⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

подкинем г**на на вентилятор.
1770625890276.png

Любопытно, за кого будете стартовать на новом Harbor 2.0 ? :)
Чур я магом, т.к. понял, что качаться набегами по 5 минут - это то, что мне подходит.

Ляпнул не подумав, об этом пока что нет и речи. Слишком много планов для текущего сервера на долголетие вперёд. Нас банально не хватит на несколько серверов, мы хотим следить и развивать один.

Ляпнул не подумав, об этом пока что нет и речи. Слишком много планов для текущего сервера на долголетие вперёд. Нас банально не хватит на несколько серверов, мы хотим следить и развивать один.
А вы однажды хотели бы пойти по модели Томы, и давать свои сборки тем, кто внушает какое-то доверие, чтобы они создавали свои миры на основе вашего?
По типу отдали сборку группе энтузиастов, которые хотят сделать народный х3-х5 с какими-то казуальными элементами, чтобы даже те, кто не способен осилить Харбор, могли прикоснуться к прекрасному?

Я до сих пор в шоке, что вообще смог докачаться до такого лвл на сервере без гмшопа и рейтов х5.

А вы однажды хотели бы пойти по модели Томы, и давать свои сборки тем, кто внушает какое-то доверие, чтобы они создавали свои миры на основе вашего?
По типу отдали сборку группе энтузиастов, которые хотят сделать народный х3-х5 с какими-то казуальными элементами, чтобы даже те, кто не способен осилить Харбор, могли прикоснуться к прекрасному?

Я до сих пор в шоке, что вообще смог докачаться до такого лвл на сервере без гмшопа и рейтов х5.
Никогда в жизни. На этой сборке наша кровь, слёзы, радость, счастье, нужные нам цифры, куча интеллектуального труда, в том числе в виде личного кода от Пофигуса (Про Тому я вообще молчу, продукт изначально его) Мы уже очень далеко и глубоко ушли развивая эту сборку.

Last edited:
Разные крутые пвп видео с rutube для тех кто не видел, где внезапно убили хозяина голема на осаде, масс-битвы за паладина, лучника, осады и тд

Классно, скорее бы СанСтрок ввели уже и палы докачались, безнаказанность сырка очевидна.

Это бинарки Томы (в довесок к доработкам и кастомным скриптам), они не могут просто так их раздавать :D

Никогда в жизни. На этой сборке наша кровь, слёзы, радость, счастье, нужные нам цифры, куча интеллектуального труда, в том числе в виде личного кода от Пофигуса (Про Тому я вообще молчу, продукт изначально его) Мы уже очень далеко и глубоко ушли развивая эту сборку.
Представь, что Тома не передал вам сборку, на которую потратил не меньше сил. Харбора бы просто не существовало. Но он давал и продолжает давать плоды своего интеллектуального труда для того, чтобы появлялись новые миры, а классическая л2 продолжала жить.

Не думаю, что он был бы против, передай вы эстафету кому-то еще с альтернативными взглядами на то, как можно развивать и улучшать игру на базе ранних хроник.

Представь, что Тома не передал вам сборку, на которую потратил не меньше сил. Харбора бы просто не существовало. Но он давал и продолжает давать плоды своего интеллектуального труда для того, чтобы появлялись новые миры, а классическая л2 продолжала жить.

Не думаю, что он был бы против, передай вы эстафету кому-то еще с альтернативными взглядами на то, как можно развивать и улучшать игру на базе ранних хроник.
Описание патчей есть? =) Купи сам у Томы и по описанию допили, но с х5 =)))
Ну не хотят люди свои плоды трудов раздавать кому попало. Я бы тоже не раздавал, понимая, что это срезать будет онлайн на основном сервере.

Описание патчей есть? =) Купи сам у Томы и по описанию допили, но с х5 =)))
Ну не хотят люди свои плоды трудов раздавать кому попало. Я бы тоже не раздавал, понимая, что это срезать будет онлайн на основном сервере.
Я поинтересовался мнением Хидеры.
С тобой понятно, что ты никому бы ничего не отдал. Раз ты сторонник крысятничества и воровства в клане, то вряд ли ты будешь сторонником того, чтобы на безвозмездной основе что-то делать для людей и сообщества.

Есть люди, которые выкладывают на шару плоды своего труда, чтобы ими пользовались люди. Тома, Aiya, Rimof, создатели патчей, а также те, кто пилят базы знаний по игре. Они хотят, чтобы результатов их трудов пользовались другие люди.
А есть те, кто принципиально не захочет ни с кем делиться, просто потому что не видят ни одной причины для того, чтобы безвозмездно передать свои разработки.
Я отношу Хидеру к первой категории, потому что иначе он бы не стал столько времени и сил вкладывать в проект для людей на безвозмездной основе. Все же это сервер без доната. Именно поэтому я и задал ему данный вопрос. Вопрос касательно перспективы, а не текущих реалий.

Вариантов развитий событий в будущем огромное множество. Может текущий стафф потеряет интерес или утратит возможность заниматься проектом, и необходимо будет искать приемников, а может Харбор станет неким аналогом реворлда, как чисто сервер для узкого круга лиц, что окончательно закроет его для ознакомления масс с тем, каким была л2 когда-то в лучшие её времена. И в таком случае было бы логично передать свое детище в руки тех, кто будет иметь возможность и желания заниматься дальше развитием первых хроник.

С тобой понятно, что ты никому бы ничего не отдал. Раз ты сторонник крысятничества и воровства в клане, то вряд ли ты будешь сторонником того, чтобы на безвозмездной основе что-то делать для людей и сообщества.
Друг, не путай - топить за то, чтобы люди не раздавали свои доступы, а если раздали, то отвечали сами за этот поступок -- это совсем не то, чтобы топить за крысятничество.

А по теме - просто задумайся, зачем разделять на х1 и х5 и без того скудный онлайн? И может тогда поймёшь, почему не хотят ничего давать или открывать новые сервера.

А по теме - просто задумайся, зачем разделять на х1 и х5 и без того скудный онлайн? И может тогда поймёшь, почему не хотят ничего давать или открывать новые сервера.
Это как разделять игроков ПВП серверов и лоурейтов. Они между собой не пересекаются, как и вряд ли захотят пересекаться любители одного окна со сторонниками многооконной игры.
Не конкуренция, а две разных ниши, игроки которых скорее всего не заходят играть на сервере друг друга.

Там есть больные ублюдки люди, которые вообще на х0.1 хотят играть.

Там есть больные ублюдки люди, которые вообще на х0.1 хотят играть.
конечно.

потому что там два адепта х0.1
КРОСОВОК, который вторую профу не взял, а может быть и 30 уровень
МТТ - который взял 42 за год, ему еще до 56 пару лет

я не к тому, что они что-то не правильно делают, а к тому, что для них уже рейт достаточно хардкорный

конечно.

потому что там два адепта х0.1
КРОСОВОК, который вторую профу не взял, а может быть и 30 уровень
МТТ - который взял 42 за год, ему еще до 56 пару лет

я не к тому, что они что-то не правильно делают, а к тому, что для них уже рейт достаточно хардкорный
Эх, мужики, не рейт хардкорный, а жизнь на хайлвлах =) С х1 играть нормально, вот только не у всех есть даже несколько часов в день на онлайн в игре =) И журить за это не очень политкорректно =)))
Может адепты они только из-за того, чтобы остальные так не вырывались на их фоне? =)

Back