⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Интересно еще как выглядеть будет момент в плане правил...допустим меня начал чел адово поливать в чате,ну типо первый начал...а я допустим в отместку также поливать с таким-же рвением начинаю его...кого в таком случае ждет кара? Его?? что первый начал...или обоих?
По-хорошему в таком случае,при скринах и тд...кару должны оба нести тогда! А не тот кто даже первый начал.Ну как мне кажется конешно...

Да это ёбаный бред. Скоро как в голливуде, где уже ни один фильм не снимут чтобы не взять на главную роль пидараса или негра. И всё это под соусом "Ну мы же интернациональный сервер, должны уважать...". Настолько абсурдно что даже хз зачем администрация лезет в эту жопу. Люди убивают друг друга, просто в хламище друг друга хуями обкладывают... НО ОБЕЗЬЯНОЙ НАЗВАТЬ???? НЕЕЕЕЕТ ЭТОГО СТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ

Это потому что ты так решил?

Просто если их это оскорбляет, то наверное есть.
Или ты намекаешь, что, если человек писал то, что ты там цитировал, то его это уже не оскорбляет, а он просто притворяется и делает вид, чтобы тикет написать?

Ну тогда ты оскорбляешь тех латиносов, которые не говорили то, что ты там цитировал. У них жн есть национальность? (или тоже нет?)
я подозреваю латиносы тоже не добрым словцов в ответ писали,верно??
Так почему один Бассист тогда должен получать по щщам в таком случае??

я подозреваю латиносы тоже не добрым словцов в ответ писали,верно??
Так почему один Бассист тогда должен получать по щщам в таком случае??
Из-за оскорбления по нац признаку

Да это ёбаный бред. Скоро как в голливуде, где уже ни один фильм не снимут чтобы не взять на главную роль пидараса или негра. И всё это под соусом "Ну мы же интернациональный сервер, должны уважать...". Настолько абсурдно что даже хз зачем администрация лезет в эту жопу. Люди убивают друг друга, просто в хламище друг друга хуями обкладывают... НО ОБЕЗЬЯНОЙ НАЗВАТЬ???? НЕЕЕЕЕТ ЭТОГО СТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ
ну чет да...мб стоит тогда ввести список офциально разрешеных "срач-фразочек"? )

Обижаться на все подряд,ну тоже такое...Вот нас типо Орками да,называют...ну якобы оскорбляют,ну как по мнеэто вообще больше как комплимент звучит ))) А Обизян...ну камон,это что-то на мего нежном еще обзывалка!

Нет конечно, просто назвали пидарасом со спермой в жопе, и семью похоронили за живо (не по расовому же признаку, это всего-лишь оскорбление). Им – можно, мне – нельзя. И ты поосторожней с формулировками, а то забанить могут по расовому признаку.

Ну понятно...тут въелись в итоге на тебя,и как я понял им мута не прилетело за такие ответки с их стороны.

Хмм а как в целом расцениваешь должна по-хорошему администрация поступить в этом случае и в этой ситуевине ну по честноку и справедливости?
В целом ситуация интересная конешно получается...

Аккуратней с орками, молодой человек. Сегодня ты орк, а завтра уже эльф.
не пускай лучше орками в этих смыслах и останемся )))

советую всем, кому чат на харборе кажется оскорбительным, жестким и нечитабельным по тем или иным причинам - зайти на стрим сервера лобатого и посмотреть км, там такой поток дерьма льётся, что после него вы зайдёте сюда, крепко обнимете Чунга с Басистом и скажете спасибо братья, спасибо что так нежно и ласково.

А чем история Аладдина и Абу закончилась? Алладдина то в итоге разбанили?

советую всем, кому чат на харборе кажется оскорбительным, жестким и нечитабельным по тем или иным причинам - зайти на стрим сервера лобатого и посмотреть км, там такой поток дерьма льётся, что после него вы зайдёте сюда, крепко обнимете Чунга с Басистом и скажете спасибо братья, спасибо что так нежно и ласково.
Если везде говно в чате, то пусть и здесь будет? Логика чёткая. Никто не запрещает идти на те проекты, где ты можешь всё делать, что здесь запрещено. Если уж посрать в чат так тянет.

Ментально окрепните мб
Ну или морально стать взрослее уровня пятиклашки на проекте 18+ и отвечать за свои действия и начать думать, что говоришь. Не вариант?

Ждём возврата локального шаута, и запрет на бяки буки в чате, чтобы было всё стерильно профессионально
А то что это такое, то новички разбегаются то аргентинцы, ужас!

Ну а что, дикей же нам всучили по просьбе какого-то там одного сорка, вот и с шаутом так же можно по просьбе одного человека
Я даже выскажу своё ЗА в адрес локального шаута, а то там уже под 300 онлайн доходит, слишком тесно

Не сочтите за расизм, но уже не нужно, Администрации важно, что подумают новички-аргентинцы о сервере и что они напишут на форумах посвященных третьему рейху.
А почему не думаете про новичков-бразильцев? Вы расист?

Не сочтите за расизм, но посовещавшись с носителем английского языка я выяснил, что monkey – мартышка/макака не является оскорблением, а ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна может является оскорблением с контекстом расизма. Получается, что карпинчосы меня оклеветали и Администрация забанила ни за что.
Посоветовался со знакомым психиатром, по поводу того как ты себя ведёшь в чате. Он срочно просит твой адрес. Бригада уже готова к выезду.
Нужно срочно ограждать тебя от общества.

Не сочтите за расизм, но ты кто?
Я тот орк-маг, который с неделю-две назад писал тебе в личку примерно следующее:
- привет, насколько я понял ты варк, можешь рассказать как они тут себя чувствуют?
Ответом было сходу такое, что не буду цитировать сюда. Так и не понял, что тебе сделал персонажем 3его уровня.

Всем новичкам так отвечаешь? Я бы вкопилку обвинений добавил ещё что-то про репутацию сервера.

Back