да да, тот самый Ц маг даггер и клан Useless, не удивляйтесь

iDramaQueen said:
еще один идиот со своими оценочными, нахер никому не нужными, суждениями)) Клоун судящий по одному паку о всем алли
Это так работает, чел. Если в паке был рмтшник, это бросает тень на весь пак, если в клане был пак рмтшников, это бросает тень на весь клан.
Или у тебя есть конкретное число, мемберов/паков, после которого можно считать рмтшниками весь клан? Ну, просвети. Тем более, что эту гниду дефал КЛ. А мое суждение настолько ненужное, что уже через три минуты его прокомментировала скамомразь. Уже не зря писал.

Korn101 said:
iDramaQueen said:
еще один идиот со своими оценочными, нахер никому не нужными, суждениями)) Клоун судящий по одному паку о всем алли
Это так работает, чел. Если в паке был рмтшник, это бросает тень на весь пак, если в клане был пак рмтшников, это бросает тень на весь клан.
Или у тебя есть конкретное число, мемберов/паков, после которого можно считать рмтшниками весь клан? Ну, просвети. Тем более, что эту гниду дефал КЛ. А мое суждение настолько ненужное, что уже через три минуты его прокомментировала скамомразь. Уже не зря писал.
Скамомразь?)) што?))
То что на твой коммент ответили спустя 3 минуты - не более чем стечение обстоятельств

iDramaQueen said:
Korn101 said:
Сервер сегодня увидел все, что нужно знать об этом клане и паке. Скамеры, рмтшники, раковая опухоль на теле любимой игры.
Пак вел быдло стримы, ПЛ оказался РТМ-мусором. Нет никакого сомнения, что автор топика дагер не увидел бы на 52-м. еще один ПЛ хуями покрывает модератора в личке и угрожает дудосом. Не судить о алли становится все сложнее.
А ты сам-то с пака рмтшника?

avtorklif said:
iDramaQueen said:
Korn101 said:
Сервер сегодня увидел все, что нужно знать об этом клане и паке. Скамеры, рмтшники, раковая опухоль на теле любимой игры.
Пак вел быдло стримы, ПЛ оказался РТМ-мусором. Нет никакого сомнения, что автор топика дагер не увидел бы на 52-м. еще один ПЛ хуями покрывает модератора в личке и угрожает дудосом. Не судить о алли становится все сложнее.
А ты сам-то с пака рмтшника?
нет, я из пака 101, ПЛ Deba

avtorklif said:
Вообще не удивительно, подобное тянется к подобному.

VIEWS
5555

Неплохо так, надеюсь все почитавшие тред сделают правильные выводы касательно РМТсайда.

sing said:
Levosh said:
sing said:
Ну так мы и предъявляли ему изначально из-за того, что он переобулся и просил назад. Я тебе больше скажу, он забрал её 1 раз, сказал, что ничего не поменялось, только на соски будет уходить много адены, отдал её обратно и через СУТКИ потребовал снова вернуть её. Я по своей доброте начал предлагать ему. Выкупить, подождать всё-таки 52-го ЛВЛа, разбить на кри (в крайнем случае), либо чтоб он оставил свой фанг, а сам забрал эту пушку и т.д. Ты реально сейчас делаешь меня виноватым в том, что я пытался с человеком договориться и предложить ему что-то, чтоб открыто не слать его нахуй со словами "мы договорились, остальное меня не ебёт"?
Кто вообще считает ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ ДАГИ в крисах? Если считаем в крисах - считаем в крисах. Если считаем в адене - пуха стоит 4кк, фанг +3 стоит 1.8-2, вот тебе и половина. Но считать половину пухи в крисах, а потом конвертировать их в адену и типа "это не соответствует" - то это глупо.

Ему миллионы раз предлагали оставить эту пуху в паке, чтоб не делить её на двоих, а потом просто он получит фулл пуху, никто даже не претендовал бы на половину. ТС сейчас 50 ЛВЛ, ему ещё неделю качать 52-й, с начала ситуации прошло уже дней 8-10, за 2 недели можно десять таких пушек скрафтить. А кидать его никто не собирался, очевидно. Хотели бы кинуть - забанили бы в ТСе к хуям после того как он передал пушку и не пытались бы какие-то комфортные условия предложить ему, чтоб он не думал что его наёбывают и т.д
Я даже предлагал ему залог оставить, пока он не апнет 52-й лвл, потом просто поменялись бы обратно.

