ЧТО С ЛЮДЬМИ ? ПОЧЕМУ РАНДОМКА МИЛЕЕ КП?

Magnum said:
MolodoyKa6ah said:
Magnum said:
Ждать.
Желательно еще кидать ежедневные сообщения о доборе в дисе и на форуме.
Примерно вот так (Тема о наборе):

LFse.jpg
ПАМАГИ ПОЖАЛУЙСТА
СДЕЛАЙ КАРТИНКУ ЧТО БЫ КАБАН МОГ ЕЕ ОТПРАВЛЯТЬ В ДИСКОРД И НА ФОРУМ

НУЖНЫ
БД СВ ЗАЛИВКА ЖЕЛАТЕЛЬНО 60 УРОВНЯ В КП, НО РАССМОТРИМ И ЛЮДЕЙ И 50+ И 45+
С ХОРОШИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, ИНТЕРНЕТАМИ, ЕСЛИ ИЗ УРКАИНЫ, ТО С ГЕНЕРАТОРАМИ, МИКРОФОНАМИ
ОНЛАЙН С УТРА И ДО 12 НОЧИ, МОЖНО + - ОБСУЖДАЕМО УТРО ДНЕМ, ВЕЧЕРОМ СТАБИЛЬНО
НЕ ДУРАКОВ НЕ ДУШНИЛ
Я не я и гараж не мой.
И вообще, мне пора расставлять свой гарем по гирану.
Желаю удачи ;)
СПАСИБО Я СОЗДАЛ
РЕБЯТА ГО НАБОР В КП

Attachments

• 812785.jpg
    812785.jpg
    1.3 MB · Views: 914
Да хз, надоело чето это всё... Теряется интерес к игре, когда в КП.
С друзьями в 2-3 лица. Рандом пати. Релакс кланы... Так намного веселее.
Это ещё до старта обсуждали, быстрый забег не уместен, если цель получать удовольствие.
А РМТшить тут пробовали всякие профессионалы своего дела... Очень опасно, есть шанс потратить несколько месяцев впустую.
Моё мнение - большинство людей, которых достало КП и есть целевая аудитория данного проекта (но может и нет, я аналитику не вёл, т. к. не интересно)

MTT said:
Это ещё до старта обсуждали, быстрый забег не уместен, если цель получать удовольствие.
А РМТшить тут пробовали всякие профессионалы своего дела... Очень опасно, есть шанс потратить несколько месяцев впустую.
Моё мнение - большинство людей, которых достало КП и есть целевая аудитория данного проекта (но может и нет, я аналитику не вёл, т. к. не интересно)

ТАК КП ЭТО ИГРА С ТЕМИ ЖЕ ДРУЗЬЯМИ ТОЛЬКО В 9 !

MolodoyKa6ah said:
MTT said:

Играя в КП - нужно уметь нажимать кнопки и если человек никогда не ходил на осады, не участвовал в нормальных пвп и т.д. - то хоть он и играет 20 лет в эту игру, но объективно кнопки нажимать не умеет. Что вы в своем КП с таким будете делать? Да, он в КП, да, он заходит на прайм. Но хилит он через раз, из за чего психует танк и все остальные, или мобов водит жопой вперед, а может это ДД, который боится потерять % и хер вы его заставите нормально драться, бить в ассист и т.д.

Люди объективно понимают свой уровень и нажимать кнопки лучше, чем делают сейчас не хотят. По этому в КП и не идут, чтобы не создавать себе и окружающим гемора. Да, вот такие реалии, никто не хочет в КП, КП не хотят в кланы (каждый свой создает), кланы не хотят в альянсы.

Социальная игра и вот такой парадокс.

Diox said:
Да, он в КП, да, он заходит на прайм. Но хилит он через раз
Научить или заменить такого дубового хила.

из за чего психует танк
Посоветовать ему успокоительное, провести успокоительную беседу или заменить такую истеричку.

и все остальные
Всех заменить :lol: )))

а может это ДД, который боится потерять % и хер вы его заставите нормально драться, бить в ассист и т.д.
Научить или заменить.

