⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Какую формулировку использовать, чтобы сказать, что игроки одного клана ведут себя как обезьяны, когда в нем аргентинцы? 🤔
Сколько минут бана вы получите, если игрока клана Коляски назовете колясочником, а по ту сторону сетевого кабеля на самом деле сидит человек с ограниченными возможностями? 🤔
Какое количество тикетов должны написать зоозащитники из клана, чтобы забанить @Spermoglot чтобы спасти от его натисков махумов/собак/фурри/квадроберов? 🤔
Если назвать РМТшника свиньей, а успешный бизнесмен на самом деле украинец, является ли это нацизмом? 🤔
Когда Хедера банит тебе все учетные записи, включая внутриигровой чат с целью забанить персонажа, предвзятое ли это отношение к определенному игроку? 🤔
Нахуя защищать аргентинцев? 🤔
Может и на форуме забанить его? :rolleyes:

Oz5tmyEw34t4KHS_1776425446.webp

Попрошу не искажать информацию, никто ничего из нас не решил, это не наше личное мнение - это устоявшийся мировой факт который подтверждён реальными источниками.

View attachment 23542

Пожалуйста изучите информацию прежде чем писать что это наше "субъективное" решение.
Обозвать Латиноамериканца Обезьяной - это расистское оскорбление и точка. Это не обсуждается.
Мы выполнили свою работу, среагировали на тикет. Остановите уже этот поток негатива.

Вот ещё 1 скрин от Бассиста опять в сторону Латиноамериканцев и снова с обезьянами ещё и с передразниванием, я ничего не сочиняю - я регистрирую нарушение и следую букве закона сервера ( не я, а команда, давайте не делать меня ответственным за всё, здесь моих личных решений и мнений - НЕТ )
View attachment 23541

Бассист утверждает что он не применял к ним расистское высказывание - Это ложь и бессмысленная демагогия.
Повторяю уже во второй раз - мировые источники утверждают обратное, поэтому данная тема не подлежит обсуждению.
Он может быть с этим не согласен, но данное расистское высказывание подтверждено мировой историей и культурой, наша команда лишь среагировала на нарушение, которое прописано у нас в правилах. И его личное несогласие - ничего не решает. Есть факты, есть пруфы, которые не имеют "мнений" или "личных предпочтений"

Почему 2000 минут - Мы всегда предупреждали ещё до открытия сервера, что подобные наказания у нас самые жестокие, поэтому и запретили изначально имена/картинки клана с флагами стран, символикой содержащих политику, или рас|нац оскорбления. Это вписано в концепт сервера кровью, это наши вены и питание сервера изнутри.
2000 минут были выбраны не зря - На бассиста уже давно жаловались несколько раз именно латиноамериканцы, с расовым оскорблением в их сторону, что - не совпадение, а намеренность, поэтому время наказания изначально приумноженное, никакой отсебятины.

Ещё раз для всех читающих - не стоит искажать информацию и винить конкретно нас, нам пожаловались - мы отреагировали на правонарушение зарегистрированное мировой культурой и обществом. Никакого бездействия нет, наоборот же - выполнена работа по нарушению, не выполни мы её - попали бы в скандал, в котором прикрываем расистские высказывания, а они именно расистские - что подтверждено фактами, и тут нет никаких "субъективных мнений" Это объективная реальность.

То, что человек целыми днями на пролёт не может принять свою вину - не делают тему НЕ закрытой. Тема Закрыта, наказание выдано.
Если для него она не закрыта - стоит начать развиваться и понимать что происходит в мире, и какие фразы являются оскорблением по национальному/расовому признаку, вместо того чтобы пытаться убедить весь форум что обезьяна это НЕ расовой высказывание в сторону Латиноамериканца.

