ЧТО С ЛЮДЬМИ ? ПОЧЕМУ РАНДОМКА МИЛЕЕ КП?

Как только система ПК станет адекватной, эти рандомки разлетятся в щепки и в трейд чате будут сообщения не ПЛов ищущих людей, а спам солычей срочно ищущих КПшку

SnapDragon said:
Как только система ПК станет адекватной, эти рандомки разлетятся в щепки и в трейд чате будут сообщения не ПЛов ищущих людей, а спам солычей срочно ищущих КПшку

А что не так с системой ПК кроме того, что счётчик ПК нельзя обнулять? Моется долго? Дык большинство хороших спотов на столько далеко, что никто туда не полезет. Сейчас количество кармы за первое пк (когда персонаж "белый", а не когда счётчик пк 0) даётся +/- одно и то же. Но за каждое последующее - зависимость от счётчика ПК. В С2 не знаю будет ли квест на импа или нет, но ПКшить будет сложнее из-за сильно увеличивающегося количества по сравнению с С1 количества кармы при последовательном убийстве в ПК при наличии высокого счётчика пк. Возможно, будет отмываться больше кармы (а кое где и будет, т.к. мобы 3х и 4х появляются, и даже 5х), но я имею в виду прежде всего саму изначальную формулу отмытия без учёта множителя мобов.
У меня 11 пк сейчас, не сказал бы, что доставляет дискомфорт. Если надо, то и 12, и 15 будет. У сопартийцев +/- столько же. Плебеи не пускали на спот, пришлось спот очищать от нищей грязи.

Геранька said:
А что не так с системой ПК кроме того, что счётчик ПК нельзя обнулять? Моется долго? Дык большинство хороших спотов на столько далеко, что никто туда не полезет. Сейчас количество кармы за первое пк (когда персонаж "белый", а не когда счётчик пк 0) даётся +/- одно и то же. Но за каждое последующее - зависимость от счётчика ПК. В С2 не знаю будет ли квест на импа или нет, но ПКшить будет сложнее из-за сильно увеличивающегося количества по сравнению с С1 количества кармы при последовательном убийстве в ПК при наличии высокого счётчика пк.

Будут ПК чары, которых никто и не будет отмывать

ни один одыкватный ПЛ не допустит у себя в паке кликер свиней.
все рандомки стоят на кликерах. проверяй.(они даже когда бегут мимо передвигаются от моба к мобу)
токо тут сразу другой вопрос ,нах вообще играть в игру если тебе хочется быть афк.
то есть по сути эти люди есть и ты их видишь ,но играть нормально они не будут то есть их нет (кто забанится кто забьет).

KillHim said:
Геранька said:
А что не так с системой ПК кроме того, что счётчик ПК нельзя обнулять? Моется долго? Дык большинство хороших спотов на столько далеко, что никто туда не полезет. Сейчас количество кармы за первое пк (когда персонаж "белый", а не когда счётчик пк 0) даётся +/- одно и то же. Но за каждое последующее - зависимость от счётчика ПК. В С2 не знаю будет ли квест на импа или нет, но ПКшить будет сложнее из-за сильно увеличивающегося количества по сравнению с С1 количества кармы при последовательном убийстве в ПК при наличии высокого счётчика пк.

Будут ПК чары, которых никто и не будет отмывать

Ну, всегда так было. Выкачивают лучников/магов под это дело и с эмиками/что там убогие маги носят? в полном буфе в релоге.

SnapDragon said:

А можно подробнее?
На сколько я понимаю, по системе ПК изменится только то, что появится возможность обнулять счётчик. Если это единственное изменение, то наврядли "тыкальщики" вымрут. Может будут ещё какие изменения, о которых я не слышал?

MolodoyKa6ah said:
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НА СЕРВЕРЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ ИГРУ В КП? ПОЧЕМУ ИМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ В СЛУЧАЙНОЙ РАНДОМКЕ С ОГРАНИЧЕМННЫМ КОНТЕНТОМ ? ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ? КАК ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ДОБРАТЬ В КП НАРОД?
ТОМА ПОЧИНИ ПЛИЗ