Не хочу ссориться или троллить, но в такой гипотетической пачке, походу, сам ПЛ плохо выполняет свои задачи :lol:

Люди объективно понимают свой уровень и нажимать кнопки лучше, чем делают сейчас не хотят. По этому в КП и не идут, чтобы не создавать себе и окружающим гемора. Да, вот такие реалии, никто не хочет в КП, КП не хотят в кланы (каждый свой создает), кланы не хотят в альянсы.
А тут соглашусь - эта психологическая сторона составляет ОДНУ из многих причин подобного явления.

Я конечно могу ошибаться, но игра в л2 в момент осад пвп и всяких замесов не самая требовательная к скилу. В КП проблема не в том, что нужно чето нажимать, а в том, что тебя будут заставлять заниматься чемто нудным (релогаться на акки каждые 2 минуты и т. п.) и заставляют быть онлайн в определённое время. Если не заставляют, это уже не КП, а просто дружный кооператив и играть в таком очень приятно.

Diox said:
MolodoyKa6ah said:
MTT said:

Играя в КП - нужно уметь нажимать кнопки и если человек никогда не ходил на осады, не участвовал в нормальных пвп и т.д. - то хоть он и играет 20 лет в эту игру, но объективно кнопки нажимать не умеет. Что вы в своем КП с таким будете делать? Да, он в КП, да, он заходит на прайм. Но хилит он через раз, из за чего психует танк и все остальные, или мобов водит жопой вперед, а может это ДД, который боится потерять % и хер вы его заставите нормально драться, бить в ассист и т.д.

ПОЧЕМУ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ КОМУНИТИ СЕРВЕРА ЭТО ЛЮДИ С ПЛОХОЙ ИГРОЙ ? ПОЧЕМ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ НЕ ПРИВЛЕК СЕРВЕР ?

MolodoyKa6ah said:
Diox said:
MolodoyKa6ah said:

ПОЧЕМУ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ КОМУНИТИ СЕРВЕРА ЭТО ЛЮДИ С ПЛОХОЙ ИГРОЙ ? ПОЧЕМ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ НЕ ПРИВЛЕК СЕРВЕР ?
Ну не знаю, на словах тут каждый второй бывший герой какой-то ссаной фришки или, омг, оффы.

Уже писали выше - зачем нужна еще одна работа, причем неоплачиваемая? Ибо КП это обязательства. Тебе может сегодня захотелось вообще провафлиться где-то вне игры, а завтра поиграть вне прайма. И зачем эти ограничения, которые накладывает игра в КП? Мини-пати с 2-4 знакомыми самое то, а дальше это уже балаган в том же войсе. И у меня вот нет 8 ДРУЗЕЙ для такого занятия. А слушать в дискорде кто какой сегодня пивас пил от неизвестных мне людей (при вступлении в чужую КП) тоже желания нет.

nevazhno said:
Уже писали выше - зачем нужна еще одна работа, причем неоплачиваемая? Ибо КП это обязательства. Тебе может сегодня захотелось вообще провафлиться где-то вне игры, а завтра поиграть вне прайма. И зачем эти ограничения, которые накладывает игра в КП? Мини-пати с 2-4 знакомыми самое то, а дальше это уже балаган в том же войсе. И у меня вот нет 8 ДРУЗЕЙ для такого занятия. А слушать в дискорде кто какой сегодня пивас пил от неизвестных мне людей (при вступлении в чужую КП) тоже желания нет.
Эта точка зрения имеет место быть, как и многие другие, конечно.

Просто нередко, всё это нытье в массе своей выглядит примерно так:
"Я хочу убивать ̶к̶а̶б̶а̶н̶о̶в̶ кельтиров когда я того захочу! А все эти придурки в бест Ц (потом Б, потом А - неважно), просто задротные ноулайферы работающие после работы (я-то не такой!), и вообще РМТшники, пидоры и уроды! Вы не подумайте, я пробовал побыть в КП, но там какой-то тупой ПЛ с раздутым эго, хочет чтобы я делал то, чего я не хочу! А хочу я бест шмот и теплый спот, а не его тупые команды слушать. Я - особый дивергент!"

