Spermoglot
Krator
- Reaction score
- 699
Так это не тебе было адресовано, что ж такоеГде я оправдываю твоих нацистов/перфекционистов/онанистов?
Так это не тебе было адресовано, что ж такоеГде я оправдываю твоих нацистов/перфекционистов/онанистов?
Ой, сори тогда. И ты, Бася, извини.Так это не тебе было адресовано, что ж такое
Уж прости, но я искренне надеюсь, что администраторы тебе ничего не ответят и ты найдёшь себе по душе сервер. Где все будут в чате сношать матерей друг-друга, а админы всех игроков, прям в анонсах. Вот обрадуешся.Такую же цитату, жду от Администрации.
Может быть они уже с баном чата, а может быть админы не видели ещё.А я не буду играть в л2, в принципе. Если вам охуенно, когда в шауте из евреев мыло делают, видимо это тот ламповый чатик, который вы заслужили.
самый крутой лейс и без приколов, это с солью, лучше ничего не было.С крабом же самый топ ну ладно зелёный лук ещё
попробуй так - рабочая страта:Спасибо за Ваш запрос, оставайтесь на линии... Подготовка Б грейд сетов идет полным ходом, а кейс с басистом подождет.
Ливнуть с сервера кланом , потому что Басист нахамил в чате. Ебать они нежные!View attachment 23491
Почему я решил написать об этом пост - Ребята, потом вы обижаетесь что получаете бан или мут просто так, обижаетесь лично на нас. Стоит вам поддать градуса вас почему то сразу несёт в тему расизма или политики. Вы строите из себя нетакусь, джокеров, таинственных, но с первой же каплей градуса вы как типичные предсказуемые в 4 часа ночи начинаете улетать в запрещённые темы и думаете что никто этого не заметит.
В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.
Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.
Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
Вы (не вы лично, а команда этого сервера) своим терпеливым отношением к мудакам (никогда не ругался, но сейчас придется) разрушаете сервер. Вы (еще раз - команда сервера) постоянно спрашиваете морального права у мудаков, делать или не делать что-то против этих самых мудаков.View attachment 23491
Почему я решил написать об этом пост - Ребята, потом вы обижаетесь что получаете бан или мут просто так, обижаетесь лично на нас. Стоит вам поддать градуса вас почему то сразу несёт в тему расизма или политики. Вы строите из себя нетакусь, джокеров, таинственных, но с первой же каплей градуса вы как типичные предсказуемые в 4 часа ночи начинаете улетать в запрещённые темы и думаете что никто этого не заметит.
В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.
Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.
Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
View attachment 23491
Да там походу 15 страниц в общем - это оправдания Басиста, что он белый и пушистый и не думал даже об оскорблениях =)ЗЫ + 20 страниц за пару дней...... вот форум бомбит то!
Естественно даги/азеры/узбеки обижаются на хачиков, потому что хачики это армяне х)Но среагировали они как видишь на стереотипное оскорбление их нации, на которое они обижается, и которым их называешь ты при первой встрече.
Азербайджанец не среагирует на пидораса, но если ты назовешь его хачиком - он разозлиться и кинет репорт по нац оскорблению, и не отстанет пока не накажут обидчика. Есть в мире всем известные стереотипные оскорбления, если ты о них не осведомлён (на самом деле освкдомлён но делаешь вид) это не значит что в мире этого нет.