает на ходу. Поэтому пишет про "секретные механики" которые знает только он. )))
И что-то он крайне перевозбудился и стал очень агрессивным. Это тоже подозрительно. Наверное что-то чувствует за собой.

Ты сам отвечаешь на свой вопрос:
Играю я мало
Соответственно и в рынок ты скорее всего тоже не играешь, кроме как сесть на ночь продать что-то по мелочи.

Второе:
Без сосок крабить ты никак не сможешь, с сосками выходит мизерный профит в адене + дропе.
Я же все 47 лвла без сосок фармлю мобов, не смотря на самый кастрированный класс без селфов. А ты посчитай сколько адены уходит на соски, и сколько ты её слил за всю игру. Значит у нас уже будет разный финансовый результат по умолчанию, если ты качаешься с сосками.

И я отвечал уже ранее (можешь почитать последующие сообщения):
👇 👇 👇
Без рынка (при условии 0 лаки-дропа, как в моём случае) насобирать на фулл бестЦ в соло одним лишь дропом адены/ресов не представляю возможным, разве что к капу. За 7 лвлов (40-47) на самом выгодном споте в игре, чистой адены в сумку упало всего ~3.5кк, ещё 25-30 кусков на 3-4кк продал и 2 арморки по 300к. Всё. 7-8кк максимум я выжал за 7 лвлов, не имея ни одного дорогого дропа за всю игру. Остальное, разумеется - игра в рынок, неотъемлемая часть Л2, и как оказалось, ещё более интерактивная, чем ковыряние мобов.
Одними мобами невозможно накрабить на топ шмот без лаки-дропа пушки, проверено ЛИЧНО на собственной шкуре.
Я например убил более 8000 орков и выкачался исключительно на них, на длительной дистанции это примерно 1 кусок каждые 250 мобов. Бывало по 3 дня 0 кусков, бывало 3 куска в день, это же корея. Чистой адены за лвл от 300 до 700к (по возрастанию с каждым лвлом). Кусками себе богатство не сделать, без рынка или лаки-дропа никак (к сожалению).
А как именно я нафармил - об этом позже. Ещё не время. :)
Я написал пост для тех, кому интересно следить за прогрессом, пока без подробностей и деталей, просто как галочка.

И при этом называть другого человека водорослью. )))
И что-то он крайне перевозбудился и стал очень агрессивным
Я никогда не переходил на агрессию первым, и за полтора года на форуме + в игре ни одного мата не было написано. Только зеркало и дефенс. Но твой недоразвитый мозжечок склонен забывать, что изрыгивает твоя грязная пасть:
👇 👇 👇
А нам тут втирают что он и бегал играл качался и на трейде зарабатывал.
Либо бот/кликер либо РМТ. Даже если он сам будет себя пяткой в грудь бить и кричать что он конченный даун, который по 12 часов в игре без жизни в реале. Даже таким конченным тридварасам нужно есть и спать.

Только с чего ты взял что читал хоть что-то из той хрени которую ты постишь?
Chepuha, тогда ты не имеешь права пускать клевету на человека, предварительно не изучив досконально ситуацию, если у тебя есть нормы морали. А это выглядит конкретно как утвердительная клевета, а не высказывание своего мнения. И раз ты это начал делать - значит ты беспринципное животное, которое загнётся в своей же зависти и ненависти к другим. Базочка. :)

Хайпи на моём имени, пока есть возможность, преданный фанат. ❤️

Last edited:
Я просто комментирую его посты на публичном ресурсе. А ты кто тут? Его адвокат на общественных началах?
Ну сегодня выходит что адвокат. Хотя я тоже просто комментирую твои посты на пуличном форуме. После некоторых роликов на ютубе, люди которые с двух ног влетают и начинают кидаться предъявами уже достали. Велриона я знаю с сентября 2024, когда я начал следить за проектом. Тебя я не знаю, так что ничего личного. Но не похоже что ты тут чтобы помогать проекту :)

Ну сегодня выходит что адвокат. Хотя я тоже просто комментирую твои посты на пуличном форуме. После некоторых роликов на ютубе, люди которые с двух ног влетают и начинают кидаться предъявами уже достали. Велриона я знаю с сентября 2024, когда я начал следить за проектом. Тебя я не знаю, так что ничего личного. Но не похоже что ты тут чтобы помогать проекту :)
Я уже запутался. Есть Бубалех, Che, WhiteJo и BlackJo. Кто-то из них 4 руководит Колясками. А вот кто именно пока не понимаю.

Хайпи на моём имени, пока есть возможность, преданный фанат. ❤️
Ты хоть понимаешь что такое хайп клоун? Кто ты такой? Непонятный ноунейм на фришке которой 4 месяца? Кем ты себя возомнил чудик? Ладно когда только начинался руофф мы пати солянкой слили консту Дефо на 53-х мобах на Кадмусе. Он да. Игрок медийный и мог обвинить нас в хайпе на его имени (частично так и было, но там ПвП на спотах шли постоянно). Однако он нормальный человек и просто написал нам в чат гф. Но на твоём имени хайпиться это ЛоЛ. Больше хайпа получишь если в общественном туалете громко пёрнешь, чем от всей многостраничной полемики с тобой.
Бери свою корону подмышку и топай в мир своих влажных фантазий о своём величии. )))

Я уже запутался. Есть Бубалех, Che, WhiteJo и BlackJo. Кто-то из них 4 руководит Колясками. А вот кто именно пока не понимаю.
Блин, я получается не туда воюю :D

Одними мобами невозможно накрабить на топ шмот без лаки-дропа пушки, проверено ЛИЧНО на собственной шкуре.
Я например убил более 8000 орков и выкачался исключительно на них, на длительной дистанции это примерно 1 кусок каждые 250 мобов. Бывало по 3 дня 0 кусков, бывало 3 куска в день, это же корея. Чистой адены за лвл от 300 до 700к (по возрастанию с каждым лвлом). Кусками себе богатство не сделать, без рынка или лаки-дропа никак (к сожалению).
Не знаю, как ты бил их на селфах и без сосок. Для меня это 4 моба и я сижу, в тяже. Дагеры хоть и бьют мобов лучше, но ненамного.

Вот и ответ, 25-30 кусков, точки, всё зависит от дропа. Когда его нет - нет и денег. Мне здесь "в рынок" играть не интересно, банальное купи подешевле - продай подороже, иногда перекрафти и продай подороже. Скукота, ИМХО.

Для меня это 4 моба и я сижу
skolko.jpg

Я когда пришёл на спот на 40м лвле, убивал 1го! (в лучшем случае 2х) орков и садился на жопу, при том что был с ц-пухой и в ц-сете. Орк-лучник просто отрывал лицо. :)
С каждым лвлом считай +1 орк, так как растёт evasion/accuracy + оттачивались удары беками в спину во время боя. И только к 47му лвлу могу 5-6-7 орков убить за заход (а они для меня зелёные -5 лвл).
Белых мобов сейчас по прежнему 1-2 моба и на реген. Разумеется разговор идёт о каче без сосок.

Тут дело в другом: для кого-то это неприемлемо и сидеть на жопе ему внапряг, а для кого-то это не просто удобно, а необходимо (постоянная работа в альт-табе в полу-афк режиме), и чем дольше я сижу - тем для меня лучше (по этой причине даже на Relax не сажусь, чтобы ХП дольше регенилось).

Back