Я когда-то поиграл на другом сервере на C3 в клане - там как в кп было, кто онлайн - быть на стрёме для фарма рб постоянного. Как вторая работа было. А еще раньше так же играл в клане на хрониках Hellbound где мы всё скидывали в казну клана и так же весь день фармили рб/спойлили/делали шмотки клану. 2 раза мне хватило такого опыта. Теперь и в кланы пока вступать не планирую. Чисто соло почилить захожу. Когда захотел - могу и рандомку найти. Не хочу быть в рандомке - вышел. Всё попроще чем в кп.

Наша постоянная рубрика ХАРЧОК В ПЯТАЧОК.

По теме: есть такое, понимаю негодование. Большинство людей считают, что "своё уже отыграли", не хотят потеть в кп и придерживаться каких-то правил и обязанности выполнять. Опыт игры в ла2 есть у 99% игроков, они считают, что для комфортной игры этого опыта им хватит. И хорошо. Но всё-таки, наверно, хотелось бы, чтобы было немного больше людей желающих играть именно в кп. Так и происходит с некоторыми соло-игроками, бегают они соло, качаются, надевают кристал боу на 43 уровне и мечтают об эмике к 55му, всё у них прекрасно. Некоторым это надоедает и образовываются постепенно кп, когда люди притираются друг к другу и играют вместе каждый день. Стихийно. Это возможно только на долгоиграющем сервере, надеюсь, он таким и будет. И люди этого хотят и на это настроены. Но основная масса игроков всегда будет рандомами. Это хорошо и правильно. Они сдают вашим (и нашим) гномам ресурсы, чтобы мы могли на 40 всю кп в топ Ц одеть. Устраивают срачи в глобальном чате. Делают ЖИВОЙ рынок нг и Д шмота. Это основная масса игроков (все эти ЖЫНА, БАНЬКА, СПОРТ, ПОТОМ СНОВА БУХАТЬ, И ПОТОМ ОПЯТЬ СПОРТ, ПАПАЦАНСКИ ЕПТА и воспитание таких же детей простихоспади), без них никуда. Их можно стихийно саботировать защищать Гиран - этим пользуются в своих целях, это прекрасно. Всё это создаёт (по крайней мере приближает) атмосферу правильной ла2, где игроки наполняют пустой и серый мир линейки событиями, ивентами, нытьём, мамоёблей, драмами и войной репортов (ох-ох-ох, знали бы вы...).

Л2 ЭТО ЖЕ ПРО ОСАДЫ, ЭПИКИ, БОСЫ, ПОЛИТИКУ, ЗАХВАТ ЛОК
ГДЕ ТУТ СОЛО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ИГРОК? ЭТОТ КОНТЕНТ ДЛЯ ГРУПП

КОГДА СОЛЬНИКИ ПОЙМУТ, ЧТО ФАРМИРОВАТЬ МОБОВ ЭТО НЕ ВСЯ СУТЬ ИГРЫ И ОНИ ЛИШАЮТ СЕБЯ МНОГОГО ИНТЕРЕСНОГО

ДАЖЕ В ФАРМИРОВАНИИ МОБОВ, КТО ПОД КАПОМ ЛИБО ЗЕЛЕНЫХ ФАРМИТЬ ЛИБО ДРАТЬСЯ ЗА ЛОА, А КАК ДРАТЬСЯ?

ВСТУПЛЕНИЕ В РАНДОМКУ НА ВРЕМЯ, ДАЖЕ САМА ИГРА ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС И ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СОЛО НИКАК ДАЖЕ НА КАЧ НОРМ

НО РАНДОМКА ЭТО РАНДОМКА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОНА НЕ МОЖЕТ И ВЫРУЧИТ ТОЛЬКО В ФАРМИРОВАНИИ ЗЕЛЕНЫХ МОБОВ.

ОДУМАЙТЕСЬ

КП ЭТО НЕ СТРАШНО
КП ЭТО НЕ ПОРОК
КП ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ Л2

MolodoyKa6ah said:

КОГДА СОЛЬНИКИ ПОЙМУТ, ЧТО ФАРМИРОВАТЬ МОБОВ ЭТО НЕ ВСЯ СУТЬ ИГРЫ И ОНИ ЛИШАЮТ СЕБЯ МНОГОГО ИНТЕРЕСНОГО

ДАЖЕ В ФАРМИРОВАНИИ МОБОВ, КТО ПОД КАПОМ ЛИБО ЗЕЛЕНЫХ ФАРМИТЬ ЛИБО ДРАТЬСЯ ЗА ЛОА, А КАК ДРАТЬСЯ?

