Попрошу не искажать информацию, никто ничего из нас не решил, это не наше личное мнение - это устоявшийся мировой факт который подтверждён реальными источниками.
View attachment 23542
Пожалуйста изучите информацию прежде чем писать что это наше "субъективное" решение.
Обозвать Латиноамериканца Обезьяной - это расистское оскорбление и точка. Это не обсуждается.
Мы выполнили свою работу, среагировали на тикет. Остановите уже этот поток негатива.
Вот ещё 1 скрин от Бассиста опять в сторону Латиноамериканцев и снова с обезьянами ещё и с передразниванием, я ничего не сочиняю - я регистрирую нарушение и следую букве закона сервера ( не я, а команда, давайте не делать меня ответственным за всё, здесь моих личных решений и мнений - НЕТ )
View attachment 23541
Бассист утверждает что он не применял к ним расистское высказывание - Это ложь и бессмысленная демагогия.
Повторяю уже во второй раз - мировые источники утверждают обратное, поэтому данная тема не подлежит обсуждению.
Он может быть с этим не согласен, но данное расистское высказывание подтверждено мировой историей и культурой, наша команда лишь среагировала на нарушение, которое прописано у нас в правилах. И его личное несогласие - ничего не решает. Есть факты, есть пруфы, которые не имеют "мнений" или "личных предпочтений"
Почему 2000 минут - Мы всегда предупреждали ещё до открытия сервера, что подобные наказания у нас самые жестокие, поэтому и запретили изначально имена/картинки клана с флагами стран, символикой содержащих политику, или рас|нац оскорбления. Это вписано в концепт сервера кровью, это наши вены и питание сервера изнутри.
2000 минут были выбраны не зря - На бассиста уже давно жаловались несколько раз именно латиноамериканцы, с расовым оскорблением в их сторону, что - не совпадение, а намеренность, поэтому время наказания изначально приумноженное, никакой отсебятины.
Ещё раз для всех читающих - не стоит искажать информацию и винить конкретно нас, нам пожаловались - мы отреагировали на правонарушение зарегистрированное мировой культурой и обществом. Никакого бездействия нет, наоборот же - выполнена работа по нарушению, не выполни мы её - попали бы в скандал, в котором прикрываем расистские высказывания, а они именно расистские - что подтверждено фактами, и тут нет никаких "субъективных мнений" Это объективная реальность.
То, что человек целыми днями на пролёт не может принять свою вину - не делают тему НЕ закрытой. Тема Закрыта, наказание выдано.
Если для него она не закрыта - стоит начать развиваться и понимать что происходит в мире, и какие фразы являются оскорблением по национальному/расовому признаку, вместо того чтобы пытаться убедить весь форум что обезьяна это НЕ расовой высказывание в сторону Латиноамериканца.
Тема оскорбления закрыта, факт нарушения имеется, спорить с этим бесполезно. Если вас так же оскорбили по расовому \ национальному признаку - отправляйте тикеты на рассмотрение, и после изучения вопроса - будет выдано наказание.
На данную тему вопрос закрыт. Есть нарушение - есть наказание, нарушение подтверждено не нами а мировой культурой и обществом.