Бафф через релог с 2мя живими людьми

тем же способом, которым ты баффаешь, ты можешь напр и воскрешать и при необходимости речарджить и хилить (все так же, по очереди). Понятно, что мп нужно будет регенить этому боксу жертвуя временем одного из DD. Но тем не менее. Система ограничения в одно окно толкает вас создавать расшариваемый бокс (технически) вместо того, чтобы искать живого профета. Поэтому и говорю, это ограничение - утопия. Люди мыслят боксами

Азбука уверена, что после парочки волн банов, те, кто мыслят исключительно боксами сами отвалятся, словно ржа от меча в бою ^. ^

из того, что написал denver, они с товарищем через релоги будут иметь боксового профета. он действительно ничего не нарушает. Пока не начнет запускать у себя два эккаунта одновременно и использовать софт который имеет элементы афк прокачки (умные макросы с циклами и прочее)

vvhitevvizard said:
тем же способом, которым ты баффаешь, ты можешь напр и воскрешать и при необходимости речарджить и хилить (все так же, по очереди). Понятно, что мп нужно будет регенить этому боксу жертвуя временем одного из DD. Но тем не менее. Система ограничения в одно окно толкает вас создавать расшариваемый бокс (технически) вместо того, чтобы искать живого профета. Поэтому и говорю, это ограничение - утопия. Люди мыслят боксами
Адекватного игрока, система одного окна толкает на общение, поиск клана, друзей и соратников в мире Lineage 2. Для вас же, давно открыт сервер х3.

HolyOrik said:
Для вас же, давно открыт сервер х3.
Не надо обобщать. :D Я могу играть и соло, и в группе. В оригинальном C1 в 2004 у меня была группа, которая сидела на топовом месте в DVC.
Кстати, нам SWS нужен:
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=1538

Но даже имея консту, я привык с боксом что-то делать не в прайм тайм. напр пвпшитьтся или фармить. ограничения на второе окно никогда не было - просто плати monthly subscription за каждый эккаунт.

HolyOrik said:
vvhitevvizard said:
Адекватного игрока, система одного окна толкает на общение, поиск клана, друзей и соратников в мире Lineage 2. Для вас же, давно открыт сервер х3.

Что не запрещено, то разрешено! Живому саппорту на данном сервере всё равно найдется пати, не все готовы качать 2-3 персонажа на х1. Даже если запретить мультиаккинг, шаринг, то всё равно люди будут делать на одном аккаунте пп, ше и основу, будут бафать людей в пачке и качаться на селфах или на бафах таких же саппортов на акке другого человека.

HolyOrik said:
vvhitevvizard said:

9 друзей стартанули на сервере, условно: 5 магов, бд, свс, ШЕ ПП

1 января ПП заболел, СВС через релог заходит и баффает пачку ППшкой, потом заходит на СВС и игра продолжается.

Мне интересно, такие "адекватные" игроки, как вы будете крафтить шмот на этом сервере, если у крафтера даже книги крафта нет, или будете новым "друзьям" из мира Л2 кидать рецепт и ресурсы через трейд =) ведь вы же на одном персонаже играете, как это дyмать боксами, но-но

Все что ты пишешь бyдет работать, но только если на сервере быдет очень много народа, а так, будет сидеть в городе 2 часа человек(который играет 3 часа в день) и писать "Овер 44 лвла ищет парти на кач"

я попробую еще раз другими словами обьяснить то, что кажется неочевидным для тех, кто не играл в оригинальные хроники у NCsoft.
ограничение на второе окно впервые стало появляться на фришардах, где для создания второго эккаунта с баффером не нужно ничего платить.
на оригинальных серверах в C1 баффбоксы были, но у относительно небольшого числа людей. потому что за каждый эккаунт нужно было платить абонентскую месячную плату.

поэтому попытка точного воссоздания той атмосферы, но здесь, через запрет второго окна, мне кажется утопичной. Просто потому, что дважды в одну реку не войти. Игроков того времени в принципе ничего не ограничивало (12-15 долларов на второе окно это немного), просто они были менее испорченными. Саппорты были живые. Я бегал живой СЕшкой до капа.