ВСТУПЛЕНИЕ В РАНДОМКУ НА ВРЕМЯ, ДАЖЕ САМА ИГРА ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС И ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СОЛО НИКАК ДАЖЕ НА КАЧ НОРМ

НО РАНДОМКА ЭТО РАНДОМКА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОНА НЕ МОЖЕТ И ВЫРУЧИТ ТОЛЬКО В ФАРМИРОВАНИИ ЗЕЛЕНЫХ МОБОВ.

ОДУМАЙТЕСЬ

КП ЭТО НЕ СТРАШНО
КП ЭТО НЕ ПОРОК

Геранька said:
Они сдают вашим (и нашим) гномам ресурсы, чтобы мы могли на 40 всю кп в топ Ц одеть. Устраивают срачи в глобальном чате. Делают ЖИВОЙ рынок нг и Д шмота. Это основная масса игроков (все эти ЖЫНА, БАНЬКА, СПОРТ, ПОТОМ СНОВА БУХАТЬ, И ПОТОМ ОПЯТЬ СПОРТ, ПАПАЦАНСКИ ЕПТА и воспитание таких же детей простихоспади), без них никуда. Их можно стихийно саботировать защищать Гиран - этим пользуются в своих целях, это прекрасно. Всё это создаёт (по крайней мере приближает) атмосферу правильной ла2, где игроки наполняют пустой и серый мир линейки событиями, ивентами, нытьём, мамоёблей, драмами и войной репортов (ох-ох-ох, знали бы вы...).

Оба мнения правильные. Без солоигроков - это пожалуйте на лысый сервер с донатом для нагибания по 100 тысяч в месяц. Проблема не в том, что люди не хотят в кп (мы тоже людей долго искали), а в общем количестве игроков. Ла2 не на хайпе, народ разбросан по серверам, люди не играют в ла2, люди доигрывают в неё последние годы. Не было бы проблем с добором в кп, если бы ситуация была как с открытием официальных серверов от Саркисяна в далёком 2007м. А тут такого уже не создать (то есть комплекс из 3-4-5 серверов с честным онлайном под 5к без окон (да-да, такого даже на офе не было) ).

Геранька said:
MolodoyKa6ah said:

ОДУМАЙТЕСЬ

КП ЭТО НЕ СТРАШНО
КП ЭТО НЕ ПОРОК

Геранька said:
Они сдают вашим (и нашим) гномам ресурсы, чтобы мы могли на 40 всю кп в топ Ц одеть. Устраивают срачи в глобальном чате. Делают ЖИВОЙ рынок нг и Д шмота. Это основная масса игроков (все эти ЖЫНА, БАНЬКА, СПОРТ, ПОТОМ СНОВА БУХАТЬ, И ПОТОМ ОПЯТЬ СПОРТ, ПАПАЦАНСКИ ЕПТА и воспитание таких же детей простихоспади), без них никуда. Их можно стихийно саботировать защищать Гиран - этим пользуются в своих целях, это прекрасно. Всё это создаёт (по крайней мере приближает) атмосферу правильной ла2, где игроки наполняют пустой и серый мир линейки событиями, ивентами, нытьём, мамоёблей, драмами и войной репортов (ох-ох-ох, знали бы вы...).

Оба мнения правильные. Без солоигроков - это пожалуйте на лысый сервер с донатом для нагибания по 100 тысяч в месяц. Проблема не в том, что люди не хотят в кп (мы тоже людей долго искали), а в общем количестве игроков. Ла2 не на хайпе, народ разбросан по серверам, люди не играют в ла2, люди доигрывают в неё последние годы. Не было бы проблем с добором в кп, если бы ситуация была как с открытием официальных серверов от Саркисяна в далёком 2007м. А тут такого уже не создать (то есть комплекс из 3-4-5 серверов с честным онлайном под 5к без окон (да-да, такого даже на офе не было) ).