Тема оскорбления закрыта, факт нарушения имеется, спорить с этим бесполезно. Если вас так же оскорбили по расовому \ национальному признаку - отправляйте тикеты на рассмотрение, и после изучения вопроса - будет выдано наказание.
На данную тему вопрос закрыт. Есть нарушение - есть наказание, нарушение подтверждено не нами а мировой культурой и обществом.
Видимо этот момент был проигнорирован:
Не сочтите за расизм, но посовещавшись с носителем английского языка я выяснил, что monkey – мартышка/макака не является оскорблением, а ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна может является оскорблением с контекстом расизма. Получается, что карпинчосы меня оклеветали и Администрация забанила ни за что.
Оскорбиться может кто угодно, на что угодно, под любым предлогом. Ты как малоиграющий человек на сервере, пребываешь вне контекста от того, что происходит. Почему ты не можешь допустить, что тобой сманипулировали и ввели в заблуждение? И как ты можешь оправдать их теперь, после их слов про варку мыла из евреев? До сих пор считаешь, что это тот клан, которым стоит дорожить, ведь ты же так заботишься о репутации сервера? Видимо, все приведенные мной пункты правил, которые нарушили аргентинцы, попросту игнорируются, и решение вы принимаете от себя, первое что придет в голову. Но аргентинцы не понесут никакого наказания, ведь для этого нужно тикеты создавать, а глобал чат пусть живет собственной жизнью. Да и на мнение ряда игроков о них можно наплевать, в принципе.

Если принятое вами решение не подлежит изменению – баньте перманентно персонажа, как и обещали. Играть на сервере, где поощряют такие ценности я не буду. Вы целенаправленно его превращается в свинарник из нацистов/антисемитов/расистов. А это банально противоречит моей природе.

Поправьте меня если не прав.
Человеку грозит перманентный бан персонажа за следующее нарушение, а именно оскорбление по нац.признаку. При этом нет четкого списка этих самых оскорблений, и нужно спрашивать чатикЖПТ, уточняя, возможно сегодня это еще не оскорбление а завтра уже будет оскорблением (мировые тренды, они такие).
При этом человек находится в конфликте с этой группой людей, и им никакой перманентный бан не грозит за оскорбления его?
Справедливо, что сказать.

Ну то есть блять, фактически можно нахуй и не заходить в игру. Конфликт открытый, что подразумевает дальнейшие оскорбления и выяснения отношений (и это НОРМАЛЬНО в л2) А значит что любой тикет на тебя со слезами "я оскорбился и мои товарищи тоже" и ты улетаешь навсегда в бан.

Человеку грозит перманентный бан персонажа за следующее нарушение, а именно оскорбление по нац.признаку. При этом нет четкого списка этих самых оскорблений, и нужно спрашивать чатикЖПТ, уточняя, возможно сегодня это еще не оскорбление а завтра уже будет оскорблением (мировые тренды, они такие).
При этом человек находится в конфликте с этой группой людей, и им никакой перманентный бан не грозит за оскорбления его?
На сервере такая политика - кинул тикет, значит прав, мнение остальных не учитывается.
Следующим можешь быть ты!

Оскорбиться может кто угодно, на что угодно, под любым предлогом
Мы не реагируем на "кто угодно и на что угодно" Мы реагируем только на проверенные источники, в отношении наших правил. Никто не будет банить обиженок которых назвали Кастрюлей или Сковородкой и он ущемился. Мы говорим не о простых оскорблениях а о мировых расовых/нац всем известных оскорблениях, а если они кому то не известны - мы проверим мировой источник. (Мы не говорим о обычных оскорблениях которые не имеют рас/нац подоплёку, за них никто не банит)
Бассист, пожалуйста - если у вас имеются скриншоты про евреев с чьей то стороны - присылайте и люди получат наказание. Мы не можем выдавать муты по вашим рассказам - вы осознаёте это? Вы понимаете о чём я говорю?

@BASS1st акки и персов удаляешь, как сказал? Или воздух?
Приведи мне мою цитату где я это сказал. Пусть вольная Администрация банит персонажа, как и обещала.
Полностью прав. Разве что оскорбления в свой адрес я игнорирую, как Администрация игнорирует мыло из евреев и прочие ежедневные оскорбления по национальному/антисемитскому/расовому признакам со стороны аргентинцев, на протяжении нескольких месяцев.
На сервере такая политика - кинул тикет, значит прав, мнение остальных не учитывается.
Следующим можешь быть ты!
Так и есть, кто первый настучал, тому конфетка, извлекай выгоду пока не поздно.

