⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Эта осада была максимально странная, кто был за кого не сразу было понятно
В целом не настолько всё непонятно. Коалиция, ФорКинги, ВойсОвХирос, Айрон Фолкс, Адреналин, пачка Сендов вместе против Колясок и пака Карпинчесов. Второй отколовшийся пак карпинчесов в клане Эксалайдес(или как-то так) были сами по себе.

Дельторо это подсос админов братков или просто их же фейк аккаунт для отвода глаз, как и было с «астрой»? Понимаю что тебе лгбтшнику хочется всем привить женские покладистые манеры «Ни ругайтесь, ни абзывайтесь, все можно ришить мирно, рррребята!!!!!», но в реальном мире взрослые дяди с хуями и нормальным уровнем тестостерона иногда ругаются, не слышал за такое? Или у тебя мир ограничивается съемной конурой и кампуктиром? Так вот, кроме того что взрослые дяди ругаются матюками в играх и в жизни, в частности в л2 оскорбления могут нести прагматический игровой посыл. Это часть игры. Зафлеймил нестабильных дурачков, они сгорели, напкашили тебя «в отместку», за что были помыты и раздеты. Этой игровой трехходовке лет столько же сколько самой игре. Нельзя людей банить за обычные слова. И тем более нельзя угрожать забрать чара, за оскорбления. Это вообще сумашествие нахуй. Человек сотни и тысячи часов тратит на выкачивание чара, админы лгбтшники забирают этого перса, за слово обезьяна. Не зря отсюда ливнуло 90% онлайна в свое время, ой как не зря…

Дельторо это подсос админов братков или просто их же фейк аккаунт для отвода глаз, как и было с «астрой»? Понимаю что тебе лгбтшнику хочется всем привить женские покладистые манеры «Ни ругайтесь, ни абзывайтесь, все можно ришить мирно, рррребята!!!!!», но в реальном мире взрослые дяди с хуями и нормальным уровнем тестостерона иногда ругаются, не слышал за такое? Или у тебя мир ограничивается съемной конурой и кампуктиром? Так вот, кроме того что взрослые дяди ругаются матюками в играх и в жизни, в частности в л2 оскорбления могут нести прагматический игровой посыл. Это часть игры. Зафлеймил нестабильных дурачков, они сгорели, напкашили тебя «в отместку», за что были помыты и раздеты. Этой игровой трехходовке лет столько же сколько самой игре. Нельзя людей банить за обычные слова. И тем более нельзя угрожать забрать чара, за оскорбления. Это вообще сумашествие нахуй. Человек сотни и тысячи часов тратит на выкачивание чара, админы лгбтшники забирают этого перса, за слово обезьяна. Не зря отсюда ливнуло 90% онлайна в свое время, ой как не зря…
Так ливни сразу, херли тратишь время даже на написание постов на форуме, не читая даже предыдущие сообщения? =))))

это подсос админов братков
Особенно чётко это просматривалось в спорах с Хедерой о том, кто в чате гниль льёт, за что ещё на меня местные "одарённые" налетели, когда ещё нахер послали вместе с командой /block в руках =))) А на следующий день начали реально замечать дерьмо в чате и менять вектор мысли. И наверное именно поэтому сегодня даже писал, что муты раздавать уже поздновато после года нейтралитета.
Это именно так слова поддержки им видятся в твоём мозге? =)))

Они всё спорят и спорят
Я предупреждаю, вы довёдете Спермоглота, а он никого жалеть не будет)

Так ливни сразу, херли тратишь время даже на написание постов на форуме, не читая даже предыдущие сообщения? =))))
он новенький нахуй ты отпугиваешь новеньких?

А представь - взять и никак его не назвать? Принять проигрыш с достоинством, воскреснуть, прокачаться и попробовать снова сразиться. Победил - порадовался. Проиграл - значит был слабее, иди качайся и прокачивай скил ещё.
Или обязательно нужно задевать чувства незнакомого тебе человека, который в ПВП игре тебя победил без читов? По ту сторону монитора такой же человек сидит и точно так же хочет победить. Это его цель и право, как и твоё.
Не умеешь проигрывать - получай бан, если выходишь за рамки правил своим хамством.
Не хочешь проигрывать - играй в городе или не в ПВП игру вообще.
А то эти чатовые срачи похожи на видео, где две собаки по разные стороны забора друг на друга гавкают. Какой от этого смысл? Доказать победившему, что он дурак? Ну победил он сейчас, а ты победишь потом. На то и ПВП игра.

А то посмотри нежные какие - "Они меня убивают, ой, мама... а я криворукий рахит, победить игровым моментом не могу, потому буду обсерать их в чате, вот я герой какой буду!"

