kisa
Wolf
- Reaction score
- 71
Да, но на стриме чётко сказали, мол с сервером всё хорошо, ничего страшного не произошло(ахуеть!), ситуация под контролем, всё хорошо, на экономику серва ничё не повлияло и бла бла, табличка эксель, показать норм логи с забрюленной важной инфой-не судьба(вы ахуели-много хотите, не не) и подпёздышь видущий стрим- ой какие хорошие админы, спасибо что с нами простыми смертными общаетесь, за бан-извенись!), бла бла бла, пруфы-да ты чё, смотри птичка летит и подобная ссанина в уши. Кароче не будет нехуя. Да и вопрос теперь другой, а нах новый сервак от этих админов нужен? Ты видел стрим, они об свой пиздёшь по несколько раз спотыкаются))). Это пздц если честно. В общем самое хуёвое тут произошло- это пиздёж со стороны администрации и вместо того, чтобы по взрослому признаться и сказать, да, делали хуйню и т.п.( уже не важно), там извените наши игроки-мы всё исправим и исправимся. В итоге продолжили просто откровенно пиздеть и при этом что то говорить про предательство! Да кто бы теперь об этом говорил! Кто теперь кого предал? Спасибо за этот стрим откровенный, я хоть теперь сама увидела откровенный пиздёшь и спотыкание в нём же прям от админов(это просто пиздетц).Так что по сути какая разница уже, сделали бы перезапуск или открыли параллельно новый, всё начнут опять по новой: своячки, админки, выдачи игровых ценностей и т.д.Слушай, а вот это идея
НО
текущий проект я всё же бы начал с начала и качем 0.1
Это моё личное мнение, За грамматику в тексте извените. Честным игрокам спасибо за игру, остальные пидорские пидарасы.