Zephonim
Keltir
- Reaction score
- 25
2000 минут спокойствия и дзена2000 минут
2000 минут спокойствия и дзена2000 минут
Может и на форуме забанить его?Какую формулировку использовать, чтобы сказать, что игроки одного клана ведут себя как обезьяны, когда в нем аргентинцы?
Сколько минут бана вы получите, если игрока клана Коляски назовете колясочником, а по ту сторону сетевого кабеля на самом деле сидит человек с ограниченными возможностями?
Какое количество тикетов должны написать зоозащитники из клана, чтобы забанить @Spermoglot чтобы спасти от его натисков махумов/собак/фурри/квадроберов?
Если назвать РМТшника свиньей, а успешный бизнесмен на самом деле украинец, является ли это нацизмом?
Когда Хедера банит тебе все учетные записи, включая внутриигровой чат с целью забанить персонажа, предвзятое ли это отношение к определенному игроку?
Нахуя защищать аргентинцев?![]()
FALSEи им никакой перманентный бан не грозит за оскорбления его
На сервере такая политика - кинул тикет, значит прав, мнение остальных не учитывается.Поправьте меня если не прав.
Человеку грозит перманентный бан персонажа за следующее нарушение, а именно оскорбление по нац.признаку. При этом нет четкого списка этих самых оскорблений, и нужно спрашивать чатикЖПТ, уточняя, возможно сегодня это еще не оскорбление а завтра уже будет оскорблением (мировые тренды, они такие).
При этом человек находится в конфликте с этой группой людей, и им никакой перманентный бан не грозит за оскорбления его?
Справедливо, что сказать.
FALSEкинул тикет, значит прав, мнение остальных не учитывается
Мы не реагируем на "кто угодно и на что угодно" Мы реагируем только на проверенные источники, в отношении наших правил. Никто не будет банить обиженок которых назвали Кастрюлей или Сковородкой и он ущемился. Мы говорим не о простых оскорблениях а о мировых расовых/нац всем известных оскорблениях, а если они кому то не известны - мы проверим мировой источник. (Мы не говорим о обычных оскорблениях которые не имеют рас/нац подоплёку, за них никто не банит)Оскорбиться может кто угодно, на что угодно, под любым предлогом
Про удаление показалось, приношу извинения. Заканчиваешь игру на сервере? Или воздух?Ну и где расизм в представленном скриншоте? Я ни перед кем отчитываться не буду, потому что не должен.
Я перед этой обезьяной извиняться не буду.
View attachment 23492
В каком месте я обсуждал расу/национальность? Может мне еще стоит за труп марадоны перманентный бан выдать?
Думаю не стоит напоминать, что мне проще забить на дальнейшую игру на Харборе, чтобы не читать голословные обвинения в виде клеветы в свой адрес, тем более со стороны Администрации. Добавили шаут – в этом виноваты исключительно вы, когда меня оскорбляет весь клан, вы на это закрываете глаза. Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных – сколько угодно, но, пожалуй без меня. Выдавайте перманентный бан персонажу прямо сейчас. После клеветы со стороны Администрации, я сам закончу свою дальнейшую игру на сервере, это уже через край.
Ты исказил фактПоправьте меня если не прав.
Человеку грозит перманентный бан персонажа за следующее нарушение, а именно оскорбление по нац.признаку. При этом нет четкого списка этих самых оскорблений, и нужно спрашивать чатикЖПТ, уточняя, возможно сегодня это еще не оскорбление а завтра уже будет оскорблением (мировые тренды, они такие).
При этом человек находится в конфликте с этой группой людей, и им никакой перманентный бан не грозит за оскорбления его?
Справедливо, что сказать.
Ну то есть блять, фактически можно нахуй и не заходить в игру. Конфликт открытый, что подразумевает дальнейшие оскорбления и выяснения отношений (и это НОРМАЛЬНО в л2) А значит что любой тикет на тебя со слезами "я оскорбился и мои товарищи тоже" и ты улетаешь навсегда в бан.
