⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну понятно...тут въелись в итоге на тебя,и как я понял им мута не прилетело за такие ответки с их стороны.

Хмм а как в целом расцениваешь должна по-хорошему администрация поступить в этом случае и в этой ситуевине ну по честноку и справедливости?
В целом ситуация интересная конешно получается...
Ввести правило без каких-либо личных оскорблений, нарушение бан чата не 100 минут, а 600 минут, тогда даже обезьяны дисциплине научатся.
не пускай лучше орками в этих смыслах и останемся )))
Я и есть орк.

И вообще, как слово обезьяна, можно расценивать как личное оскорбление? Только потому, что участники одного клана создали тикеты, и сказали что по их субъективному мнению это расизм? Почему тогда Эксилиадосы никаких тикетов не создают и их это не оскорбляет? Тоже испаноговорящие так-то.

Не сочтите за расизм, но пошли вторые сутки с момента моей блокировки, а внятных ответов со стороны Администрации так и не было.

Не сочтите за расизм, но если РМТшника назвать свиньей, а по ту сторону сетевого кабеля сидит украинец, считается ли это нацизмом?

советую всем, кому чат на харборе кажется оскорбительным, жестким и нечитабельным по тем или иным причинам - зайти на стрим сервера лобатого и посмотреть км, там такой поток дерьма льётся, что после него вы зайдёте сюда, крепко обнимете Чунга с Басистом и скажете спасибо братья, спасибо что так нежно и ласково.

советую всем, кому чат на харборе кажется оскорбительным, жестким и нечитабельным по тем или иным причинам - зайти на стрим сервера лобатого и посмотреть км, там такой поток дерьма льётся, что после него вы зайдёте сюда, крепко обнимете Чунга с Басистом и скажете спасибо братья, спасибо что так нежно и ласково.
Не сочтите за расизм, но если я пересплю с расисткой, считается ли это, что я расист?

Не сочтите за расизм, но Эксилиадос мой пенис в свои попы не принимают, вот и тикетов от них нет.

Не сочтите за расизм, но я очко великолепной азбуки ебал, ведь я – орк, а он – эльф.

А чем история Аладдина и Абу закончилась? Алладдина то в итоге разбанили?

Если везде говно в чате, то пусть и здесь будет? Логика чёткая. Никто не запрещает идти на те проекты, где ты можешь всё делать, что здесь запрещено. Если уж посрать в чат так тянет.

Если везде говно в чате, то пусть и здесь будет? Логика чёткая. Никто не запрещает идти на те проекты, где ты можешь всё делать, что здесь запрещено. Если уж посрать в чат так тянет.
Не сочтите за расизм, но этот проект позиционировал себя как 18+, а не 12- с ультралевой проамериканской повесточкой.

Ментально окрепните мб
Ну или морально стать взрослее уровня пятиклашки на проекте 18+ и отвечать за свои действия и начать думать, что говоришь. Не вариант?

Ну или морально стать взрослее уровня пятиклашки на проекте 18+ и отвечать за свои действия и начать думать, что говоришь. Не вариант?
Не сочтите за расизм, но Администрация так сильно втопила влево, что оказалась справа.

Ждём возврата локального шаута, и запрет на бяки буки в чате, чтобы было всё стерильно профессионально
А то что это такое, то новички разбегаются то аргентинцы, ужас!

Ждём возврата локального шаута, и запрет на бяки буки в чате, чтобы было всё стерильно профессионально
А то что это такое, то новички разбегаются то аргентинцы, ужас!
Не сочтите за расизм, но культуру отмены заказывали? Получите-распишитесь.

Ну а что, дикей же нам всучили по просьбе какого-то там одного сорка, вот и с шаутом так же можно по просьбе одного человека
Я даже выскажу своё ЗА в адрес локального шаута, а то там уже под 300 онлайн доходит, слишком тесно

Back