Goodbye Elmore

Library said:
Бд и свс легко находятся на парики, т.к. их полно и без кп. В общем чате они каждый день ищут пати, но при этом не вижу там сборов на аое. Почему бы тебе не написать им? Экспы в аое минимум в полтора раза больше, чем на кликере, так что барды бы нашлись, при желании. Можно заранее добавлять игроков в друзья или вести таблицу. Но магам же проще отключить мозг и играть в дуо или ныть на форуме, верно?

Всё немного смешнее. Барды на сервере настолько испорчены АФКшным мили и лукокачем, что просто не хотят водить мобов. Миллион раз сталкивались с этим, пока пытались добрать народ на АОЕ. Одна из многих причин, почему стоит убрать официальное разрешение на кликер и банить за него чаще. Упёрлись в стену и продолжают менять таргеты? Обратный отсчёт 10-15 секунд и бан.
Прелесть крумы на магах как раз в том, что там на первом не нужны ни барды, ни пулеры. На втором - да, без них съедят, а первый изи.

У магов же в дуо всё прекрасно. АОЕ в круме не такое выгодное по экспу на 46+, как может показаться. На 50+ уже дуо маг+ше сделает если не больше экспы в час, то не сильно меньше. И главное - ему даже не нужна будет пачка, барды и прочее. Есть время - иди и качайся. Заливок у магов и магов у ШЕ полный френдлист.
Потому АОЕ пока остаётся развлечением конст. Есть барды, не испорченные бессмысленным и беспощадным дрочем, и нет проблем со сборами.
Рандомки прекрасно стоят на АОЕ в изи локациях типа Гирана, где не нужны ни барды, ни даже фул пачка, чтобы фармить. Отвалился? Ничего, продолжаем пока ищем. Водить может даже гном.

Library said:
Dacha555 said:
Ты думаешь если бы так все просто было не собирали бы пати? Почему думаешь никто не собирает? На это же есть причина. Подумал? Тем более на кач где скорость в разы выше.
Магам лень собирать пати, потому что это сложнее. Проще нажимать 1 кнопку.
Ну хз, я пытался честно и не раз. Но они топят за Дуо или соло кач. Если сравнить комьюнити с астериусом, то тут больше солодрочеров, чем партийцев.

Horrigan said:
Library said:
Бд и свс легко находятся на парики, т.к. их полно и без кп. В общем чате они каждый день ищут пати, но при этом не вижу там сборов на аое. Почему бы тебе не написать им? Экспы в аое минимум в полтора раза больше, чем на кликере, так что барды бы нашлись, при желании. Можно заранее добавлять игроков в друзья или вести таблицу. Но магам же проще отключить мозг и играть в дуо или ныть на форуме, верно?

Всё немного смешнее. Барды на сервере настолько испорчены АФКшным мили и лукокачем, что просто не хотят водить мобов. Миллион раз сталкивались с этим, пока пытались добрать народ на АОЕ. Одна из многих причин, почему стоит убрать официальное разрешение на кликер и банить за него чаще. Упёрлись в стену и продолжают менять таргеты? Обратный отсчёт 10-15 секунд и бан.
Прелесть крумы на магах как раз в том, что там на первом не нужны ни барды, ни пулеры. На втором - да, без них съедят, а первый изи.

У магов же в дуо всё прекрасно. АОЕ в круме не такое выгодное по экспу на 46+, как может показаться. На 50+ уже дуо маг+ше сделает если не больше экспы в час, то не сильно меньше. И главное - ему даже не нужна будет пачка, барды и прочее. Есть время - иди и качайся. Заливок у магов и магов у ШЕ полный френдлист.
Потому АОЕ пока остаётся развлечением конст. Есть барды, не испорченные бессмысленным и беспощадным дрочем, и нет проблем со сборами.
Рандомки прекрасно стоят на АОЕ в изи локациях типа Гирана, где не нужны ни барды, ни даже фул пачка, чтобы фармить. Отвалился? Ничего, продолжаем пока ищем. Водить может даже гном.
Тоже склоняюсь к тому что одна из причин отказа от вождения мобов это кликерство. Так же проще, поставил, пошел чай пить, сериальчики смотреть, курить. А на париках реально надо потеть и не уйдешь когда захочешь, можешь и пак положить.

Да после Гирана на 40+ уже все, рандомки маги не собираются в пати. Только КП остаются. На круме 1 я бы не сказал что без водилы норм. Да можно, но если ток определенных мобов собирать, или через слоу/фриз остальных. Но это долго и такое себе, можно упасть. Сравнить есть с чем. Водила танк/бд или СВС собирает за раз всю руму, процесс в разы ускоряется, а маг же частями, особенно не сладко слиперу, пока всех соберут штукарь сосок сожгешь нахер оно надо. Если ток големов собирать магами. Но не всех мобов. Собирать магами такой себе онанизм. Воины тоже не особо хотят пулить, во-1 не умеют, так как нет опыта, а откуда опыт если нет таких сборов, во-2 также проще кликерить на расслабоне.

Порой в круме смотря на миликов ощущение что там боты, не отвечают и двигаются все как одно) сразу видно кликеров. Я потому что в астере на х1 за ШЕ кач в милипаках (стигма все таки), такого поведения не было. Видно живую пати и неживую афкашную. Там афкашили ток барды и баферы всегда,т.к. окна.