ПРО НУЖНОСТЬ СОЛЬНИКОВ СОГЛАСЕН И БЕЗ ВОПРОСОВ ЭТО.

НО КАКОЙ ТО БАЛАНС БЫТЬ ДОЛЖЕН,А ТУТ КОМУ НЕ НАПИШИ НЕ ПРЕДЛОЖИ ВСЕ КОРЕНЫЕ СОЛЬНИКИ ИНТРОВЕРТЫ
ТАК НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ВОСПРИНИМАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КП В ОБИДУ, МОЛ Я ЧТО СААААМА НЕ МОГУ ВСЕ СДЕЛАТЬ ААА?!!11 ЗАЧЕМ МНЕ КТО ТО.

ТОМА ЗАСУМОНЬ ЛЮДЕЙ НА СЕРВЕР

ТАК ЖЕ ПОХОЖЕ НУЖНО ДУШИТЬ РАНДОМ ПАЧКИ НЕ ТОЛЬКО В ЛОА, А ПО ВСЕМ ЛОКАМ, ДАБЫ ЗНАЛИ, ЛИБО ТЫ БОЕВАЯ ПАТИ, ЛИБО ТУ ВИЛАДЖ.
ТОПЫ ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ.

MolodoyKa6ah said:
Л2 ЭТО ЖЕ ПРО

ЭТО ЛИШЬ ТВОЁ МНЕНИЕ ПРО ЧТО Л2

Я ВОТ СДЕЛАЛ КВЕСТ НА ДРАКОНЧИКА И ЩАС КАЧАЮ ЕГО, ПАРАЛЛЕЛЬНО КООПЕРИРУЮСЬ С ТАКИМИ ЖЕ ЛЮБИТЕЛЯМИ ПЕТОВОДСТВА, ДЕЛИМСЯ МУДРОСТЯМИ

ПОТОМ РЕЛОГАЮСЬ НА ТВИНКА-ТРЕЙДЕРА И СКУПАЮ-ПРОДАЮ БАРАХЛО В ГЛУДИО

КАК НАДОЕСТ ИДУ СОЛО КОВЫРЯТЬ МОБОВ

НАФИГ МНЕ ТВОИ ПИВНЫЕ КП?

MolodoyKa6ah said:
НУЖНЫ
С ХОРОШИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, ИНТЕРНЕТАМИ, ЕСЛИ ИЗ УРКАИНЫ, ТО С ГЕНЕРАТОРАМИ, МИКРОФОНАМИ
НЕ ДУРАКОВ НЕ ДУШНИЛ
ну вот я хз, как вы там ищите людей, но я БД 60+, без тага, и мне не было сделано никаких предложений. хотя вроде на виду у всех бегаю.
мб проблема не в том,что к вам идти не хотят,а проблема в том, что вы хреново ищете?

DDD said:
MolodoyKa6ah said:
НУЖНЫ
НЕ ДУРАКОВ НЕ ДУШНИЛ
ну вот я хз, как вы там ищите людей, но я БД 60+, без тага, и мне не было сделано никаких предложений. хотя вроде на виду у всех бегаю.
мб проблема не в том,что к вам идти не хотят,а проблема в том, что вы хреново ищете?
ПОМИМО КРИКРОВ В ЧАТ О НАБОРЕ, УЖЕ ПЕРЕШЛИ ТОЧЕЧНО В ПМ МОЛ ЧО КАК ДАВАЙ ПОБОЛТАЕМ О ПАТИ, НО МИМО.

ДАЙ КОНТАКТЫ ИНГЕЙМ ВЫЙДЕМ НА СВЯЗЬ

мне, к примеру, не уперлись твои кп никуда: держи онлайн с 19 до 00, дискорды, делай че скажут - в жопу такую игру. я захожу в нее, чтобы отдохнуть от быта и вспомнить как когда то ночами фармил сопы и куски на вальку, а потом в универ шел, а ты мне вторую работу в вечернее время предлагаешь вместо ностальгии и отдыха на, возможно, последнем адекватном проекте в л2.

Back