Hedera
Концепт / Клиент / Дизайн
- Reaction score
- 5,064
Бассист, вы нарушили правило сервера, вы слишите меня? Я попугаем работать не планирую, искажайте в свою сторону информацию как хотите - Обезьяна это расистское высказывание, вы нарушили правило по пункту:Да, я привел свод ваших правил, в ходе которых я нарушил 0/7 пунктов, когда аргентинцы в этом же кейсе нарушили 7/7.
Во-первых я вышел из официальной группы дискорда, во-вторых я даже не удивлен, что ты форум пролистываешь, а не читаешь:

Я больше на эту тему с вами разговаривать не буду, изучайте вопрос. Пойдёт клевета или враньё - я вынужден буду попросить Ferocity остановить этот поток. Мы отреагировали на тикет и выполнили свою работу - пожалуйста прошу отстаньте от меня лично, это не моё решение, не надо скидывать на меня всех собак, отстаньте от меня, я этого преследования не потерплю, это мои личные границы за которые вы уже заходите конкретно, присылая мои матчи в доте и т.д. Моё терпение тоже имеет предел. Я с самого начала разговаривал с вами нормально, давал шанс исправиться но вы абсолютно по хамски ко мне отнеслись.
Если вы 50 раз будете повторять одно и тоже что вашей вины нет - это ничего не поменяет. Вина есть и она зарегистрирована мировым сообществом. Я не планирую тратить каждую минуту своего времени чтобы доказывать обратное. Повторяю восьмидесятый раз - это не моё заключение, это правила сервера которые вы нарушили, и это нарушение зарегистрировано в мире, и оно совпадает с правилами Харбора.
Не хотите признавать вину - не признавайте, но перестаньте терроризировать форум и пытаться убедить всех что обезьяна это не оскорбление для Латиноамериканца, это бессмысленно пока есть мировая история и пруфы. Это не моё мнение, не моя предвзятость, это НЕ чьё-либо мнение вообще - это мировой факт, примите это и живите с этим.
Иначе предоставьте доказательство что это слово для них не исконно оскорбительное. Мы просто так не выдаём муты, никогда не выдавали.
Если есть вина тех кто оскорблял вас по тем же признакам - ждём в тикете, скрин что вы скинули уже давно в нашей комнате и ждёт вердикта, вся команда ещё оффлайн, а банить людей на слово потому что вы их кем только не считаете - мы не имеем прав.
Эта тема закрыта, повторюсь если продолжите выливать негатив и лож на тему того что получили мут несправедливо - я буду вынужден написать Ferocity и закрыть ваш аккаунт здесь. Вина ваша доказана мировыми пруфами, и это не обсуждается. Это не обсуждается. Это не обсуждается. И пожалуйста, оставьте меня в покое лично, это не моё решение, это решение проекта, который защищает игроков от расовых / националистических оскорблений, и перестаньте меня преследовать, это переходит все рамки.