⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Можно пожалуйста список выкатить? Кого нельзя обзывать свиньей, кого обезьяной. Для каких-нибудь арабов или азиатов и КОЗЁЛ или БАРАН это страшней смерти. Пиздец, дожились. Буду уточнять у оппонента, какой он расы, чтобы не нанести смертельного межнационального оскорбления

Можно пожалуйста список выкатить? Кого нельзя обзывать свиньей, кого обезьяной. Для каких-нибудь арабов или азиатов и КОЗЁЛ или БАРАН это страшней смерти. Пиздец, дожились. Буду уточнять у оппонента, какой он расы, чтобы не нанести смертельного межнационального оскорбления
Это реально уже пиздец какой-то. Говно = расизм – бан. Обезьяна = расизм – бан. Ответов на поставленные мной вопросы так и не было. Я ни разу не называл ни одного игрока салоедом/бульбашом (слова Пофигуса), пусть хоть логи проверяет, если заняться нечем. Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.

ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕМ ЗАПИСАТЬ ЕБАНЫЙ ПРИПЕВ, НАХУЙ ОН НУЖЕН ЗДЕСЬ
Да ну вас нахуй, я ухожу
Я и так тёлок найду и выебу
Похуй сколько выпил, я прошу ещё налить
Русал открыт и все шкуры кажутся мытыми
В гостинице не шумите
Перестаньте за стенкой долбиться
А то я приведу своих куриц
Они тут вам устроят тусу
Вареники и устрицы
На набережную спустился
Питерский бриз
Меня смутил вид её пиздёнки
Ааа, начала лагать бошка
Стриптиз-клуб сводит с ума
Поздняя весна, на улице зябко
Ты не стёрла козявки с лица
Но мы не меняем планы и едем в Зябликово
С собой что-то взяли
По выделенке мусора
И нас не ебёт даже красный Ferrari
Мы на чёрном Lexus'е вжариваем
У меня Москвич заряженый
Пах постриженный
На погранцах потэгал сквизером
Я парень жилистый
От мусоров съёбывался через оградУ
Звонит организатор, ждём Кальмара в клубе
Заебал мяукать
Вспомни далабиле или B-Real'а
Держись за перилла, а то уже один в могиле
Вернись
Лёха вернись, а теперь стриптиз

HAKpQxYH9cP5rQc_1776201098.webp

А нельзя просто дураком обозвать?
Я челавек пажилой я за гигабуты плачу, а миня пиздят чтобы я картачки тратил с гигабутами соеденялся дольше в интернете качался, у меня пенсия не бесканечная

Чунгу, как специалисту по ближнему востоку, за политический ликбез по вопросам Ирана – 4000 минут бана чата.
Эльфенисту, украинцу мигрировавшему в Канаду (Альберта) лаборанту-нацисту на нефтедобывающей компании, который распространялся на темы русофобии, терроризма и сепаратизма – 1000 минут бана чата.
Басисту, назвавшего игрока обезьяной – 2000 минут бана чата.
Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.

@BASS1st я конечно с тобой лично не сталкивался, но ты защищая себя уже наговорил кучу такого, что приличные люди не говорят. Тебе ясно же объяснили, что когда ты оскорбил, то на тебя пожаловались, а то, что ты не жаловался это твоя личная проблема. Если тебе это кажется не справедливым, то возможно завтра когда проспишься, покажется.

@BASS1st я конечно с тобой лично не сталкивался, но ты защищая себя уже наговорил кучу такого, что приличные люди не говорят. Тебе ясно же объяснили, что когда ты оскорбил, то на тебя пожаловались, а то, что ты не жаловался это твоя личная проблема. Если тебе это кажется не справедливым, то возможно завтра когда проспишься, покажется.
Не покажется, озвучили же, что за оскорбления не банят, меня обвинили в расизме за слово обезьяна и выдали 2000 минут бана чата. Или мне чат с лаборантом опубликовать, за который ему выдали 1000 минут бана чата?

Марадона был очень крутой... Это как если бы Высоцкого или Гагарина оскорбили... Ну зачем.

По теме понимаю, что Басисту обидно (или какое-то другое слово тут лучше подойдёт), но бывает... Когда меня тут банили за разговор с Азбукой я вообще за рамки метафоры не выходил.

Честно не осознал своей вины, но достойно пережил возложенную на меня ответственность. В конце концов у нас, как у игроков, руки развязаны - сегодня тут играем, завтра там. А админы посильнее привязаны к серверу и их работа тут быть абсолютной властью - создавать правила и последовательно им следовать. Будет странно, если крики в чате или на форуме будут влиять на решения.