Мы не реагируем на "кто угодно и на что угодно" Мы реагируем только на проверенные источники, в отношении наших правил. Никто не будет банить обиженок которых назвали Кастрюлей или Сковородкой и он ущемился. Мы говорим не о простых оскорблениях а о мировых расовых/нац всем известных оскорблениях, а если они кому то не известны - мы проверим мировой источник. (Мы не говорим о обычных оскорблениях которые не имеют рас/нац подоплёку, за них никто не банит)
Бассист, пожалуйста - если у вас имеются скриншоты про евреев с чьей то стороны - присылайте и люди получат наказание. Мы не можем выдавать муты по вашим расскахам - вы осознаёте это? Вы понимаете о чём я говорю?
Да, я привел свод ваших правил, в ходе которых я нарушил 0/7 пунктов, когда аргентинцы в этом же кейсе нарушили 7/7.
Во-первых я вышел из официальной группы дискорда, во-вторых я даже не удивлен, что ты форум пролистываешь, а не читаешь:
1776426598059.png
Я пруфы предоставлял на последних 20 страницах по 2-3 раза, причем разных.

Ну и где расизм в представленном скриншоте? Я ни перед кем отчитываться не буду, потому что не должен.

Я перед этой обезьяной извиняться не буду.
View attachment 23492

В каком месте я обсуждал расу/национальность? Может мне еще стоит за труп марадоны перманентный бан выдать?
Думаю не стоит напоминать, что мне проще забить на дальнейшую игру на Харборе, чтобы не читать голословные обвинения в виде клеветы в свой адрес, тем более со стороны Администрации. Добавили шаут – в этом виноваты исключительно вы, когда меня оскорбляет весь клан, вы на это закрываете глаза. Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных – сколько угодно, но, пожалуй без меня. Выдавайте перманентный бан персонажу прямо сейчас. После клеветы со стороны Администрации, я сам закончу свою дальнейшую игру на сервере, это уже через край.
Про удаление показалось, приношу извинения. Заканчиваешь игру на сервере? Или воздух?

Про удаление показалось, приношу извинения. Заканчиваешь игру на сервере? Или воздух?
Я ее закончил в день инцидента 14.04.2026, когда зашел на персонажа и увидел бан чата на 2000 минут. С тех пор ни на одного персонажа не заходил и не собираюсь.
Сейчас я публично требую Администрацию забанить перманентно персонажа. Все причины я неоднократно озвучивал.

Ну то есть блять, фактически можно нахуй и не заходить в игру. Конфликт открытый, что подразумевает дальнейшие оскорбления и выяснения отношений (и это НОРМАЛЬНО в л2) А значит что любой тикет на тебя со слезами "я оскорбился и мои товарищи тоже" и ты улетаешь навсегда в бан.
Ты исказил факт
Он их оскорбил по нац признаку, они его оскорбили. Вот так правильно.

Он сейчас ведёт себя, будто он их оскорбил по нац признаку намеренно

Списка оскорбительных слов для разных национальностей нет и не будет, следите за трендами. И обязательно сообщите, что вы не специально оскорбили кого-то по нац признаку, а просто не знали что это оскорбительно для таких-то национальностей. Это очень важный момент и, за частую, меняет ситуацию очень сильно

Я почти уверен, что, если бы бассист сказал, что он их так назвал, не догадываясь о данной коннотации этого слова, все было бы гораздо легче (например из наказания убрали бы обещания бана перса или типа того)

Я ее закончил в день инцидента 14.04.2026, когда зашел на персонажа и увидел бан чата на 2000 минут. С тех пор ни на одного персонажа не заходил и не собираюсь.
Сейчас я публично требую Администрацию забанить перманентно персонажа. Все причины я неоднократно озвучивал.
Это больше похоже на то, как администрация дала тебе бан и ее решение окончательно, а ты после обвинения администрации в клевете, как истеричка дальше продолжаешь доказывать, что ты прав и требовать извенений....