Я уже выше написал, что признаю вину, но не в СКАМЕ, никто никого не наёбывал, а в том, что действительно в той ситуации нужно было проявлять некоторые другие эмоции, помимо доброты и жалости, не предлагать ему ничего, а сказать что договор есть договор. Хотя, ты думаешь, что в этом случае он бы не вынес это всё на публику и не стал говорить, мол "я захотел свою пушку, а мне её не отдали обратно"? Умники в дискорде уже давали свои комментарии по этому поводу.

image.png

Да, представляешь, каждый договор можно разорвать в одностороннем порядке. Договорился с людьми, а тут оп и передумал. И похуй кто какие планы строил, кто как относится к этой ситуации и т.д. Я захотел - я переобулся.

Ну вы же не знаете и половины ситуации, очевидно что ТСу выгодно в шапке писать только ту часть ситуации, которая обелила бы его самого. Не написал про двойные переобувки, не написал что сам в конечном итоге предложил дать ему половину кри, а через 3 минуты побежал кричать на стриме что его заскамили, не написал что эту пушку ему отдавали, а он возвращал её со словами "Ладно, давайте на 52-м ЛВЛе, сейчас мне ещё рано", не написал что переобуваться он начал из-за того, что чел пообещал ему подсказать спот, на котором он будет на 46 лвле окупать С соски В ТРИ РАЗА. Ничего этого не было донесено до вас, поэтому вы и делаете выводы с одной стороны.

Не ожидал я такой развернутый ответ от человека, который писал, что ему пофиг на инакомыслящих и про забыть о даге.Теперь по пунктам:
1.Если я правильно помню, то побегать дагу ТСу вы отдавали с залогом его демона +3.Или я ошибаюсь в этом моменте?
2.О каких 1.8-2 за демон +3 ты рассказываешь? сейчас еще чистые демона по 1.64 продают и то по условной 1 штуке в день.Сервер еще не на этапе слива пух.Вот тогда конечно будет 1.8-2.Разговор о крисах за дагу именно потому, что пуху купили за крисы.Про 4кк я даже комментировать не стану...гномы поймут почему.
3.На сколько мне известно, вы и забанили ТСа в тимспике/дисе(не помню что у вас там).Он в то время был в клане и при этом, я не нахожу инфы согласно которой ему дали бан по делу.Значит рот за что-то закрыли?
4.О каком доброте и жалости идёт речь? это надо было проявлять разве что к орку,но сейчас не о нем.Пушку то он вернуть свою хотел,а не ту что выбил в паке.Ладно бы пушка была спорная и вы "проявили" доброту,жалость и дали ТСу 50% крисов и разошлись.
5.Совершенно согласен,могли построить планы и даже вложиться в эти планы,а ТС всё мог похерить.Но прошу ответить на один вопрос: на каком основании вы писали дополнительные пункты уже после договора? если бы изначально было оговорено что ТС поулучает дагу на 52,а до этого может забрать только через компенсацию, то и вся эта тема была быстро забыта, а ТС отправился нахуй по делу.
6.Мы можем многого конечно не знать, но основные вещи известны.Более того, у ТС есть много пруфов. Вот сейчас можете и предоставить своим паком пруфы и закончить историю: что пуха была спорная между ЕЕ и ТСом, и следовательно не принадлежала ТСу перед тем как он передал пуху паку.Что у вас был договор на случай если ТС разорвет договор раньше 52 лвла,а не то что переговоры шли с террористами. Так же о том, что вы не требовали с ТСа в случае оплаты его демон+3.Да полезны бы были и пруфы за бан в тимспике/дисе.

На основе всей информации сейчас я вижу ситуацию так: Может вы и не хотели кидать изначально ТСа, но он нарушил ваши планы. По этому вы решили гнуть свою линию, так как пуха была у вас на руках что давало преимущество в переговорах. По итогу в добровольно-принудительном порядке, ТС сошелся на продаже вам пушки за 50% крисов с даги. Позже зрители ТСа начали форсить историю и вы пытались обелиться тем самым очерняя ТСа. После появляется данная тема и после неё вы предлагаете опять ТСу выкупить его же дагу(возвращает ТС вам 50% и за еще 50% крисов или за его демон+3 выкупает) но он отказался.После без пруфов, на слове, пытаетесь обеляться на что только не ссылаясь. Вообще всю историю мог закончить КЛ, так как КЛ сказал, что ТСу вернут пуху без каких либо проблем, еще когда ТС был в клане, но мне думается что КЛ не хотел просто терять из-за 10-ки целый пак, что вполне естественно.

Прочитал перед сном. Отвечу завтра на это как проснусь.

Ну так чё там? :D

sing said:
Мужичок сидя без денег и в дерьме, в старой бабушкиной сталинке рассуждает про то, что кто-то чем-то будет торговать :D
ЧТО С ЛИЦОМ, ОБСУЖДАТЕЛЬ БАБУШЕК? :lol:

Че там Синг? Забанен, удалил перса, сделал делевел, похавал насвежих суши?

