B
BASS1st
Guest
Такое не удалить.Удалено![]()
Такое не удалить.Удалено![]()
Подрубай, обсудимМне показалось или тут ток что "неадмин" покровы срывал?
Чет я вахуе х2... успел просто прочитать... это что было?Чет я вахуе![]()
Интернет сегодня приказал сделать выходнойПодрубай, обсудим![]()
Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиковИнтернет всё помнит. Продам скриншот![]()
да вы угараете? один пишет чистосердечное признание, второй пишет - взломЭто явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
Там был именно его акк (я теперь по привычке перепроверяю такие заявления)Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождалисьда вы угараете? один пишет чистосердечное признание, второй пишет - взлом
2024го или 2025го года ?Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
У него везде 123 пароль что-ли? Просто вопрос вслух тогда.Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
скажите, пожалуйста, если так легко взломать стафф, то наши данные (аккаунты и прочее), тоже находятся в зоне риска?Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
каком нахуй апреле?ФЫХАХФЫАХФЫАХ что за хуйню я вообще читаюЕго взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались