MrRedPants
Orc
- Reaction score
- 150
Слабенько, я знаю отличный клуб: ebemisushimЯ из клуба nagnule и sebal.
Слабенько, я знаю отличный клуб: ebemisushimЯ из клуба nagnule и sebal.
Согласен!ЯбыПошел в 2.0
Пофиг на эту "вечность".
Эмоций до старта и заканчивая сегодняшним днем было офигенно много. Хочу еще разок прокатиться.
ну это явно после релиза луча, у всех видюхи посгорают и обратно играть на ц1 который даже на калькуляторе летает)ЯбыПошел в 2.0
Пофиг на эту "вечность".
Эмоций до старта и заканчивая сегодняшним днем было офигенно много. Хочу еще разок прокатиться.
Мне не нравится, что Луч у ЕГлобала.ну это явно после релиза луча, у всех видюхи посгорают и обратно играть на ц1 который даже на калькуляторе летает)
Нахуй лысого фантомаса SaferoМне не нравится, что Луч у ЕГлобала.
Там ребятки покупают целые кланы и прям на входе выдают им и лвл, и шмот.
Мое сердечко такое не выдержит
Так это же говно.Мне не нравится, что Луч у ЕГлобала.
тем не менее онлайн там будет пиздося и любые проекты должны открываться с учетом луча, я не спорю что луч донатная помойка, но все же.Мне не нравится, что Луч у ЕГлобала.
=НУ БЫЛО И БЫЛО=Нахуя вместо С1 медиан сделали?
так тут и так таргеты у копья подрезаны, по крайней мере у гномов, дестров и вообще нонскилл тоже, да и само не наличие вампа тоже не позволяет собирать по 30 мобов, ну только если есть мощный захил, но и то бестолку, целей то 6Ой, не, с этим васянством я бы на 2.0 не пошел. Вот реально, подрезать количество таргетов на АОЕ, починить геодату, чтобы пацаны с горок не фармили, и все, можно запускать. Ну ладно, если так сильно на тк хотите сидеть, то решите его единственную проблему - дайте урон с абилки. Волкодрочерам сделать на рес 20мин+.
Все, больше никаких правок не нужно. Нахуя вместо С1 медиан сделали?
Не, я про магов.так тут и так таргеты у копья подрезаны, по крайней мере у гномов, дестров и вообще нонскилл тоже, да и само не наличие вампа тоже не позволяет собирать по 30 мобов, ну только если есть мощный захил, но и то бестолку, целей то 6
Как бы да, но обратите внимание что перечисленные вами плюсы относятся именно к ц1 хроникам. И имеют мало общего с кастомными правками неадмина(кроме порезаных пик и аое конечно)Блэт, неужели так сложно понять, что тут хороший онлайн был как раз из-за хроник. То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится другим.
Здесь нет ипаных: СА на скорость каста, МДТ где продают баф, Кат/некрополей с ботами, ВРа. Никто не ищет пику, чтобы быстро вкачаться.
Тут есть свои минусы, их не мало, но это можно сказать другая игра
Не один, но вряд ли таких сумасшедшиз много. И вряд ли стоит этим гордитьсяюМне кажется, что только я один не покупал/продавал адену на сервере![]()
Дядь, ну ты уже достаточно людей убедил что думать не твоё. Остановись! Пока ещё знают не все!Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))