Я думаю тут уже достаточно ответа дали, но и я напишу, так как я один из этих, кто был в КП и потом отказался. Есть что сравнить. У КП есть существенные минусы в отличие рандомки:
Особо выделяется отсутствие СВОБОДЫ, этот минус можно расписать более подробно по пунктам, в чем минус выражается:
1. Привязанность по времени. Нужно быть в игре в определенное время и определение количество часов, также в определенные дни, а чтобы не быть в определенный день ещё и нужно предупреждать ПЛ, чего я лично не люблю делать. Все это смахивает на работу. Ты в итоге после работы, продолжаешь работать да ещё бесплатно. Сам факт привязанности во времени уже отпугивает. Также не можешь играть в режиме 2/2 часа, то есть 2 часа игры и 2 часа афка. Особенно актуально тем кто физически не может долго играть.
2. Нет свободы выбора: локации, занятии в игре, порой даже шмота и профессии. Что решит коллектив или ПЛ то и будешь делать. Куда решат пойти туда и пойдешь. Нужно будет в ущерб себе помогать сопартийцу, ты будешь. Плевать что он потом ещё и кинет всех. Также можно добавить выбор клана, который тебе может не нравиться, но нравиться ПЛ и остальным. Особенно хреного когда клан выдвигает ещё свои требования к тебе. Мало того что КП требует, но и ещё клан будет.
3. Ограниченность во время игры. Ты не можешь в Прайм уйти на час например погулять, или отдохнуть и пойти смотреть фильм, срать на полчаса, полежать в ванной, поесть часик за новой серией любимого сериала, должны быть веские причины, опять как в школе или на работе. И все это нужно опять отчитываться перед ПЛ и предупреждать об долгом афке. А если ты особо важной профессии то вдвойне сложно это сделать. Например, бард или хил, либо бафер. Все пати без них становится инвалидным, и винить будут тебя. Эта проблема особо актуальна тем у кого дети или работа с ненормированным графиком либо проблемы со здоровьем.
4. Часто, но не всегда: Нет свободы в распоряжении имуществом. Все нафармленное сдается ПЛ. Который решает кому нужнее. Такая система имеет с десяток недостатков: ПЛ может кинуть, ПЛ может перестать играть, хабар может уйти к тому кто кинет или перестанет играть, ты можешь захотеть уйти с КП, так и не дождавшись очереди, в итоге будешь в одних трусах на 50+ лвл, полно этих случаев.
5. Нельзя уйти надолго в реал, например тебе нужен отдых на месяц или два от игры. Даже если никто не против, то по возвращению все уже перегонят раз 20 тебя. Не факт что согласятся качать. И придется тебе наверстать.
6. Зависимость от КП. Ты даёшь себя частично в его распоряжение.
7. Психологическое давление. Тебе могут надоесть сопартийцы, и ты можешь захотеть временно отдохнуть от них, но не от игры. Что делать, как это объяснить ПЛу и всем хз. С кем то из сопартийцев может возникнуть конфликт, и чтобы дальше в КП играть, надо мириться. Либо тебе может кто-то не нравиться, например какой-нибудь новый член, которого взял ПЛ. Но ничего против не сможешь сказать. В рандоме ты можешь послать и пойти в другое пати. Да и от кратковременного пребывания в группе одних лиц проблема эта возникает редко, так как ты их не знаешь и плевать. Также в этот пункт можно добавить давящее ощущение ограниченности игровой и временной свободы, вопросы типа как всем сказать что я все или месяц не буду играть и т.д.
8. Обязанности. Сюда можно добавить все вышестоящие пункты. Главная обязанность - микрофон, говорилка. А может я не хочу ни слушать ни говорить именно сегодня? Обязанность быть в команде, играть командой, быть важным членом и т.д.

Теперь плюсы рандомок от КП. Можно их рассмотреть в противовес к пунктам.
1. Временная свобода. Заходим в любой момент в любое время на любое количество часов, когда захотим и сколько захотим, когда можем и когда свободны Можем играть в режиме даже 1/2, час игры и 2 в реале. Можем неделю играть, а неделю не играть. Или уйти на месяц в реал, а потом зайти с новым энтузиазмом.
2. Неприкосновенная частная собственность. Только ты решаешь что делать со всем лутом своим. Никому не обязан и ничего не должен, все что попало к тебе все твое и никто не потребует, не установит правила передавать все ПЛ.
3. Свобода выбора. Куда захочу туда и иду. Кого захочу того и качаю. Что хочу то и делаю в игре. Как захочу так и играю. Какой клан нравится туда и вступаю.
4. Психологическая независимость. Не нравится сопартиец? можно и послать. Никто тебе не указывает, не давит, не требует. А если и пытаются то смело можно послать. А также нет проблем с приеданием, когда одни и те же начинают напрягать и устаешь. Всегда новые лица, новые темы, новый опыт в общении. В КП это тоже порой бывает проблемой, когда не о чем уже и поговорить. А также тебя все уже знают, твои минусы особенно. В рандоме нет такого. Также не нужно ни перед кем отчитываться, предупреждать и все в таком роде.