Это больше похоже на то, как администрация дала тебе бан и ее решение окончательно, а ты после обвинения администрации в клевете, как истеричка дальше продолжаешь доказывать, что ты прав и требовать извенений....Я ее закончил в день инцидента 14.04.2026, когда зашел на персонажа и увидел бан чата на 2000 минут. С тех пор ни на одного персонажа не заходил и не собираюсь.
Сейчас я публично требую Администрацию забанить перманентно персонажа. Все причины я неоднократно озвучивал.
Он уже раз 10 это повторял.Я почти уверен, что, если бы бассист сказал, что он их так назвал, не догадываясь о данной коннотации этого слова, все было бы гораздо легче (например из наказания убрали бы обещания бана перса или типа того)
А можно просто не оскорблять в чате... Но явно лучше рисковать нарваться на бан =)))) ЛОГИка =)))Получается да, они состряпают тикет так, что любое его оскорбление будут воспринимать за оскорбление по нац. признаку.
Вам чел про мыло скинул, что еще для бана надо и для разбана басиста я хз (если это возможно), ибо челы реально походу наныли. Самим высирать про мыло и потом тикеты за насистм писать не комильфо, и не должно поощряться такое.Да, я привел свод ваших правил, в ходе которых я нарушил 0/7 пунктов, когда аргентинцы в этом же кейсе нарушили 7/7.
Во-первых я вышел из официальной группы дискорда, во-вторых я даже не удивлен, что ты форум пролистываешь, а не читаешь:
Я пруфы предоставлял на последних 20 страницах по 2-3 раза, причем разных.
Мужчины когда считают, что они правы, а оппонент нет, просто прекращают на этом разговор, а не продолжают истерить на публику для привлечения внимания.Ты искажаешь факт. Макарена на меня навыебывался, я назвал их даже НЕоскорблением, которое не несет характер расизма. Monkey – макака/мартышка (даже оскорблением не является), Ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна, вот то слово, которое используется в качестве оскорбления по расовому признаку. Это все равно что гомосексуалиста в России/Украине назвать не петухом, а курицей. И как я должен назвать группу людей, с которыми я нахожусь в конфликте, если они ВЕДУТ себя как обезьяны, а НЕ ЯВЛЯЮТСЯ обезьянами?
Обращаться к чату ГПТ за помощью – вы либо тупые, либо да. У вас своих мозгов нет? Или вы не понимаете, что его программировали такие же ультраправые уебаны? Жуком-навозником человека обзови, а там индус, который справляет день навоза – он оскорбится по расовому и религиозному признакам, вы вообще соображаете какой пиздец вы пишете, а самое главное – зачем?
Если честно, я бы их назвал Ape – чтобы бан был заслуженным, ни слова бы не написал на форуме, но за Monkey – это пиздец какой вопиющий случай. В чат ГПТ за советом лезут, я в ахуе полном.
Нет, просто ты третье сообщение подряд срешь хуйней, не читая форум, как это делает Хедера. Неоднократно упомянал, что не должно быть каких-либо полумер, пусть банят персонажа перманентном, раз так решили (Хедера его и так планирует забанить), не вижу никакого смысла тратить время на дальнейшую игру, где поощряют аргентинцев, среди которых наибольшее количество нацистов/антисемитов/расистов. Но видимо Хедера был не в курсе, поэтому ими так дорожит.
Бассист, вы нарушили правило сервера, вы слишите меня? Я попугаем работать не планирую, искажайте в свою сторону информацию как хотите - Обезьяна это расистское высказывание, вы нарушили правило по пункту:Да, я привел свод ваших правил, в ходе которых я нарушил 0/7 пунктов, когда аргентинцы в этом же кейсе нарушили 7/7.
Во-первых я вышел из официальной группы дискорда, во-вторых я даже не удивлен, что ты форум пролистываешь, а не читаешь: