Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 45.9%
  • Нет

Votes: 53 54.1%

• Total voters
    98
Ой, не, с этим васянством я бы на 2.0 не пошел. Вот реально, подрезать количество таргетов на АОЕ, починить геодату, чтобы пацаны с горок не фармили, и все, можно запускать. Ну ладно, если так сильно на тк хотите сидеть, то решите его единственную проблему - дайте урон с абилки. Волкодрочерам сделать на рес 20мин+.

Все, больше никаких правок не нужно. Нахуя вместо С1 медиан сделали?
так тут и так таргеты у копья подрезаны, по крайней мере у гномов, дестров и вообще нонскилл тоже, да и само не наличие вампа тоже не позволяет собирать по 30 мобов, ну только если есть мощный захил, но и то бестолку, целей то 6

так тут и так таргеты у копья подрезаны, по крайней мере у гномов, дестров и вообще нонскилл тоже, да и само не наличие вампа тоже не позволяет собирать по 30 мобов, ну только если есть мощный захил, но и то бестолку, целей то 6
Не, я про магов.
Дестрам фармить надо пикой, иначе зачем они нужны? Уж явно не для того, чтобы напялить сет на +к скорости бега, и под бонусом к скорости от френзи догонять всех и давать пизды.

нахуй надо, добить время на болоте и свинтить переломая шмот.

ПРОСТО ЧИТАЮ ВАС НЕКОТОРІХ , И ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ОПИСАТЬ ЧУВСТВА!

НЕ УВАЖАЕМИЕ БАРАНИ ДАННОГО СЕРВЕРА. В СЛЕД РАЗ КОГДА ВАМ БУДЕТ МАЛО ТАРГЕТОВ У КОПЬЯ , НЕ РУЛЯЩИЕ ДЕСТРИ И ТИРАНТІ , КОГДА ВИ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ ЧТО ВСЕ ИГРАЮТ ЛУКАМИ , КОГДА РЕШИТЕ СОЗДАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ТЕМУ ПРО НЕ ВОСТРЕБОВАННОГО ШЕ ИЛИ СЛАБИХ МАГОВ .....УМОЛЯЮ , ОЗНАКОМТЕСЬ С ХРОНИКАМИ LINEAGE 2 CHRONICLE 1.
ПС. СКОЛЬКО БИ СЕРВЕРОВ НЕ ОТКРИЛИ , СКОЛЬКО БИ ФЕЙЛОВ НЕ БИЛО.....ЕТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТЕМ КТО ЛИВАЕТ , ВИ ПРОСТО СЛАБИЕ ОБЕЗЯНИ , И ЕТО НЕ ИЗМЕНИТ НИ ХРОНИКИ , НИ 2.0 , НИ ВАШИ ПРОЩАЛЬНИЕ ТЕМИ ....КАК БУДТО БЕЗ НИХ ВА ЧЕГО ТО СТОИЛИ

ПО ТРАДИЦИИ: ТРРРРРРТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. ПАНДАРЕДЛОЛ

Блэт, неужели так сложно понять, что тут хороший онлайн был как раз из-за хроник. То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится другим.
Здесь нет ипаных: СА на скорость каста, МДТ где продают баф, Кат/некрополей с ботами, ВРа. Никто не ищет пику, чтобы быстро вкачаться.

Тут есть свои минусы, их не мало, но это можно сказать другая игра
Как бы да, но обратите внимание что перечисленные вами плюсы относятся именно к ц1 хроникам. И имеют мало общего с кастомными правками неадмина(кроме порезаных пик и аое конечно)

Так что для того чтобы наслаждаться отсутствием механик и контента из поблее высоких хроник подойдёт любой ц1 с порезанным аое.
Проблема только в том что их нет.

Мне кажется, что только я один не покупал/продавал адену на сервере 😵‍💫
Не один, но вряд ли таких сумасшедшиз много. И вряд ли стоит этим гордитьсяю
Я, не нарушая правила, нафармил за 3.5 месяцев задротства может максимум полторы яксы всё про всё
2 перса со второй профой
5 персов с первой

А можно было просто быть папой астры и за пару секунд получить якс пару кило и несколько десятков тонн ц кри.

P.S.
Да, я знаю что я играю неэффективно и можно лучше. Но мне похуй и играю как хочу.

• Like
Reactions: Che
Back