⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да, я привел свод ваших правил, в ходе которых я нарушил 0/7 пунктов, когда аргентинцы в этом же кейсе нарушили 7/7.
Во-первых я вышел из официальной группы дискорда, во-вторых я даже не удивлен, что ты форум пролистываешь, а не читаешь:
Бассист, вы нарушили правило сервера, вы слишите меня? Я попугаем работать не планирую, искажайте в свою сторону информацию как хотите - Обезьяна это расистское высказывание, вы нарушили правило по пункту: 1776427069950.png

Я больше на эту тему с вами разговаривать не буду, изучайте вопрос. Пойдёт клевета или враньё - я вынужден буду попросить Ferocity остановить этот поток. Мы отреагировали на тикет и выполнили свою работу - пожалуйста прошу отстаньте от меня лично, это не моё решение, не надо скидывать на меня всех собак, отстаньте от меня, я этого преследования не потерплю, это мои личные границы за которые вы уже заходите конкретно, присылая мои матчи в доте и т.д. Моё терпение тоже имеет предел. Я с самого начала разговаривал с вами нормально, давал шанс исправиться но вы абсолютно по хамски ко мне отнеслись.

Если вы 50 раз будете повторять одно и тоже что вашей вины нет - это ничего не поменяет. Вина есть и она зарегистрирована мировым сообществом. Я не планирую тратить каждую минуту своего времени чтобы доказывать обратное. Повторяю восьмидесятый раз - это не моё заключение, это правила сервера которые вы нарушили, и это нарушение зарегистрировано в мире, и оно совпадает с правилами Харбора.

Не хотите признавать вину - не признавайте, но перестаньте терроризировать форум и пытаться убедить всех что обезьяна это не оскорбление для Латиноамериканца, это бессмысленно пока есть мировая история и пруфы. Это не моё мнение, не моя предвзятость, это НЕ чьё-либо мнение вообще - это мировой факт, примите это и живите с этим.
Иначе предоставьте доказательство что это слово для них не исконно оскорбительное. Мы просто так не выдаём муты, никогда не выдавали.

Если есть вина тех кто оскорблял вас по тем же признакам - ждём в тикете, скрин что вы скинули уже давно в нашей комнате и ждёт вердикта, вся команда ещё оффлайн, а банить людей на слово потому что вы их кем только не считаете - мы не имеем прав.

Эта тема закрыта, повторюсь если продолжите выливать негатив и лож на тему того что получили мут несправедливо - я буду вынужден написать Ferocity и закрыть ваш аккаунт здесь. Вина ваша доказана мировыми пруфами, и это не обсуждается. Это не обсуждается. Это не обсуждается. И пожалуйста, оставьте меня в покое лично, это не моё решение, это решение проекта, который защищает игроков от расовых / националистических оскорблений, и перестаньте меня преследовать, это переходит все рамки.

Сейчас я публично требую Администрацию забанить перманентно персонажа.
@Hedera
Есть у вас сердце или нет? Сколько он просить будет???

Если не хотите бысть слишком жестокими, - дайте мне права и скажите куда нажать. Потом тут же заберите права.
Как там? //ban_char ????

Я попрошу перестать использовать слово орк в мировом чате, иначе я оскорблюсь и буду принимать меры

Сейчас я публично требую Администрацию забанить перманентно персонажа.
В игре есть функция удаления персонажа, сделай это плиз сам, у администрации есть дела поважнее)

Когда твоим детям подкидывают наркотики и сажают на 12 лет строгого режима, выставляя их закладчиками, просто будь мужчиной, поблагодари судью за правильно вынесенный вердикт в рамках правосудия.
Ты не правильный пример привел, ты тут гость на проекте как и я.
Это как ты пришёл ко мне в гости, спросил как зовут мою собаку, я сказал бобик, ты сказал тузик, мне это не понравилось, я попросил тебя покинуть квартиру, а ты на всю лестничную площадку начал кричать, что я не прав и чтобы я извинился, ведь моей собаки больше подходит тузик, а не бобик.

Я попрошу перестать использовать слово орк в мировом чате, иначе я оскорблюсь и буду принимать меры
Если персонажу Бассиста (орку) сказать, что он орк, можно узнать массу нового про своих родителей, родственников, соседей и даже собаку. Проверено. Он опасен для общества! Рассматриваю таблетку Атаракса (успокоительное) и понимаю, зачем на ней желобок. Таким вот, как Бассист, в задницу отвёрткой вкручивать, ведь они не понимают что больны и сопротивляются приёму лекарств. Я вот принимаю, как нужно, по инструкции и всё у меня прекрасно и ни с кем не ругаюсь.

Last edited:
Если Латиноамериканцы не такие безобидные и так же щеголяют нац/рас фразами - не переживайте. Мы работаем в обе стороны, никаких предвзятостей. Всё я прощаюсь с вами, всего вам доброго. Жду команду проекта по скинутому скриншоту от бассиста и будем решать. Если там есть нарушение - оно не заставит себя долго ждать, не переживайте.

Если Латиноамериканцы не такие безобидные и так же щеголяют нац/рас фразами - не переживайте. Мы работаем в обе стороны, никаких предвзятостей. Всё я прощаюсь с вами, всего вам доброго. Жду команду проекта по скинутому скриншоту от бассиста и будем решать. Если там есть нарушение - оно не заставит себя долго ждать, не переживайте.
Уважаемый Хедера, не могли бы Вы написать мне в личные сообщения? Я Вам не могу, и Дискорд не может, а в игре беда приключилась.

Если там не 2к минут мута и удаление персонажей при повторном, тогда не надо

Уважаемый Хедера, не могли бы Вы написать мне в личные сообщения? Я Вам не могу, и Дискорд не может, а в игре беда приключилась.
У нас личные сообщения на форуме отключены вообще у всех после того как начался спам рекламы в личку массово от спаммеров и нарушителей

У нас личные сообщения на форуме отключены вообще у всех после того как начался спам рекламы в личку массово от спаммеров и нарушителей
А как обратиться то, без ТГ и Дискорда? Может я в игру войду и Вам там в личку Макс свой напишу или Вы мне?

А ну быстро все в игру. Вечер пятницы на дворе - пора твинов сажать на продажу и заполнять паки неа кач/пвп.

Если там не 2к минут мута и удаление персонажей при повторном, тогда не надо
Если это было систематически по несколько раз от одних и тех же игроков в разное время (как и в ситуации с бассистом, потому что тикетов со скриншотами было несколько в разное время, что и означает систематичность) - то будет тот же результат, никаких личных предвзятостей. А если это их первое нарушение - 600 минут.

А как обратиться то, без ТГ и Дискорда? Может я в игру войду и Вам там в личку Макс свой напишу или Вы мне?
Давайте, через 5 мин буду в игре
water

Мне просто интересно, когда накажут испанцев, аргентицев, и т.д, то какие аргументы у последователей секты Бассиста останутся?))))

Требую разбанить басиста, назвать кого то "обезъяной" не = насист, если бы он назвал уважаемых жителей южной и юго-восточной части южной америки "Аргентинскими обезъянами" или "Аргентинцы обезъяны", тогда это было бы оскорблением по национальному признаку. Обзывание кого то "обезъяной" несет в себе оскорбление по интеллектуальному признаку, т.е. человек на несколько ступеней ниже в развитии.

в доте по 8 ММом в день играет, да на велосипеде катается
Он так эмоционально заряжается на творческую деятельность

1776433282204.png

Вот для всеобщего ознакомления, впредь будьте осторожны на просторах глобальных чатов

Да здравствует чистый чат, спасибо бассисту за его жертву

Back