А представь - взять и никак его не назвать? Принять проигрыш с достоинством, воскреснуть, прокачаться и попробовать снова сразиться. Победил - порадовался. Проиграл - значит был слабее, иди качайся и прокачивай скил ещё.
Или обязательно нужно задевать чувства незнакомого тебе человека, который в ПВП игре тебя победил без читов? По ту сторону монитора такой же человек сидит и точно так же хочет победить. Это его цель и право, как и твоё.
Не умеешь проигрывать - получай бан, если выходишь за рамки правил своим хамством.
Не хочешь проигрывать - играй в городе или не в ПВП игру вообще.
А то эти чатовые срачи похожи на видео, где две собаки по разные стороны забора друг на друга гавкают. Какой от этого смысл? Доказать победившему, что он дурак? Ну победил он сейчас, а ты победишь потом. На то и ПВП игра.
А то посмотри нежные какие - "Они меня убивают, ой, мама... а я криворукий рахит, победить игровым моментом не могу, потому буду обсерать их в чате, вот я герой какой буду!"
Вот реально, покажи свою силу, проиграй с достоинством. Спортсмены соревнуются, побеждают/проигрывают, но все они знакомые/друзья, так как играют в одну игру. Это их объединяет, а не разъединяет. Почему? Они умеют проигрывать. Это даёт мотивацию становиться сильнее!