Минусы рандомов не буду рассматривать. Так как плюсы рандомов, в зависимости от человека, сильно перевешивают плюсы КП. И современные хроники, как и другие игры ушли в пользу рандомов, например, такое решение как инст зоны. Спрос на этот свободный и независимый режим игры выше, чем на зависимый и несвободный КП. Пускай и эффективность на порядок выше у КП. Мы играем в игры не рекорды ставить или кому-то что-то доказать, а чтобы расслабиться и уйти в игровой запой после работы, от реала. А тут нам предлагают тоже самое что в реале: начальника, работу и все в таком роде.

MolodoyKa6ah said:
Korovka said:
кп - это как еще раз идти на работу после основной работы. схера бы оно вообще привлекало кого? )

НЕТ
В РАНДОМКЕ ЭТО КАК ЕХАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ КАК
А В КП ЭТО ЕХАТЬ ПО КАЙФУ НА МАШИНЕ С ЛИЧНЫМ ВОДИТЕЛЕМ, ГДЕ ВСЕ НАСТРОЕНО ПОНЯТНО И СТАБИЛЬНО

Большинство людей предпочитает самим водить. Я вот например даже ИИ ничего не доверяю и ни одному автослесарь. Все сам. КП это скорее не авто с личным водителем. А вахта рабочая. Где одни и те же люди и также едешь на работу.

MolodoyKa6ah said:
Magnum said:
MolodoyKa6ah said:
КОНЕЧНО
НО КАК ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ ДОБРАТЬ ПАЧКУ ?!
Ждать.
Желательно еще кидать ежедневные сообщения о доборе в дисе и на форуме.
Примерно вот так (Тема о наборе):

LFse.jpg
ПАМАГИ ПОЖАЛУЙСТА
СДЕЛАЙ КАРТИНКУ ЧТО БЫ КАБАН МОГ ЕЕ ОТПРАВЛЯТЬ В ДИСКОРД И НА ФОРУМ

НУЖНЫ
БД СВ ЗАЛИВКА ЖЕЛАТЕЛЬНО 60 УРОВНЯ В КП, НО РАССМОТРИМ И ЛЮДЕЙ И 50+ И 45+
С ХОРОШИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, ИНТЕРНЕТАМИ, ЕСЛИ ИЗ УРКАИНЫ, ТО С ГЕНЕРАТОРАМИ, МИКРОФОНАМИ
ОНЛАЙН С УТРА И ДО 12 НОЧИ, МОЖНО + - ОБСУЖДАЕМО УТРО ДНЕМ, ВЕЧЕРОМ СТАБИЛЬНО
НЕ ДУРАКОВ НЕ ДУШНИЛ

Даже уже тут куча требований: 1) уровень 2) хороший комп 3) хороший инет 4)генератор 5) микрофон 6) онлайн с утра до ночи - ну это вообще пздц 7)не дурак 8) не душнила

На это все хочется дать один ответ: а не засунуть бы тебе это все в одно место и пойти на куда подальше)))

Ну, более подробно написать невозможно)
Подписываюсь под каждым словом.

Dacha555 said:
Большинство людей предпочитает самим водить. Я вот например даже ИИ ничего не доверяю и ни одному автослесарь. Все сам. КП это скорее не авто с личным водителем. А вахта рабочая. Где одни и те же люди и также едешь на работу.
Я в целом согласен с постом про плюсы и минусы.
Но на счёт вождения это вообще не факт, потому что у нас просто нет другой альтернативы как у людей. Никому не предлагают с рождения автомобилестроения альтернативу самостоятельному вождению. Только самые богатые ездили с извозчиком или водителем. Основная масса ВЫНУЖДЕНА водить автомобиль самостоятельно.
На счёт обслуживания авто тоже довольно смешно. Да, если у тебя жигуль то ты будешь ездить сам и обслуживать сам. Но если у тебя майбах то там будет столько систем и столько забот по обслуживанию, что ты физически будешь неспособен выполнить все процедуры обслуживания.
Любой современный автомобиль требует глубоких знаний для ремонта, знания документации, знания электрики, обладания необходимым фирменным софтом. В том числе обладания доступами к закрытым базам данных дилерских центров и так далее.
Короче сравнение с автомобилями не очень корректно.