Library said:
Dacha555 said:
Ты думаешь если бы так все просто было не собирали бы пати? Почему думаешь никто не собирает? На это же есть причина. Подумал? Тем более на кач где скорость в разы выше.
Магам лень собирать пати, потому что это сложнее. Проще нажимать 1 кнопку.
Кстати тоже и бардам миликам можно сказать, у них вообще кликера поставил и все. Маги ещё хоть и соло Дуо но живые. Когда макрос завезут, барды так вообще будут онлайн 1 минуту в 20минут. Макрос можно настроить на несколько срабатываний. Если ещё кликера воткнуть, то можно последовательность макросов активировать через кликера. Ниче делать не надо) чем не Эссенс?) С единственным отличием, там можно от компа уйти, а тут нельзя. Но это не мешает монитор или ноут отодвинуть в сторонку, а рядом включить телек или взять в руки телефон. И изредка посматривать 1 глазом на игру.

Кстати, у меня тут идея даже кликерам возникла. Проверяют же через каптчу? А нельзя интересно уведомление сигнал на него настроить?) Прилетает каптча и комп начинает орать/звенеть, ты прилетаешь быстро к компу и разгадываешь)

Horrigan said:
Всё немного смешнее. Барды на сервере настолько испорчены АФКшным мили и лукокачем, что просто не хотят водить мобов. Миллион раз сталкивались с этим, пока пытались добрать народ на АОЕ.
Ну я хочу пуллить, если экспа будет хорошая. Но никто не пишет про аое, хотя я играю с открытия каждый день. Я сам пишу лидерам кп. Я писал в дискорд о поиске пати, но мне никто не написал. Как я уже говорил, в лукопати тоже нужно зачастую водить мобов, а милипати с 52 лвла вообще не существуют, разве что пати спойлера в гц, так что особо не посидишь на автокликере. Сказки по поводу АФК во время работы автокликера, или одним глазом игра, другим глазом второй монитор, я даже комментировать не хочу. Сейчас бы два месяца тратить на игру, а потом по глупости получить бан.

Library said:
Сейчас бы два месяца тратить на игру, а потом по глупости получить бан.
И ведь получают! То и дело 40+ кто-нибудь отлетает. Не так давно единственного(?) паладина на сервере всем глобалом хоронили. :D

Horrigan said:
Library said:
И ведь получают! То и дело 40+ кто-нибудь отлетает. Не так давно единственного(?) паладина на сервере всем глобалом хоронили. :D
Он не единственный, если ты про wally.

Horrigan said:
Library said:

Осознал свою бесполезность?

Тем временем ищу пати на аое. Я испорченный автокликером и арчерами Свс. :P

p.s. но магам на самом деле пох, ведь им влом нажимать больше 1 кнопки :)

Library said:

Хз, я играю на темном маге и мне приходится жать 1. Мейн нюк, 2. Ближний нюк , 3. БТМ, 4. Вампирик по случаю, 5. Corpse Life Drain, 6. SpSD, 7. BSSD по случаю.

Одной кнопкой не обойтись. Бегал на луке, там надо же больше кайтить и как раз жать одну кнопку.

Играл за крафтера, качаюсь отрывая жопу от пола только что бы что-то взять/положить в банк.

Причина почему барды не хотят водить очевидна, но дд обычно ее не замечают. Это та причина по которой я в 90% прикидываюсь дурачком и не вожу в рандомках.
1. Рандомки подбирают дроп.
2. Рандомки убивают мобов.
Нах мне водить им експ и дроп если я теряю 50%? Крики на тему что будет експ в 3 раза больше.. может и правда, но не для меня. Мне качать 8 ушлепков в ущерб себе? Простите - извините.

nexysal said:
Причина почему барды не хотят водить очевидна, но дд обычно ее не замечают. Это та причина по которой я в 90% прикидываюсь дурачком и не вожу в рандомках.
Нах мне водить им експ и дроп если я теряю 50%? Крики на тему что будет експ в 3 раза больше.. может и правда, но не для меня. Мне качать 8 ушлепков в ущерб себе? Простите - извините.

Какая-то магическая математика )

Library said:

Ты какой лвл? И в какое время онлайн?

nexysal said:

Да не соберёшь тут норм пати из рандомок на 40+ для париков, что бы здесь не писали. умничают об обратном только те кто не пробовал это делать. Или соло Дуо или КП. Хотя имба с масслип+яд будет только на с1. Пользуйся не хочу.

Может на с2 картина изменится хз, зависит от онлайна. Пока он медленно но верно падает. На с2 появятся 1/2 мобы, может на них будут собирать хз. Я на оффе в ранних его хрониках помню маги на них собирали. Тоже водила, который собирает армию мобов и ведёт под магов. Я там за ЕЕ играл, брали как залив и подхил. Всегда был сбор в любое время. Мигом до 74 качнулся. Месяц около а то и меньше. Чисто на париках качался.

Magnum said:

Нет ничего магического, рандомкам наплевать на бардов, по этой причине они не ждут пока они вернуться с париками. И пока бард бегает они получают лут/експ.

nexysal said:
Magnum said:

Нет ничего магического, рандомкам наплевать на бардов, по этой причине они не ждут пока они вернуться с париками. И пока бард бегает они получают лут/експ.
На масслипах это не прокатит, особенно в круме. Там в любом случае убиваешь когда уже все на месте. Так как уходит время протравить. Это ты судишь по парикам в ОБ и Гиране. С появлением масслипа меняется картина.

Dacha555 said:
nexysal said:
Magnum said:

На масслипах это не прокатит, особенно в круме. Там в любом случае убиваешь когда уже все на месте. Так как уходит время протравить. Это ты судишь по парикам в ОБ и Гиране. С появлением масслипа меняется картина.

Я в кп магов 50+, а сужу я о луко рандомках. В ответ на то, почему барды ленивые. С магами я нормально вожу.

nexysal said:
Dacha555 said:
nexysal said:

Я в кп магов 50+, а сужу я о луко рандомках. В ответ на то, почему барды ленивые. С магами я нормально вожу.
Понятно)

Back