B-Grade Сеты

из ваших раскатанных губ можно уже красную дорожку стелить на оскар. Думаю что админы сами решат, а может и у Хедеры совета спросят ) Я вам напомню, что мэтр Хедера говорил, что по бонусам Б грейд должен быть как Ц. Чтобы люди в Ц грейде, могли соперничать с людьми в Б грейде и не было серьезного перевеса.

из ваших раскатанных губ можно уже красную дорожку стелить на оскар. Думаю что админы сами решат, а может и у Хедеры совета спросят ) Я вам напомню, что мэтр Хедера говорил, что по бонусам Б грейд должен быть как Ц. Чтобы люди в Ц грейде, могли соперничать с людьми в Б грейде и не было серьезного перевеса.
А почему бы и не пофантозировать пока можно?
А то вдруг вернётся твой мэтр хедера и начнёт всех оскорблять и банить, как обычно

Просто интересно пообсуждать идеи с людьми из линейки

А почему бы и не пофантозировать пока можно?
А то вдруг вернётся твой мэтр хедера и начнёт всех оскорблять и банить, как обычно

Просто интересно пообсуждать идеи с людьми из линейки
Хедера без причины никого не оскорблял и не банил, не наговаривай

Я бы побегал в демон сете с кайфом, даже если этот демон сет вшит в Дум сет😁

Он даже обещал извиниться за это на стриме (потом он ливнул)

Он даже обещал извиниться за это на стриме (потом он ливнул)
я не видел такого и не знаю контекста. Хейтеры любят делать выводы, не вдаваясь в контекст

я не видел такого и не знаю контекста. Хейтеры любят делать выводы, не вдаваясь в контекст
Так ты и сделал вот такой вывод

Не вдаваясь в контекст

Получается, ты хейтер

хейтер хейтеров да.
А хейтерами ты называешь людей, кому не нравится ц1, сервер или кому не нравится поведение хедер?
Или ты не вдаешься в контекст и просто называешь хейтерами всех, кто тебе не нравится?

Что нам нельзя обсуждать б сеты потому, что хедера не разрешил? А что ещё нам нельзя?

А хейтерами ты называешь людей, кому не нравится ц1, сервер или кому не нравится поведение хедер?
Или ты не вдаешься в контекст и просто называешь хейтерами всех, кто тебе не нравится?

Что нам нельзя обсуждать б сеты потому, что хедера не разрешил? А что ещё нам нельзя?
меня удивляет как ты видишь, что тебе кто-то что-то запрещает или оскорбляет. Наверно ты и на Хедеру так же обиделся рикошетом, поняв его не так.
Хейтерами я называю людей, которые намеренно оскорбляют, неуважительно относятся к человеку публично. Что? Доказательства твоих слов? Нееет, это не по твоей части, ты лучше выворачивай слова других и дальше

Что? Доказательства твоих слов? Нееет, это не по твоей части, ты лучше выворачивай слова других и дальше
Что за

неуважительно относятся к человеку публично
Я приводил доказательства и могу привести. И там тема есть где-то ниже

Что? Доказательства твоих слов? Нееет, это не по твоей части, ты лучше выворачивай слова других и дальше
Вот это не голословно?

Ты просто сам решил что у меня нет доказательств и так меня называешь

Чем ты не хейтер?

Нормально обсуждали б сеты... нет блин...

Да всем известно, что Хидера был не самым хорошим комьюнити менеджером, да и Тошиба не отличился в этом плане. Говно летело только так. Написать что-то про баланс приравнивалось к бросанию говна в вентилятор.

Но отрицать их вклад в проект и его популяризацию просто невозможно.

Да никто и не отрицает, хватит уже!

Пишите свое мнение о б сетах!!!

Back