Dacha555 said:
MolodoyKa6ah said:
Magnum said:
Ждать.

LFse.jpg
ПАМАГИ ПОЖАЛУЙСТА

НУЖНЫ
С ХОРОШИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, ИНТЕРНЕТАМИ, ЕСЛИ ИЗ УРКАИНЫ, ТО С ГЕНЕРАТОРАМИ, МИКРОФОНАМИ
НЕ ДУРАКОВ НЕ ДУШНИЛ

Даже уже тут куча требований: 1) уровень 2) хороший комп 3) хороший инет 4)генератор 5) микрофон 6) онлайн с утра до ночи - ну это вообще пздц 7)не дурак 8) не душнила

На это все хочется дать один ответ: а не засунуть бы тебе это все в одно место и пойти на куда подальше)))
Просто пройди мимо, со своим уровнем, ПК, интернетом, отсутствием микра, и онлайном меньше чем 3,5 часа(с утра до ночи) душный ты не дурачек

Ты хочешь что бы 8 человек крутились вокруг тебя, но ты ничего из себя не представляешь кроме комочка проблем..

КП это привязка ко времени и вопросы а че ты не зашел и тд.
Тут играют люди в основном 30+, нахрена нам это нужно? Хотим - играем, хотим - неделю не играем)))
Сюда по большей части люди не в нагибалки играть пришли.

lll said:
Dacha555 said:
Я в целом согласен с постом про плюсы и минусы.
Но на счёт вождения это вообще не факт, потому что у нас просто нет другой альтернативы как у людей. Никому не предлагают с рождения автомобилестроения альтернативу самостоятельному вождению. Только самые богатые ездили с извозчиком или водителем. Основная масса ВЫНУЖДЕНА водить автомобиль самостоятельно.
На счёт обслуживания авто тоже довольно смешно. Да, если у тебя жигуль то ты будешь ездить сам и обслуживать сам. Но если у тебя майбах то там будет столько систем и столько забот по обслуживанию, что ты физически будешь неспособен выполнить все процедуры обслуживания.
Любой современный автомобиль требует глубоких знаний для ремонта, знания документации, знания электрики, обладания необходимым фирменным софтом. В том числе обладания доступами к закрытым базам данных дилерских центров и так далее.
Короче сравнение с автомобилями не очень корректно.
Если у тебя дорогое авто то зачем его обслуживать? Стала ломаться пошел новое купил. Обычно и берут дорогое чтобы только масло да фильтры менять. Самостоятельно это не сложно сделать. А сам обслуживаю и ремонтирую думаешь почему? Потому что найди попробуй честного на совесть автослесаря да ещё чтоб по бюджетному брал. Я не находил таких, 99% это либо рукожопы, либо мозгожопы, либо просто не честные и бессовестные, которые пытаются нае..ть, что-то украсть, либо просто халтурят, так как не себе же делают, последнее сплошь и везде. То болт не докрутят, то в спешке что-то сломают и скроют это.

А по счёт не самому водить - такси пожалуйста. В чем неверно сравнение? Я сравнил КП с вахтой.

Lime said:
Dacha555 said:
MolodoyKa6ah said:
ПАМАГИ ПОЖАЛУЙСТА

НУЖНЫ
НЕ ДУРАКОВ НЕ ДУШНИЛ

Просто пройди мимо, со своим уровнем, ПК, интернетом, отсутствием микра, и онлайном меньше чем 3,5 часа(с утра до ночи) душный ты не дурачек

Ты хочешь что бы 8 человек крутились вокруг тебя, но ты ничего из себя не представляешь кроме комочка проблем..
Да хочу, чтобы крутились возле меня. Я для этого и играю в игры, чтобы получить кайф, а не быть чьей-то обслугой. Последнее твое высказывание подтверждает что КП это шлак. А рандомы рулят. Нашлись там "идеальные" без проблем высокомерные ублюдки. Такого не бывает, нет идеальных. Практика показывает что большинству эти формирования "идеалистов" нахер не сдались. Не только на этом сервере это видно, но вообще в игровой индустрии. Выше хроники в угоду соло и рандомов формировались, а не КП. А если взять иные ММО, так там это более развито. Даже пати собирать искать не надо. Генератор сам собирает пати из тех кто записался на рейд, и кидает тебя в инст зону.

