SantaMuerte
Krator
- Reaction score
- 795
Манипуляции - создание видимости активного хейта со стороны коммьюнити. Есть ты и я и еще люди, которые хейтят админов давно, последовательно и по делу, с аргументами. И эту ситуацию тоже готовы спокойно и по делу разобрать и обсудить. А есть двачеры с массовкой из фанатов Умри, которые просто тупо повторяют одно и то же с кучи акков, цель - понятна, создать панику и триггернуть истеричек, что им частично удалось. Любой, кто начинает задаваться вопросами - тут же объявляется подсосом админов и РМТшником, это тоже простенькая манипуляция, создающая иллюзию некоего заговора админов, "админского сайда", хотя любой, кто в теме знает, что такого сайда на сервере нет. А заодно истерички начинают думать, что все, кроме них наРМТшили себе топ шмот. И третья, очень очевидная манипуляция - пиар атака на Велариона, как лицо проекта, человека, который больше всех сделал для того, чтобы он вообще состоялся.А какие наивные манипуляции? Ивашка сказал, что переписка по большей части фейк, посмотрим, что скажут. Где фейк, где не фейк.
Кому это выгодно? А какая разница? Даже пусть это был заказ конкурентов, которые сейчас откроют какой-нибудь сервак. Какая разница? Типа не дать им победить и сказать, пусть себе рисуют что хотят и пусть банят на то, что их назвали админами? Какое имеет значение, какими мотивами движемы двачеры?
Я совершенно не собираюсь защищать админов, мое отношение к ним ты знаешь. Но я ппц не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Да еще и так примитивно. Повестись на такое - просто унизительно для разумного взрослого человека.