B
BASS1st
Guest
Тебя бы я и в полную силу бы вайпнул.Если собираешься и меня вайпнуть вполсилы - лучше не начинай
Тебя бы я и в полную силу бы вайпнул.Если собираешься и меня вайпнуть вполсилы - лучше не начинай
А может, вся пикантность как раз в том, что ты не уверен?
Нах*й такую пикантность, в Тайланде хватило…А может, вся пикантность как раз в том, что ты не уверен?
горький опыт? Обнять и плакать?)Нах*й такую пикантность, в Тайланде хватило…
Не надо, пока нет уверенности, но за предложение спасибо, ценю)горький опыт? Обнять и плакать?)
Я невеста орка
Потому и выбрал эту пикчу, что титан загаром на орка походит.Я невеста орка
"Не верь, не бойся, не проси"не рисовать не продавать не пиздеть. вот и все. все три условия были нарушены
Интересно, кстати, почему он этого не сделал. Я конечно не ютубер, но удаление канала — это ж вроде не совсем прям смэрть, беда и катастрофаОтчего бы Тошибе снова канал не открыть, видосы старые не залить, новые видосы не выложить (не обязательно свои).
На счет второго пункта нет доказательств, есть только домыслы. Обоснованные, но домыслы.не рисовать не продавать не пиздеть. вот и все. все три условия были нарушены
Флемс перекатился в ТГ и как "ютубер" он скорее всего умер и принял это для себя.От этого он и делает "ролики для википедии" для большого серва,от этого он свой сервачок делает,чтобы уже перекатится из ютубера в что-то другое,что не будет так зависеть от воли Инновы.Интересно, кстати, почему он этого не сделал. Я конечно не ютубер, но удаление канала — это ж вроде не совсем прям смэрть, беда и катастрофаФлеймсу, вон, уже который канал сносят, и ничего, нарегал дофига резервов и продолжает вещать
На крайняк есть другие площадки.
для меня достаточно доказательств. в первую неделю адэна стоила уже копейки. что говорит о том, что эта рисовка продавалась массово со старта, а не "несколько часов/дней/недель" как тут впаривать пытались.На счет второго пункта нет доказательств, есть только домыслы. Обоснованные, но домыслы.
и то что люди шмот носили такой, который НЕВОЗМОЖНО добыть теми лвлами которые были на тот момент на сервере максимальные. тоже тому свидетельство.На счет второго пункта нет доказательств, есть только домыслы. Обоснованные, но домыслы.
Какие такие условия? Я нашел только это в правилах:не рисовать не продавать не пиздеть. вот и все. все три условия были нарушены