Warlord777 said:
Насколько интересно наблюдать за тем как двуличный микрочел пытается выставить себя трушным и крутым в данной ситуации.
Но самое забавное что человек играл в пати в Праймовое время с КПшной ЕЕшкой, этому СХ дали 5 тысяч сосок, свитки эмпавера и акумена 3 лвл на бафа, и самое смешное что после кача он ещё снял всю адену с ЕЕ. С ним была Заливка которая играла не была окном, а по кд его хилила и заливала ману. Если человек обесценивает роль саппорта в этой игре тогда до конца сервера должен бегать без пати. Был с ним договор что он докачается до лвл когда можно юзать Ц палку и выходить в профит, а не качаться в минус, а мы в свою очередь с этой пушкой быстрее выкачаем саппорт Хай лвл магом, человек согласился на эти условия 3 раза. ЕЕ сказал всего лишь что не будет против если СХ будет бегать с этой пушкой, но он сказал что решение принимает ПЛ пачки. По итогу СХ Deemonstr 20 раз менял условия договора, в ТС говорил что это он выбил пушку с ЕЕ и они должны её делить, а на стриме говорил о том что это он выбил пушку и что это его палка, а на ЕЕ абсолютно плевать. Не знаю сколько ещё будут мусолить эту тему и сидеть говорить про дошираки и тд, но это звучит даже глупо когда двуличный чел говорит в ТС одно и идёт на одни условия, а по итогу на стриме говорит другое, сказал делим пушку, ему отдали половину стоимости пушки, а человек сидит на стриме и говорит что его заскамили, смех )

тебе с кентом посвещается

https://www.youtube.com/watch?v=k3qbvtRYUMY&list=WL&index=30&ab_channel=55x55

КП варлорда скрежетали зубами и не доширачили, пытаясь держать себя в руках...

sing.png

Спустя неделю: Here we go again

S6YcEGBL.png

общество скамерков, ничего больше, время покажет все будет как я сейчас пишу, при первой выгодне по лаве вас всех скаманут и как собак за шиворот пнут под курдюк
доширачная фабрика как писать петишку и скамить людей ничего не может

BlackSun said:
общество скамерков, ничего больше, время покажет все будет как я сейчас пишу, при первой выгодне по лаве вас всех скаманут и как собак за шиворот пнут под курдюк
Именно поэтому нельзя давать никаких преимуществ, помимо своей игры, всяким КП. Только рандом лут, только игра на своем аккаунте и ради себя, а не ради рандомов, которых ты знаешь от силы месяц. Топ КП не исключение, а скорее подтверждение правила, т.к. более жадных лидеров там больше. Пусть тратят время на поиск лохов, пока остальные паки будут играть в полных группах.

Не знаю как там типы играют по 16 часов, на КП чарах, КП чары на каком то ноунейме который долбит хлеб у голубей, рассчитывают что им каких то 1-2 кк дадут как они будут уходить?)
Ужас, что я вижу, и эти люди 25-30+ лет :D

BlackSun said:

Это не у тебя разве пол пака отлетело за мультиоконку, макросы и рмт? Человек, который месяц варился с какими-то нелепыми помойниками и не видел в этом ничего плохого, внезапно почувствовал силу и нацепил белое пальто, смешно.

Tiki said:
BlackSun said:

Это не у тебя разве пол пака отлетело за мультиоконку, макросы и рмт? Человек, который месяц варился с какими-то нелепыми помойниками и не видел в этом ничего плохого, внезапно почувствовал силу и нацепил белое пальто, смешно.

не мои же чары отлетели, люди оставляли на свой страх и риск)
посмешище мне на это абсолютно пофиг, то что какой то там чел отлетел я и остальные люди которые пришли дальше играют
а вот то что я выше написал по факту, то так и будет, какой то ноунейм держит на себе чаров а воробьи сидят в надежде на хлеб, успехов лохам все что могу сказать)

Deemonstr said:
Всем привет, это Deemonstr.
Я был 10м мембером пачки WL с её ПЛом warlord777 на протяжении двух недель.
Меня давно спрашивают по поводу этой ситуации с даггером и я все же решил записать видео с её разбором и пруфами, что бы расставить все точки над И, особенно в предверии осад замков на этих выходных.
Я открыт к предложениям оппозиции поучавствовать в осаде (SH 49 / DF+3 / top D shop бижа / karmian)

По сути это видео сделанно для того, что бы у всех, кому эта ситуация была интересна, сложилось более четкое представление самой ситуации в целом, и игроках, фигурирующих в ней, а именно:
кл Heaven клана Useless (изначально был на моей стороне и потребовал вернуть даггер мне, в последствии попросил ливнуть из клана)
пл пачки wl - warlord777 - был на чаре unmasked, overlord (без комментариев)
sing sh основы wl (избегайте этого игрока)
Nightery ЕЕ основы wl (всегда старался пойти мне на встречу)
И меня, Deemonstr'a - SH, бывшей десятки пачки wl. (поступил необдуманно, отдав даггер в пачку, из-за этого ситуация и стала сложной)
Но, что сделанно то сделанно, остается лишь рассмотреть ситуацию пост фактум.