Вот реально, покажи свою силу, проиграй с достоинством. Спортсмены соревнуются, побеждают/проигрывают, но все они знакомые/друзья, так как играют в одну игру. Это их объединяет, а не разъединяет. Почему? Они умеют проигрывать. Это даёт мотивацию становиться сильнее!
Так это не я им пишу, а они мне пишут. Пиратке точно так же писали, или ты совсем дурак, что не соображаешь, кто кому в чате оскорбления пишет?
Вменяемых ответов до сих пор не прозвучало. Если mierda – расизм, monkey – расизм, будут ли считаться расизмом такие слова как: ape, gorilla, pig, dog и так далее? Со словом негр – просто пиздец. Ничего, что это заложено в культуре русского языка? Негр – человек имеющий отношение к негроидной расе, у нас в принципе черных, черными не называют, как и не используют слово ниггер, так как оно вне русской культуры. Тем более что сейчас любая тонкая натура может оскорбиться с чего угодно абсолютно.

И вы вообще соображаете, что вы всю эту хуйню пихаете в пресловутый чатик ГПТ, который программировали по повесточке? Конечно, он вам скажет, что все это расизм, так как чат ГПТ писался такими же расистами. Я реально в ахуе с формулировок форумных обывателей.

Я в этой ситуации поддерживаю Ивашку.
Да, на эмоциях и переборщил, но бороться с оскорблениями по нац. признаку это очень важно, а модерить чат, в котором можно оскорблять других, но не по нац. признаку - не простая задача.

Бассист, если ты назвал их так как назвал не с целью задеть их именно по национальности, а с целью оскорбить их лично, то напиши тут публично что назвал их так-то и оскорби подругому (твой искренний умысел доказать нереально, но я склоняюсь к мнению, что ты хотел просто найти способ их оскорбить посильнее и нагуглил это. И ты сказал очень хорошие слова - контекст не важен и причины не важны. Важен факт, который можно смело выдергивать из контекста. Но умысел не известен.)

Я в этой ситуации поддерживаю Ивашку.
Да, на эмоциях и переборщил, но бороться с оскорблениями по нац. признаку это очень важно, а модерить чат, в котором можно оскорблять других, но не по нац. признаку - не простая задача.

Бассист, если ты назвал их так как назвал не с целью задеть их именно по национальности, а с целью оскорбить их лично, то напиши тут публично что назвал их так-то и оскорби подругому (твой искренний умысел доказать нереально, но я склоняюсь к мнению, что ты хотел просто найти способ их оскорбить посильнее и нагуглил это. И ты сказал очень хорошие слова - контекст не важен и причины не важны. Важен факт, который можно смело выдергивать из контекста. Но умысел не известен.)
В пятый раз повторю, до этого я назвал их говном и меня забанили за расизм.

Возможна ли тут какая-то договорённость? Похоже что нет.

А по правилам, когда за слово обезьяна тебя сажают в тюрьму на 7 лет. Прикинь!
Ну так!

до этого я назвал их говном и меня забанили за расизм
Анализ этого давай произведу.
Искажение реальной причины с целью выставление ситуации как абсурдной. При этом, без прекращения давления на всех, кто обсуждает ситуацию. Попытка продавливания исключительно своего видения вопроса, с полным игнорированием возможности существования других точек видения ситуации. Нежелание слышать другие мнения.

Но умение разводить срачи, феноменальное. Так обозвать всех одновременно говном и расистами, надо уметь.

Ну так!

Анализ этого давай произведу.
Искажение реальной причины с целью выставление ситуации как абсурдной. При этом, без прекращения давления на всех, кто обсуждает ситуацию. Попытка продавливания исключительно своего видения вопроса, с полным игнорированием возможности существования других точек видения ситуации. Нежелание слышать другие мнения.

Но умение разводить срачи, феноменальное. Так обозвать всех одновременно говном и расистами, надо уметь.
Нежелание видеть оправдания нацистов/антисемитов/расистов таких как аргентинцы в виде чей-либо точки зрения? Конечно! Администрация по факту проебалась и отработала повесточку по их защите, это культура отмены во всей ее красе. И то, что вам целенаправленно врут, вы либо не замечаете, либо не хотите замечать.
Почему я решил написать об этом пост - Ребята, потом вы обижаетесь что получаете бан или мут просто так, обижаетесь лично на нас. Стоит вам поддать градуса вас почему то сразу несёт в тему расизма или политики. Вы строите из себя нетакусь, джокеров, таинственных, но с первой же каплей градуса вы как типичные предсказуемые в 4 часа ночи начинаете улетать в запрещённые темы и думаете что никто этого не заметит.
1776279408348.png

Ну а что это меняет, ты сказал, что оскорбления по нац признаку вне контекста
Теперь ты знаешь что этим словом ты оскорбляешь латинасов по нац признаку.

Тебе жаль, что ты так назвал их?

Ну а что это меняет, ты сказал, что оскорбления по нац признаку вне контекста
Теперь ты знаешь что этим словом ты оскорбляешь латинасов по нац признаку.

Тебе жаль, что ты так назвал их?
Нацистов/антисемитов/расистов? Нет. Обезьяны в моей морально-нравственной цепочке стоят сильно выше этих нелюдей.

1776282452759.png

Кто первый напишет где здесь упоминается национальность и какая именно, тому отправлю 100к в гиране

Back