Отдельно хочу дать шоколадную медальку Хедере за то как он круто отобщался за эту тему - безумный прогресс в коммуникации за год. Воистину талантливый человек талантлив во всем.

Перестаньте перетягивать повестку с реально важной темы - игре нужен relax level 2

Вы – расисты, обвиняющие меня в том, кем я не являюсь.
View attachment 23503
Он пришлет тебе еще фотографии, но я не хочу, чтобы тебе было стыдно. Просто чтобы ты знал, ты меня никогда не убивал. Привет, проблемный мальчишка.

Чунгу, как специалисту по ближнему востоку, за политический ликбез по вопросам Ирана – 4000 минут бана чата.
Эльфенисту, украинцу мигрировавшему в Канаду (Альберта) лаборанту-нацисту на нефтедобывающей компании, который распространялся на темы русофобии, терроризма и сепаратизма – 1000 минут бана чата.
Басисту, назвавшего игрока обезьяной – 2000 минут бана чата.
5600 ДАЛИ ЩАС 4К ОСТ, ДА Я ВАЩЕ ХУЙНЮ ПИЗДАНУЛ НЕОБДУМАННУЮ И ИЗВИНИЛСЯ, А ПИДОРАСАМ ПРОВОЦИРУЮЩИМ НИЧО НЕ ДАЛИ

Ну конечно аргентинцы не нацисты-антисемиты, считающие евреев паразитами и не обсуждающие военный призыв в РФ вовсе, нужны же скриншоты подтверждающие это. Да и Путина стоящего на коленях перед эльфом в аргентинской футболке с кубком чемпионов мира по футболу мы не видели (не вы же его удалили). Главное, басисту за слово обезьяна чат забанить на 2000 минут и заебись!
1776204253680.png
Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.

тк бля а контекст то тоже мой не скинули за что меня забанили, когда меня порвало(скрин был тока где я плохо написал, чипинкосы меня провоцировали гадости писали. не показали)
всем счастья здоровья , царство небесное , утром на завод

Last edited:
Почему я решил написать об этом пост - Ребята, потом вы обижаетесь что получаете бан или мут просто так, обижаетесь лично на нас. Стоит вам поддать градуса вас почему то сразу несёт в тему расизма или политики. Вы строите из себя нетакусь, джокеров, таинственных, но с первой же каплей градуса вы как типичные предсказуемые в 4 часа ночи начинаете улетать в запрещённые темы и думаете что никто этого не заметит.
1) Я никого из себя не строю, запретные темы не поднимал, первые оскорбления пошли от аргентинца-нациста в 13:34, а это уже ложь со стороны Администрации.
1776207634593.png
В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.
2) Никаких речей в контексте нацизма/расизма – от меня никогда не было, я презираю подобные идеологии.
1776207814439.png
Как выяснилось, их никому не нужный клан не ливнул, да и с каких это пор вы стали трястись за тех, кто ливает?
Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.
3) Я перед этим аргентинским нацистом извиняться не буду, весь их клан – это скопище нацистов-антисемитов, которые называют евреев паразитами и распространяются на политические темы в шауте (обсуждение военного призыва в РФ). От таких мне никаких извинений не нужно, я их презираю, но Администрация почему-то за них держится и не хочет терять столь ценных игроков на сервере.
1776208158310.png
Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
4) Я ни разу за всю историю Харбора не оскорблял расы/национальности строго по соображениям. Если эти нацисты уйдут с сервера, вам не все равно что они напишут на своих форумах посвященных нацизму и антисемитизму? Или вы хотите еще больший приток аудитории с такой идеологией? Онлайн начал подниматься, во что лично я, как и ряд других медийных игроков прикладываем усилия, чего нельзя сказать об этих нацистах. Все что они могут, это плакать и капризничать, уходить и возвращаться на сервер раз за разом. Вы держитесь за крайне нестабильных игроков с радикальной идеологией, при этом наотрез отказываясь от ключевой аудитории. Возможно, когда-нибудь вы это поймете.
Я впервые вижу, чтобы за слово обезьяна (которое может быть адресовано в сторону любого игрока), выдавали 2000 минут бана чата. Почему-то игроку который открытым текстом говорил, что он нацист, распространялся на терроризм, сепаратизм и русофобию, дали всего-лишь 1000 минут бана чата:
1776208737004.png

Back