⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если рассматривать прям другие "проекты", не л2, то там ничего не рисуют. В силу того, с чем лично я столкнулся здесь, должны быть какие-то весомые аргументы, чтобы я продолжил играть.
Мне не составляет никакой проблемы не позволить кому-то опорочить мое имя.
Мне не составляет проблемы прокачать новый класс, после того, как разочаровался в первом прогнав его до капа.
Но я не позволю кормить себя дерьмом, потому что я не говноед.

Не знаю, я это вижу как нежелание доносить до аудитории нужное, из сообщений я вижу, что они не заинтересованы в этом даже.
Такое чувство, что когда я был на позиции модератора, как-то лучше доносил мысли до людей.
хмм учитывая все обстоятельства,к примеру если остальные в тиме чисты...как-бы ты на месте Пофигуса поступил со всем этим...пиздецом?
Раз ты один фиг шаришь в этой теме...

Просто критиковать порой не так уж и сложно,а вот реально разруливать ситуевины поставив себя на место (в данном случае) как я понял тим-лидом,уже по-сложнее явно будет!

А так конечно,рано или поздно в любой игре с онлайн доступом вылезет какая-нибудь поебень...порой и диких масштабов )

Комменты сейчас полетят так быстро, что никто не заметит, что я в марте купил 666к на фп.

Предлагаю завтра запилить тему на форуме, ибо настал тот самый момент, когда каждый может признаться во всех своих внутриигровых грехах.

Upd: успел создать тему, но её уже потёрли :ROFLMAO:

Last edited:
Комменты сейчас полетят так быстро, что никто не заметит, что я в марте купил 666к на фп.
Хах, ща скажут что взломали

хмм учитывая все обстоятельства,к примеру если остальные в тиме чисты...как-бы ты на месте Пофигуса поступил со всем этим...пиздецом?
Раз ты один фиг шаришь в этой теме...
Как выяснилось – не чисты. Такую ситуацию я бы не спас, и Пофигус не спасет. Очень жаль, как задумка, проект был с большим потенциалом.
Я не особо умею расставаться, если честно. С вами был неизменный варкраер Андрей BASS1st, благодарен всем своим сопартийцам/соклановцам за интересную игру, вары на сервере были достойные, как людей/игроков коммьюнити сложилось на удивление качественное. Прощайте!

Народ, кто имеет богатый словарный запас матерных слов
Очень прошу вас выразить степень негодования!!

Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
да вы угараете? один пишет чистосердечное признание, второй пишет - взлом

пиздеж это взломали тошыбу 100% там в тексте все дефисы - ставились как чатгпт ставит вот так " — " обычной клавиатурой так написать невозможно!!
тошиба так никогда не писал это неего стиль общения. заказная аткака 100% хуево подготовились взломщики
пиздец вы дети ведетесь на каждый вброс я хуею

Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
Там был именно его акк (я теперь по привычке перепроверяю такие заявления)

да вы угараете? один пишет чистосердечное признание, второй пишет - взлом
Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались

Все успокойтесь, Тошиба спит сейчас, его походу снова ломанули.

Back