Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 45.9%
  • Нет

Votes: 53 54.1%

• Total voters
    98
Снимок экрана 2025-06-03 в 17.56.39.png
Ой а я не вижу написанного от этого клоуна.))) Смотреть не буду. Свидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))). Продолжайте нас веселить.)))

Свидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))).
Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывка денег кристалов", чтобы запутать следствие.

Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывка денег кристалов", чтобы запутать следствие.
Да он тупой, ему на работе ЗП наверное картошкой платят, ибо если деньги дадут он с голоду помрёт, не зная, что с ними делать.

• Haha
Reactions: Che
Я ему это уже на пальцах показал,чел все равно думает,что он не тупой.Ничего,когда-то серое вещество в казанке закипит у него,как было в другой теме с локациями,я в это верю.

View attachment 20205
Ой а я не вижу написанного от этого клоуна.))) Смотреть не буду. Свидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))). Продолжайте нас веселить.)))
Он типичный страус определённой ориентации - голову в песок, жопу наружу. Типа пользуйте кто хочет он в домике )))

Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))

Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))
Если человек включил дурака приводить любые разумные доводы бесполезно. Он всё равно будет строить из себя дурака.

ЯбыПошел в 2.0
Пофиг на эту "вечность".
Эмоций до старта и заканчивая сегодняшним днем было офигенно много. Хочу еще разок прокатиться.

ЯбыПошел в 2.0
Пофиг на эту "вечность".
Эмоций до старта и заканчивая сегодняшним днем было офигенно много. Хочу еще разок прокатиться.
Согласен!

ЯбыПошел в 2.0
Пофиг на эту "вечность".
ну это явно после релиза луча, у всех видюхи посгорают и обратно играть на ц1 который даже на калькуляторе летает)

ну это явно после релиза луча, у всех видюхи посгорают и обратно играть на ц1 который даже на калькуляторе летает)
Мне не нравится, что Луч у ЕГлобала.
Там ребятки покупают целые кланы и прям на входе выдают им и лвл, и шмот.
Мое сердечко такое не выдержит

Нахуй лысого фантомаса Safero

Так это же говно.

тем не менее онлайн там будет пиздося и любые проекты должны открываться с учетом луча, я не спорю что луч донатная помойка, но все же.

Ой, не, с этим васянством я бы на 2.0 не пошел. Вот реально, подрезать количество таргетов на АОЕ, починить геодату, чтобы пацаны с горок не фармили, и все, можно запускать. Ну ладно, если так сильно на тк хотите сидеть, то решите его единственную проблему - дайте урон с абилки. Волкодрочерам сделать на рес 20мин+.

Все, больше никаких правок не нужно. Нахуя вместо С1 медиан сделали?

Back