Мне интересно, такие "адекватные" игроки, как вы будете крафтить шмот на этом сервере, если у крафтера даже книги крафта нет, или будете новым "друзьям" из мира Л2 кидать рецепт и ресурсы через трейд =) ведь вы же на одном персонаже играете, как это дyмать боксами, но-но
Очень просто, каждый гном будет дорожить своей репутацией. В реалиях х1 ему просто не выгодно кидать людей. Ищите крафтера себе в клан, какие проблемы? Или вам проще вкачать оконного крафтера за 2-3 месяца жопо-часов?

denver said:
Разрешен ли бафф через релог когда имеется 3 персонажа на 2 человека? С корешем качаемся на 2 милишниках, раз в 20 минут через релог баффаем себя ППшкой которая стоит на споте в релоге

Дополним:
Разрешено ли иметь больше чем 1 учетную запись на 1 человека?
Разрешено ли заходить на один аккаунт 2 разным людям
ну если ситуация происходит примерно так
вы 2 лука, 3е окно это пп
Ты релог на пп отбафал лука друга, релог на лука обратно
Друг также релог на пп и бафул тебя, релогнулся опять на своего лука.
Это естественно не запрещено но не советую.
Не советую из за того что этого же пп надо будет кому то качать и рано или поздно вам тупо страшно надоест и по итогу кто то всеравно сядет за пп.

Насколько я понимаю, бафф через релог никак не ограничен. Да и было бы странно пытаться его запретить.

Другое дело, что это сложнее в прокачке, менее удобно и так далее, чем классическое окно. Вы можете вообще начать каждый магом и ЕЕ или ШЕ и просто меняться местами на каче. 20 минут один играет магом, другой саппортом, 20 минут наоборот. Шилка через релог кидает эмп в тот раунд, когда ЕЕ льёт ману. Никто не запрещает. Но вам придётся на и так медленном с1 качать четырёх персонажей вместо двух, постоянно переключаться на твинка и терпеть прочие неудобства.
Но даже это делается уже минимум в дуо, а не в соло. Прогресс по сравнению с классическим окном.

В общем, ограничение на одно окно создаёт стимулы объединяться, искать пати вместо выкачивания твинов и так далее. Затрудняет твинководство. Всё ещё можно извернуться, но уже гораздо меньше людей будут готовы этим заниматься и включатся в социалку. Или пойдут туда, где таких ограничений нет.
Как я понял из интервью 20 августа, для Мастера Томы концепция его сервера важнее, чем привлечение максимального числа игроков, так что сомневаюсь, что в ближайшие пару лет что-нибудь изменится.

vvhitevvizard said:
я попробую еще раз другими словами обьяснить то, что кажется неочевидным для тех, кто не играл в оригинальные хроники у NCsoft.
ограничение на второе окно впервые стало появляться на фришардах, где для создания второго эккаунта с баффером не нужно ничего платить.
на оригинальных серверах в C1 баффбоксы были, но у относительно небольшого числа людей. потому что за каждый эккаунт нужно было платить абонентскую месячную плату.

поэтому попытка точного воссоздания той атмосферы, но здесь, через запрет второго окна, мне кажется утопичной. Просто потому, что дважды в одну реку не войти. Игроков того времени в принципе ничего не ограничивало (12-15 долларов на второе окно это немного), просто они были менее испорченными. Саппорты были живые. Я бегал живой СЕшкой до капа.
Игроки в то время не то что были ограничены подпиской на второй аккаунт. Мы все были ограничены тогда самим железом которое на норм настройках одно окно еле вытягивало. Тогда практически у всех еще были теже видео на AGP сокетах в 128 мб к примеру. У меня стояла GF FX 5500 которая была более мение номр для своего времени. Понятия 5 окон к примеру отсутствувало вообще, я не знал таких людей. ДА и в то время многие нубами были и все играли в свои классы, кто пп кто ее кто гном кто дд. Разнообразие классов было огромнейшее