Даю две ссылки на всякий случай, видео длинное, 40 минут, усаживайтесь поудобнее и делайте свои выводы:

https://trovo.live/s/Deemonstr/549803890693?vid=ltv-111606339_111606339_243791575404413039

https://www.youtube.com/watch?v=EwxZ7ZMK-SQ&ab_channel=Deemonstr

Подписывайтесь на мой канал на трово https://trovo.live/s/Deemonstr (мы там веселимся и хорошо проводим время)

И по традиции желаю всем, чтоб хуй стоял, адены были!

P.S. Если бы мне платили 100 аден за каждое сказанное мной слово "Типа" я был бы был миллиардером.

нахуя ты вообще что-то отдавал если ты такой же маг и тебе тоже нужна эта пушка?) чем руководствовались ваши лидеры забирая пушку которую можно юзать для кача/фарма магу твоего уровня? это пахло скамом изначально, я не знаю как таких вещей не замечать

хотя я тоже не заметил когда в клан вступали ) теперь глаза открыты и вряд ли я хоть 1к дам кому-то просто так )

mirya said:
Deemonstr said:
Всем привет, это Deemonstr.
Я был 10м мембером пачки WL с её ПЛом warlord777 на протяжении двух недель.
Меня давно спрашивают по поводу этой ситуации с даггером и я все же решил записать видео с её разбором и пруфами, что бы расставить все точки над И, особенно в предверии осад замков на этих выходных.
Я открыт к предложениям оппозиции поучавствовать в осаде (SH 49 / DF+3 / top D shop бижа / karmian)

По сути это видео сделанно для того, что бы у всех, кому эта ситуация была интересна, сложилось более четкое представление самой ситуации в целом, и игроках, фигурирующих в ней, а именно:
кл Heaven клана Useless (изначально был на моей стороне и потребовал вернуть даггер мне, в последствии попросил ливнуть из клана)
пл пачки wl - warlord777 - был на чаре unmasked, overlord (без комментариев)
sing sh основы wl (избегайте этого игрока)
Nightery ЕЕ основы wl (всегда старался пойти мне на встречу)
И меня, Deemonstr'a - SH, бывшей десятки пачки wl. (поступил необдуманно, отдав даггер в пачку, из-за этого ситуация и стала сложной)
Но, что сделанно то сделанно, остается лишь рассмотреть ситуацию пост фактум.

Даю две ссылки на всякий случай, видео длинное, 40 минут, усаживайтесь поудобнее и делайте свои выводы:

https://trovo.live/s/Deemonstr/549803890693?vid=ltv-111606339_111606339_243791575404413039

https://www.youtube.com/watch?v=EwxZ7ZMK-SQ&ab_channel=Deemonstr

Подписывайтесь на мой канал на трово https://trovo.live/s/Deemonstr (мы там веселимся и хорошо проводим время)

И по традиции желаю всем, чтоб хуй стоял, адены были!

P.S. Если бы мне платили 100 аден за каждое сказанное мной слово "Типа" я был бы был миллиардером.

нахуя ты вообще что-то отдавал если ты такой же маг и тебе тоже нужна эта пушка?) чем руководствовались ваши лидеры забирая пушку которую можно юзать для кача/фарма магу твоего уровня? это пахло скамом изначально, я не знаю как таких вещей не замечать

хотя я тоже не заметил когда в клан вступали ) теперь глаза открыты и вряд ли я хоть 1к дам кому-то просто так )
Нахуя? Открой глаза. Весь раздел рекрутинга и весь чат в игре заполнен ищущими лохов кп (хотя скорее всего это просто игроки с одних и тех же кп, делающих вид, что это много разных кланов), которые подразумевают, что ты будешь отдавать им все ресурсы. Некоторые требуют ресурсы даже нафармленные вне прайма и передачу своего аккаунта. Однако об этом пишу я и получаю только критику от лидеров и их друзей, а обычные игроки молчат. Вот, к примеру, в этой теме я подробно аргументировал, как эта схема работает:
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=2290&start=10
На что получил 0 аргументов, что я не прав и никто никого не обманывает. 0 файлов с отчетностью, 0 прозрачности. Прямо как у подкаблучников-депутатов, погрязших в коррупции. Нельзя после этого обвинять Deemonstr в том, что он поддался на уговоры, потому что ты недооцениваешь силу морального прессинга со стороны целого клана в условиях, когда все кп так действуют и ты не видишь альтернативы.

Back