Описание патчей есть? =) Купи сам у Томы и по описанию допили, но с х5 =)))
Ну не хотят люди свои плоды трудов раздавать кому попало. Я бы тоже не раздавал, понимая, что это срезать будет онлайн на основном сервере.
Я поинтересовался мнением Хидеры.
С тобой понятно, что ты никому бы ничего не отдал. Раз ты сторонник крысятничества и воровства в клане, то вряд ли ты будешь сторонником того, чтобы на безвозмездной основе что-то делать для людей и сообщества.
Есть люди, которые выкладывают на шару плоды своего труда, чтобы ими пользовались люди. Тома, Aiya, Rimof, создатели патчей, а также те, кто пилят базы знаний по игре. Они хотят, чтобы результатов их трудов пользовались другие люди.
А есть те, кто принципиально не захочет ни с кем делиться, просто потому что не видят ни одной причины для того, чтобы безвозмездно передать свои разработки.
Я отношу Хидеру к первой категории, потому что иначе он бы не стал столько времени и сил вкладывать в проект для людей на безвозмездной основе. Все же это сервер без доната. Именно поэтому я и задал ему данный вопрос. Вопрос касательно перспективы, а не текущих реалий.
Вариантов развитий событий в будущем огромное множество. Может текущий стафф потеряет интерес или утратит возможность заниматься проектом, и необходимо будет искать приемников, а может Харбор станет неким аналогом реворлда, как чисто сервер для узкого круга лиц, что окончательно закроет его для ознакомления масс с тем, каким была л2 когда-то в лучшие её времена. И в таком случае было бы логично передать свое детище в руки тех, кто будет иметь возможность и желания заниматься дальше развитием первых хроник.