sqweellex said:
Не советую из за того что этого же пп надо будет кому то качать и рано или поздно вам тупо страшно надоест и по итогу кто то всеравно сядет за пп.
Им надоест не ПП качать (его в любом случае пришлось бы качать даже без ограничений на второе окно, в трио - а бонус за трио в C1 чудовищно плохой). Им надоест релогаться каждые 19 минут. :D

sqweellex said:
Игроки в то время не то что были ограничены подпиской на второй аккаунт. Мы все были ограничены тогда самим железом которое на норм настройках одно окно еле вытягивало. Тогда практически у всех еще были теже видео на AGP сокетах в 128 мб к примеру.
И это тоже :D Приходилось второе окно (в C3) запускать в маленьком окошке 640x480 где видно только HP бар и инвентарь. :)

HolyOrik said:
Очень просто, каждый гном будет дорожить своей репутацией. В реалиях х1 ему просто не выгодно кидать людей. Ищите крафтера себе в клан, какие проблемы? Или вам проще вкачать оконного крафтера за 2-3 месяца жопо-часов?

я не говорил что проще, а привел пример геймплея "адекватного игрока".

слово репутация не совсем уместна на сервере Л2, где 20% людей будет пытаться всячески на вас нагреться за счет крафта/продажи 10 сосок за 23456778/клонирования шмота через пол, а еше 20% будет кидать на вас паровозы и подбирать шмот который вы накрафтили у настояших крафтеров "с репутацией"

vvhitevvizard said:
sqweellex said:
Им надоест не ПП качать (его в любом случае пришлось бы качать даже без ограничений на второе окно, в трио - а бонус за трио в C1 чудовищно плохой). Им надоест релогаться каждые 19 минут. :D
Не надоест. Я знаю людей которые ирали на х3 здесь за магов, при этом через релог бафали себе ПП ШЕ и по итогу грузили БД на 20 минут) играли так хз сколько времени, некоторые досихпор играют.

Самая забавная история для меня это когда они качали пару сотен ЕЕшек что бы забрать Аден у какого то там доминируещего клана) Видел скриншоты с этими паравозами и тупо присел. И да, ребятами все таки забрали Аден и сумели его удержать. По итогу некоторые отьехали поочереди в бан за рмт :D

Horrigan said:
Но даже это делается уже минимум в дуо, а не в соло. Прогресс по сравнению с классическим окном.
вот это верное замечание.

sqweellex said:
vvhitevvizard said:
sqweellex said:
Не надоест. Я знаю людей которые ирали на х3 здесь за магов, при этом через релог бафали себе ПП ШЕ и по итогу грузили БД на 20 минут) играли так хз сколько времени, некоторые досихпор играют.

Самая забавная история для меня это когда они качали пару сотен ЕЕшек что бы забрать Аден у какого то там доминируещего клана) Видел скриншоты с этими паравозами и тупо присел. И да, ребятами все таки забрали Аден и сумели его удержать. По итогу некоторые отьехали поочереди в бан за рмт :D

+++

есть легенда что люди в 9 окон играют и им по кайфу и не надоедает.

Читаю тут комментарии некоторых людей и думаю, что они до 35 лвла не доиграют, если релог раз в 19 минут по очереди с корешем это сложно =) тут раз в 2 минуты маги будут на жопэ сидеть, а релог в 1 минуту из 20 не такая большая проблема, как по мне =)

я не говорил что проще, а привел пример геймплея "адекватного игрока".

слово репутация не совсем уместна на сервере Л2, где 20% людей будет пытаться всячески на вас нагреться за счет крафта/продажи 10 сосок за 23456778/клонирования шмота через пол, а еше 20% будет кидать на вас паровозы и подбирать шмот который вы накрафтили у настояших крафтеров "с репутацией"
Слово репутация, уместно везде. А парики будут кидать как раз на игроков в соло, которые бафают себя через релог.

denver said:
Читаю тут комментарии некоторых людей и думаю, что они до 35 лвла не доиграют, если релог раз в 19 минут по очереди с корешем это сложно =) тут раз в 2 минуты маги будут на жопэ сидеть, а релог в 1 минуту из 20 не такая большая проблема, как по мне =)
"некоторые люди" сам так играл. :D я предположил. ведь людям хочется меньше заморочек.

Back