⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

иди хуйца морщинистого у мужа чмокни,вспомни хоть вкус молодости
тебя ебать не должно откуда переписка и кто за ней стоит. продажная мразь которая хотела продать чара пкшникам кому нахуй твой тк обосраный нужен! иди ной чтоб для тебя сервачок переоткрыли 2.0 с правочками да полегче чтоб твой муженек на 30м лвле не слился и хоть хуй стоял на тебя а то весь в депресии подавлен
Переписка моя, так чоо, меня ещё как теперь "ебёт" этот момент, либо ты финал и пиздишь на меня всякую хуйню, либо ты подсосня админа, и с его помощью вы меня хотите тут обосрать. В любом из этих 2х случаев ты очень сильно обосрался сам.

Ну так что долбаёбушка, откула переписка моя?

Переписка моя, так чоо, меня ещё как теперь "ебёт" этот момент, либо ты финал и пиздишь на меня всякую хуйню, либо ты подсосня админа, и с его помощью вы меня хотите тут обосрать. В любом из этих 2х случаев ты очень сильно обосрался сам.

В дисе кидали, не знаю, пересылка или от автора.

Attachments

• 123.png
    123.png
    87.5 KB · Views: 57
иди хуйца морщинистого у мужа чмокни,вспомни хоть вкус молодости
тебя ебать не должно откуда переписка и кто за ней стоит. продажная мразь которая хотела продать чара пкшникам кому нахуй твой тк обосраный нужен! иди ной чтоб для тебя сервачок переоткрыли 2.0 с правочками да полегче чтоб твой муженек на 30м лвле не слился и хоть хуй стоял на тебя а то весь в депресии подавлен
Чё схлопнулись пидарюги, думаете что теперь написать?)))

Ну запросите у админа весь наш чат, все переписки)

Мне аж самой интересно почитать, как я там сервер топлю)))

На позиции модератора? Вот мой самоконтроль и продвижение диалога, как раз в нужную цель. Никакого горения и оскорблений. Ознакомься:
Чел. Для тебя модерка это просто способ самоутверждения.
То что ты умеешь мимикрировать под адеквата и выдавать полотна текста, не делает тебя адекватом.
Вот это вас с велзи объединяет, два нарцисса. Все эти темки с прощаниями персональными, торжественные уходы и приходы.
Это кек пек если тебе не 15 лет.

гляньте как курица затряслась от страха. полная переписка есть но тебя это ебать не должно уже,пусть все знают какая ты сука лицемерная которая хуесосит сервер и под конец хотела его утопить
ляшки вытри салфеткой наконец прорвало твою пиздёнку заросшую

Там была масса других сообщений, где ты материл там кого-то 2 страницы

Я не спорю, что есть положительные примеры
На позиции модератора? Ни разу.
Чел. Для тебя модерка это просто способ самоутверждения.
То что ты умеешь мимикрировать под адеквата и выдавать полотна текста, не делает тебя адекватом.
Вот это вас с велзи объединяет, два нарцисса. Все эти темки с прощаниями персональными, торжественные уходы и приходы.
Это кек пек если тебе не 15 лет.
Для меня модерка – это то, что не нужно мне, но то – что нужно Администрации.
Я не мимикрирую, каждый человек двойственен, если я не ограничиваюсь какой-либо позицией, почему я должен ограничивать свою свободу слова? И здесь речь не про нарциссизм, здесь речь про то, что взаимодействовать с аудиторией в текущем мире в принципе занятие неблагодарное.

В дисе кидали, не знаю, пересылка или от автора.
И судя по тому, что это скриншот, то скинул её финал. Если у кого есть сомнения, т.е. типо я ему персонажа продаю или сервер топлю или какую ещё хуйню тут про меня гоните, запросите у админа нашу переписку, пусть он её прям сюда всю скинет.

И все такие нежные, невинные"Ай-яй-яй, нас обманули"...рукалицо просто.
У Админов нашлись яйца, чтобы провести расследование, выложить это все и провести стрим, где рассказали как все было. Будь такая ситуация на любом другом сервере - вы бы услышали тонну отмазок, или просто тупо забанили бы там всех неугодных.
Я имел ввиду игорьков, они кричат "нас обманули", не администрацию, она как раз показала себя с лучшей стороны.

гляньте как курица затряслась от страха. полная переписка есть но тебя это ебать не должно уже,пусть все знают какая ты сука лицемерная которая хуесосит сервер и под конец хотела его утопить
ляшки вытри салфеткой наконец прорвало твою пиздёнку заросшую
Пук пук, мамина корзина пытается, пытается, да не получается))))

На позиции модератора? Ни разу.

Для меня модерка – это то, что не нужно мне, но то – что нужно Администрации.
Я не мимикрирую, каждый человек двойственен, если я не ограничиваюсь какой-либо позицией, почему я должен ограничивать свою свободу слова? И здесь речь не про нарциссизм, здесь речь про то, что взаимодействовать с аудиторией в текущем мире в принципе занятие неблагодарное.
На позиции модератора нужен человек с мышлением как у мурлока, который не кидается в крайности от пошли все на хуй до стены текста, а просто делает свою работу стабильно и с предсказуемым результатом каждый день.
1749046323275.png

17551443802736.jpg

эта блядина час назад покрыла тысячями хуями админов и сам сервак на котором играла а сейчас просит помощи админов чтоб ее отбелить. хуй соси подруга ты обосралась при всех

Честным игрокам спасибо за игру, остальные пидорские пидарасы.
честным игрокам спасибо за игру а ты - пидорская пидораска!

На позиции модератора нужен человек с мышлением как у мурлока, который не кидается в крайности от пошли все на хуй до стены текста, а просто делает свою работу стабильно и с предсказуемым результатом каждый день.
View attachment 20283
Да да, я вот об этом

запросите у админа нашу переписку, пусть он её прям сюда всю скинет
А чё, приват чаты типо тоже в базу пишутся?

Го в клан Outlaws, альянс Hardcore. Нам нужны орки чтобы противостоять оппозиции!
Сегодня как раз к вам вступим) Будет у Вас на одного орка больше.
Подводя итоги срачей и бурления. Все молодцы, и двачеры-хейтерки, и эмо-паникеры, и пафосно ливающие создатели персональных тем об этом, и просто метатели говна. Такой драмы я давно не видел. Дух старой Гохи и Блахи вернулся ненадолго, и я снова ощутил себя малолетним дебилом юным и полным сил. Продолжайте, пожалуйста, мне очень нравится. :love:
Я уж и забыл про драмы с блахи... Эх времена были... Со словариком тогда сидел переводил.))))

@BASS1st , я не очень хочу сейчас искать, но я отчётливо помню, как перелистывал несколько страниц, где ты с кемто матерились друг на друга по всякому долго и не унимаясь

Я и удивился тогда, что тебя поставили модером. (Да и вообще со многих мувов неодминов удивился)

Back