FraerokFarmeroK said:
КП это привязка ко времени и вопросы а че ты не зашел и тд.
Тут играют люди в основном 30+, нахрена нам это нужно? Хотим - играем, хотим - неделю не играем)))
Сюда по большей части люди не в нагибалки играть пришли.

👍👍👍Ещё в игре перед говорящей иконкой из говорилки не отчитывался)

Dacha555 said:
Если у тебя дорогое авто то зачем его обслуживать? Стала ломаться пошел новое купил. Обычно и берут дорогое чтобы только масло да фильтры менять. Самостоятельно это не сложно сделать. А сам обслуживаю и ремонтирую думаешь почему? Потому что найди попробуй честного на совесть автослесаря да ещё чтоб по бюджетному брал. Я не находил таких, 99% это либо рукожопы, либо мозгожопы, либо просто не честные и бессовестные, которые пытаются нае..ть, что-то украсть, либо просто халтурят, так как не себе же делают, последнее сплошь и везде. То болт не докрутят, то в спешке что-то сломают и скроют это.

А по счёт не самому водить - такси пожалуйста. В чем неверно сравнение? Я сравнил КП с вахтой.
Вот именно, если дорогое авто, то ты везёшь его в сервис, где башляешь бабки не разбираясь честный там рукожоп или пытающийся наебать мастер с золотыми руками. Я открою тебе секрет: хороший мастер не берёт "по-бюджетному", именно поэтому ты таких не находил и не найдёшь, инфа 100%. Хороший мастер знает себе цену и делает работу за сообразные своим умениям деньги. Но есть конечно рукожопы или бракоделы, которые берут дорого просто потому что хотят нажиться на дурачке, который не понимает в устройстве.
Про обслуживание - получается если ты обслуживаешь сам, то у тебя просто нет денег, вот и всё. Есть люди, которым нравится ковыряться в автомобиле. Но это уж точно не большинство, точно так же, как не большинство любит ездить за рулём.
Есть кстати статистика на эту тему, так называемые петролхэды, которые тащатся от техники и автомобилей - это в основном люди, рождённые до 2000-х годов. Современные люди хотят чтобы их жопку возила автоматическая машина. Причём желательно без водителя, который будет вести беседы или включать музыку в салоне. Я лично люблю водить, а вот ковыряться в технике не очень люблю, хотя обслуживать машину стараюсь у нормальных мастеров и денег не жоплю ни на запчасти ни на работу мастера.

lll said:
Вот именно, если дорогое авто, то ты везёшь его в сервис, где башляешь бабки не разбираясь честный там рукожоп или пытающийся наебать мастер с золотыми руками. Я открою тебе секрет: хороший мастер не берёт "по-бюджетному", именно поэтому ты таких не находил и не найдёшь, инфа 100%. Хороший мастер знает себе цену и делает работу за сообразные своим умениям деньги. Но есть конечно рукожопы или бракоделы, которые берут дорого просто потому что хотят нажиться на дурачке, который не понимает в устройстве.
Про обслуживание - получается если ты обслуживаешь сам, то у тебя просто нет денег, вот и всё. Есть люди, которым нравится ковыряться в автомобиле. Но это уж точно не большинство, точно так же, как не большинство любит ездить за рулём.
Ты заранее не можешь знать, каков мастер, если не имел с ним дел. И высокий ценник не гарантирует высокое качество, бывают обратные ситуации.

grotlon2 said:
Ты заранее не можешь знать, каков мастер, если не имел с ним дел. И высокий ценник не гарантирует высокое качество, бывают обратные ситуации.
я это всё сказал в тексте, который ты процитировал.

Dacha555 said:
MolodoyKa6ah said:
Magnum said:
Ждать.

LFse.jpg
ПАМАГИ ПОЖАЛУЙСТА

НУЖНЫ
НЕ ДУРАКОВ НЕ ДУШНИЛ

... ответил дурачок и душнила.
Идеальней даже не придумать ситуации :lol:

PS
Всё еще ищем шилку и +1 мили ДД 43-49 лвла

Back