Ты исказил факт
Он их оскорбил по нац признаку, они его оскорбили. Вот так правильно.

Он сейчас ведёт себя, будто он их оскорбил по нац признаку намеренно

Списка оскорбительных слов для разных национальностей нет и не будет, следите за трендами. И обязательно сообщите, что вы не специально оскорбили кого-то по нац признаку, а просто не знали что это оскорбительно для таких-то национальностей. Это очень важный момент и, за частую, меняет ситуацию очень сильно

Я почти уверен, что, если бы бассист сказал, что он их так назвал, не догадываясь о данной коннотации этого слова, все было бы гораздо легче (например из наказания убрали бы обещания бана перса или типа того)
Ты искажаешь факт. Макарена на меня навыебывался, я назвал их даже НЕоскорблением, которое не несет характер расизма. Monkey – макака/мартышка (даже оскорблением не является), Ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна, вот то слово, которое используется в качестве оскорбления по расовому признаку. Это все равно что гомосексуалиста в России/Украине назвать не петухом, а курицей. И как я должен назвать группу людей, с которыми я нахожусь в конфликте, если они ВЕДУТ себя как обезьяны, а НЕ ЯВЛЯЮТСЯ обезьянами?

Обращаться к чату ГПТ за помощью – вы либо тупые, либо да. У вас своих мозгов нет? Или вы не понимаете, что его программировали такие же ультраправые уебаны? Жуком-навозником человека обзови, а там индус, который справляет день навоза – он оскорбится по расовому и религиозному признакам, вы вообще соображаете какой пиздец вы пишете, а самое главное – зачем?

Если честно, я бы их назвал Ape – чтобы бан был заслуженным, ни слова бы не написал на форуме, но за Monkey – это пиздец какой вопиющий случай. В чат ГПТ за советом лезут, я в ахуе полном.
Это больше похоже на то, как администрация дала тебе бан и ее решение окончательно, а ты после обвинения администрации в клевете, как истеричка дальше продолжаешь доказывать, что ты прав и требовать извенений....
Нет, просто ты третье сообщение подряд срешь хуйней, не читая форум, как это делает Хедера. Неоднократно упомянал, что не должно быть каких-либо полумер, пусть банят персонажа перманентном, раз так решили (Хедера его и так планирует забанить), не вижу никакого смысла тратить время на дальнейшую игру, где поощряют аргентинцев, среди которых наибольшее количество нацистов/антисемитов/расистов. Но видимо Хедера был не в курсе, поэтому ими так дорожит.

Он уже раз 10 это повторял.

И еще, читай внимательней, что он писал:
"за мерды (говно) = расизм – бан, за обезьяны = расизм – бан"

Получается да, они состряпают тикет так, что любое его оскорбление будут воспринимать за оскорбление по нац. признаку.

Получается да, они состряпают тикет так, что любое его оскорбление будут воспринимать за оскорбление по нац. признаку.
А можно просто не оскорблять в чате... Но явно лучше рисковать нарваться на бан =)))) ЛОГИка =)))

Он уже раз 10 это повторял.

И еще, читай внимательней, что он писал:
"за мерды (говно) = расизм – бан, за обезьяны = расизм – бан"

Я бы сказал ДЕСЯТКИ раз говорю об одном том же, просто тут походу какие-то дебилы играют нахуй, которые не читают, но находят святым долгом что-то высрать, чтобы пососать у Администрации.

Аргентинцы выставят любую хуйню в нужном для них свете, я сливаЛ* на ПК каждого мембера их клана, они чуть ли не умоляли меня перестать это делать. Но Хедера же в последние МЕСЯЦЫ крайне мало играет, он не допускает, что они сманипулировали им с целью собственной выгоды. И да, получилось так, что в его первой пламенной речи, он противоречит сам себе в 95% из 100% текста.

Back