Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Подарили мне волка. Интересно, когда до него руки дойдут. Ну хотя бы уже передал его персонажу, который занимается питомцами.
Shot00205.jpg

Вот уже достаточно долгий путь с волчком прошли (28 лвл у него), и что могу сказать... Отлично он сделан! Вот прям баланс.

Без эквипа - бесполезный пожиратель адены.
С эквипом - приятный спутник. Но хрупкий, требующий контроля и не прощающий ошибок на Харборе (где мобы толще и злее).

Рейты с ним у персонажа получаются реально х0,6-0,7 ☺️

Даже не хотел бы в нём ничего менять по-серьёзному.

Изменил бы только время на его потенциальный резурект.
С 20 минут до 6 часов (либо до рестарта сервера, в зависимости от того, что наступит ранее).
Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере.
Кстати, тут уже один такой был, как минимум 🫡

Теоретически, можно было бы сделать ему качающиеся пассивки на символические +1 п.деф, +10хп,
чтобы было куда тратить SP, которые он копит, состилив их у персонажа вместе с опытом.
Таким образом, самую малость повышая шанс ему не отъехать, оставшись на капельке HP.

Ну и можно было бы сделать авто-перенос корма из инвентаря персонажа в инвентарь волка при его вызове.

Хотя, думаю, до этих мелочей никому нет дела...

Всем волководам ауф-привет! Держитесь, терпения и удачи.
Все не волководам - не обижайте собачек, проходя мимо. Лучше покормите мясом монстроглаза.

View attachment 20652
"Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере."
Именно это останавливает от такого развлечения 90% игроков, кто не проч бы завести волка. Точнее 50% из-за возможности легко потерять по причине перебойного интернета (сейчас это очень актуально) и 50% из за того, что опыт не идет от хозяина, а приходится кусать моба.
Со второй причиной еще можно свыкнуться и даже найти в этом азарт и вызов, а первая - это фиаско с самого начала. Почему не сделают возможность воскрешения 10 дней даже, без разницы сколько, я не понимаю. Сделали бы тогда исчезновение персонажа если не реснут через 20 минут, че мелочится то. КАк сказал классик: ДЕБИЛЫ Б.Я (извините, это не персонально к администрации, а к непониманию насколько пет интересное занятие для многих и тупому следованию 20 минутного реса/смерти).
ЗЫ
Нет, ну реально, сделайте волка неисчезающим совсем если умрет, ну пусть люди играют, просто слитие процента за смерть уже страшное наказание для этого недоразумения чахлого, нет б.я, давайте 20 минут и пусть хозяине идет на все 3 буквы с сервера, или пусть не заводят волка. Накипело.

Back