Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Подарили мне волка. Интересно, когда до него руки дойдут. Ну хотя бы уже передал его персонажу, который занимается питомцами.
Shot00205.jpg

Вот уже достаточно долгий путь с волчком прошли (28 лвл у него), и что могу сказать... Отлично он сделан! Вот прям баланс.

Без эквипа - бесполезный пожиратель адены.
С эквипом - приятный спутник. Но хрупкий, требующий контроля и не прощающий ошибок на Харборе (где мобы толще и злее).

Рейты с ним у персонажа получаются реально х0,6-0,7 ☺️

Даже не хотел бы в нём ничего менять по-серьёзному.

Изменил бы только время на его потенциальный резурект.
С 20 минут до 6 часов (либо до рестарта сервера, в зависимости от того, что наступит ранее).
Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере.
Кстати, тут уже один такой был, как минимум 🫡

Теоретически, можно было бы сделать ему качающиеся пассивки на символические +1 п.деф, +10хп,
чтобы было куда тратить SP, которые он копит, состилив их у персонажа вместе с опытом.
Таким образом, самую малость повышая шанс ему не отъехать, оставшись на капельке HP.

Ну и можно было бы сделать авто-перенос корма из инвентаря персонажа в инвентарь волка при его вызове.

Хотя, думаю, до этих мелочей никому нет дела...

Всем волководам ауф-привет! Держитесь, терпения и удачи.
Все не волководам - не обижайте собачек, проходя мимо. Лучше покормите мясом монстроглаза.

View attachment 20652
"Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере."
Именно это останавливает от такого развлечения 90% игроков, кто не проч бы завести волка. Точнее 50% из-за возможности легко потерять по причине перебойного интернета (сейчас это очень актуально) и 50% из за того, что опыт не идет от хозяина, а приходится кусать моба.
Со второй причиной еще можно свыкнуться и даже найти в этом азарт и вызов, а первая - это фиаско с самого начала. Почему не сделают возможность воскрешения 10 дней даже, без разницы сколько, я не понимаю. Сделали бы тогда исчезновение персонажа если не реснут через 20 минут, че мелочится то. КАк сказал классик: ДЕБИЛЫ Б.Я (извините, это не персонально к администрации, а к непониманию насколько пет интересное занятие для многих и тупому следованию 20 минутного реса/смерти).
ЗЫ
Нет, ну реально, сделайте волка неисчезающим совсем если умрет, ну пусть люди играют, просто слитие процента за смерть уже страшное наказание для этого недоразумения чахлого, нет б.я, давайте 20 минут и пусть хозяине идет на все 3 буквы с сервера, или пусть не заводят волка. Накипело.

Here you will find unique specimens that will delight both experienced numismatists and beginners.
We offer a huge range of coins from various eras and countries, including rare finds and commemorative issues.
For more information, follow the link габионы для забора and забор габион цена
Explore our collection and add unique artifacts to your collection that will tell you about the richness of cultures and traditions around the world!

Back